|
|
|
|
ГнилойУблюдок [11]
29 Февраля 2016 21:07 | "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Снова террористическая деятельность сегодня создала панику и угрозы у метро Октябрьского поля в городе Москва, прямо возле моего метро, возле меня. Женщина, работая няней (из узбекистана), одета в хиджабе обезглавила четырехгодовалую девочку и ходила у метро показывая голову, с воплями "Аллах акбар", полный п...... http://www.youtube.com/watch?v=4jwa47hrC1c#t=38.823763 |
| |
|
|
bros [18]
3 Марта 2016 02:10 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для Fexar: И что же ты предлагаешь делать? |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 03:01 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Я огорчу часть народа, тек кто летает в облаках по пупости или по своей подлости врожденной И не видит иине хочет видеть https://m.youtube.com/watch?v=m1V4M4OyCtg
Я пересмотрел на предмет немфейк ли это, не наложенный ли голос . хз очень правдоподобно
Вкратце, отомстила путину за бомбежки мусульман и смерть детей в Сирии .
Вот такие вот дела.
Партяны ватаны лепите дальше бытовуху.
А то что у неё якобы есть шиза , так она есть щас у многих, если не 86% то 46 или 26 да корочеине важно. |
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 09:48 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Спойлер Интересно, чем думают жопоголовые, когда говорят что это "бытовуха". И хочется спросить какие свиньи их воспитывали, раз путают это понятие, с понятием "религиозного конфликта", или войны, если хотите, которая длится уже зуй хнает сколько времени. Только идет она пассивно и изредка дается огласке, дабы избежать, как уже писали, каких либо восстаний. Ой, какие восстания, это-ж бытовуха. Да даже восстания перейдут на плечи обычному народу, ведь любопытно наблюдать о политической ситуации в государстве, когда правительство чуть ли не в задницу целует всех иностранных персонажей, прибывших "заработать", а некоторые даже "социализироваться", без малейшей мысли о своем собственном населении.
По сабжу, родители получили то что заслужили, раз доверили свое чадо макаке с гранатой. Уроком будет для тех, кто узнал про эту ситуацию. Остальные пусть дальше киселевщиной зомбируются, тупое стадо всегда необходимо. понеслось))....развивай тему то..давай.Решением проблемы ты наверно предложишь всех принудительно выдворить из странны?Или вешать будем.Они же нелюди,их можно...так? Брей голову,вечером я зайду и набью тебе на руке "РНЕ" и мы пойдём в чёрных,дутых куртках сать на двери узбекских харчевень. И ещё раз про "религиозный конфликт"...эта тётя больная,шизофреничка.Это не оправдание,но стоит иметь ввиду. |
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 09:49 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....кстати,чуть поже отпишу откуда берёться "правительство чуть ли не в задницу целует всех иностранных персонажей"... |
| |
|
|
Kpex [17]
3 Марта 2016 14:42 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для stef: Я не против мусульман и даже допускаю, что у нее невпорядке с головой, но бесит, что как только у них съезжает крыша, они начинают взрываться или резать головы. Сумасшедшие других религий ведь так себя не ведут. |
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 14:53 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для Kpex: действительно почему так происходит что мусульмане чаще других участвую в терактах. Ведь как заметили некоторые люди христианин не врывается в мечеть с бомбой и не взрывает себя с криком "Иисус воскресни". с одной стороны мусульманин не значит террорист но статистика показывает другое. Какая то агрессивная вера... |
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 17:41 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....https://youtu.be/QcP8Dj4wFwU
понял мля...Путину отомстила.ПУТИНУУУУУУУУ.узбечка....путину.убив ребёнка.
и теперь докажите мне что люди это не говномасса.Кто то же ей в голову это млявставил.... |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 17:45 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву.... .Кто то же ей в голову это млявставил....
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10009309_1428252710755566_830895231_n.jpg?oh=874611dc356096a92d8cd4be1d04fc4d&oe=575E1A9C
|
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 17:45 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....тоесть это же женщина..наверно мать чья та.Ребёнок это же святое.4 года ребёнку. Ведь голову отрезать это же трудоёмкий процесс.Сидеть..пилить горло,всё в крови..и потом спокойно!! ходить...жить...вспоминать. Она же сидит с лицом будто сырок с "магнита" стащила.
как так получается что кто то живёт нормально а кто то зверь.................. |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 17:52 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Все ответы чуть позже , в воскресенье на соловьеве ... |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
3 Марта 2016 17:53 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Так вот кто на самом деле бормоглот - это Соловьев.
От, оказывается, и тут ватники сами персонажа-дауна придумали, и от его имени порочат честное имя укров( |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 17:57 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....
3 Марта 2016 18:53, Чарли Лучано [5]
:
Так вот кто на самом деле бормоглот - это Соловьев.
От, оказывается, и тут ватники сами персонажа-дауна придумали, и от его имени порочат честное имя укров(
http://svitppt.com.ua/images/37/36242/960/img12.jpg |
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 17:59 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для Чарли Лучано: Андрей ну зачем ты его кормишь...для него же самое страшное если его не замечают)
давай так...ты и я ему больше не пишем) пусть страдает) |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 18:19 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....
3 Марта 2016 18:59, stef [4]
:
для Чарли Лучано: Андрей ну зачем ты его кормишь...для него же самое страшное если его не замечают)
давай так...ты и я ему больше не пишем) пусть страдает)
http://svitppt.com.ua/images/37/36242/960/img12.jpg |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
3 Марта 2016 18:23 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для stef:
Да я забавляюсь.
Предлагал ему простое пари - он даже от него умудрился слиться)
Хотя - банально мог праздновать победу над ватой хоть каждый день)
Но для этого бы ему пришлось заглянуть чуть дальше фейкбука и ейху) |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 18:28 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Ни дня без побед |
| |
|
|
Fexar [16]
3 Марта 2016 19:22 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для stef: Посмотри на Швецию, толераст, где государство вплотную занималось и занимается вопросом депортации. Да, что-то получается, что то нет, но не сидят же сложа руки. Забавно как ты развил тему о бритье и РНЕ)) Вангую что следующее сообщение будет "Не нравится в России - 3,14здуй в свою Швецию" |
| |
|
|
stef [4]
3 Марта 2016 19:29 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для Fexar: Я не вкурсе что там в Швеции.
Твои предложения какие?И ах да,больше европейского опыта...они там "больших" успехов добились |
| |
|
|
Fexar [16]
3 Марта 2016 20:03 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для stef: они там "больших" успехов добились Хотелось бы поподробнее. Пока только один минус увидел с легализацией тех самых браков.
Твои предложения какие? Есть люди, которым в думе 400-800к за месяц платят, дабы там бездейственно не сидели, а реальными проблемами занимались. Может быть им такой вопрос задать? Всяко умнее и опытнее же. А так, увидь сообщение выше, перечитай, и может таки узришь сообщение про депортацию. |
| |
|
|
Kpex [17]
4 Марта 2016 06:43 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для stef: для Fexar: Осторожно ) При переходе от Швеции к общеевропейскому опыту вопрос встает совершенно по-другому )
Депортацию же уже придумали и разрешение на работу в Москве необходимо. Теоретически.. Проблема не в законодательной, а в исполнительной власти. И людей - они не только не заявляют о нарушениях, но и нанимают приезжих на работу. |
| |
|
|
|