Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,919

Месяц игры

То, что я пишу, характерно для 8 уровня и близкого к ним.

1. Рубли
Игра сделана так, что выйти в плюс в принципе невозможно. Об этом говорят и коэффициенты на бирже. За месяц снизили с 1,1 до 8,8. Оказаться в плюсе можно только покупая кредиты за реальные деньги. Копать бессмысленно. С мобов в но-ПВП уже не выпадает лут. С мобов в болотах (к западу) тебе хватит денег только на то, чтобы возместить потраченные стимы и боеприпасы. Может быть, будет небольшой плюс, но он смысла не имеет. С мобов рядом с Катранами можно что-то стоящее насобирать, но это трудно и тебя будут постоянно марить те, кто кто выше тебя уровней на 5-8. Продавать лут игрокам нет смысла. 80% игроков здесь - это 15 уровень и выше. Им на хрен не нужен собранный тобой мусор. Те, кто низкого уровня, в основном, являются мультами тех, кто несколько лет уже здесь играет. Им тоже не нужен трэш. Они сами насобирают. Собранный тобой лут нужен только мобам-торговцам, которые купят его по минимальной цене. В общем, копать нет смысла. Пустая трата времени.

2. Соперничество в пвп.
Как я выше писал, 80% игроков - 15 ур. и выше. Соперничать с ними нет смысла. Те, кто ниже уровнем, - это мульты людей, которые играют уже несколько лет и знают игру от и до. С них ты тоже ничего не соберёшь. Если повезёт, то выташишь мясо ящера, примус и лопату.

Вывод: чего тут вообще ловить? Или я что-то не понимаю?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Снэк дэ Налио [15]

Re: Месяц игры

для Гомункул:
То, что ты пишешь в принципе логично и исходя из твоих знаний и мировоззрения к игре ты прав, но на самом деле почти всё не так. Единственное в чём ты прав в игре 80% игроков 15+ уровня и даже 15 уровень сейчас мидл и не в моде.
Где заработать?
Рейды. Есть даже закреплённая тема в с видео прохождения рейдов, там, конечно, без комментариев, но я думаю разобраться несложно.
Торговля. Очень часто нужны срочно деньги тому или иному игроку, они сливают предметы за неполную стоимость, на этом целая прослойка игроков живёт.
Копка. Фармовые места есть, мало, но есть, на твой уровень это два домика с техниками 7-го уровня(над ребутовским респом) или же ротвик и 911 терминал, с обоих точек можно жирно вытаскивать почти не затрачиваясь на химию - это точки для соло копки, если копка групповая, то смотреть нужно по уровневому составу.
Заводы, производство. У кланов, в данном случае у Спецов, Марадерз и Джокеров, есть заводы, которые производятся востребованные патроны с эффектами, полуфабрикаты для крафта и редкую химию, вступи в один из этих кланов, займись копкой ресов и производством на заводе, будешь иметь стабильный и хороший профит. Уверен, что основная часть заводов простаивает.
Крафт. Можешь заняться крафтом еды и химии, есть востребованные позиции, на которых всегда можно навариться. Можешь заняться крафтом тулкитов, хотя сейчас оно уже не так востребованно, но всё же в минусе вряд ли окажешься.
Работа на проект. В игре есть ряд комитетов, в которые время от времени требуются кадры.
Соперничество?
Олдскульная хард корная игра, чего ты ожидал увидеть? Зайди в первый или во второй фол поиграть, там на первой же обучающей(!!!) можешь 5 раз упасть, пока пройдёшь, а игра сделана именно по их мотивам, это и наоборот фишка юнита.

для * Aidar*:
А ты зашёл в игру сразу стал папкой?
Не можешь дать совет, не надо оскорблять.

для Гомункул:
Ну ты даешь))

Возьми напарника и иди на Беню Червонца или соло там же + окрестности(Ятаган, Викинг, Архангел, Скрипач). С напарником можно копать под Комарами 100500 треша и лута и 9-10 мобов. На 8-10-м уровнях можно даже тягать мобов на железке и из ворот Зоны 21.

К слову, в отличии от прошлых лет, даже с мультами хаев, карта сейчас пустует, такшта нет проблем по фарму и выносу лута. Ресы копать можно даже на Западе и не вступая в кланы, главное договориться со сбытом.

Можно отыграть барыгу на рарной оружке, хотя это требует первоначальных вложений и сейчас раров все меньше и меньше.

Также остаются прибыльные рейды и события(!). Там тоже не хилый подъем.

Не вижу проблем на малых лвл, чем себя занять. Другое дело, что ты так и не вырос с промки+пустошь+болото. Да, для этого раньше были рекрутки кланов, и 8-ки уже часто либо вступали в них, либо взаимодействовали с ними. Их закрыли. Но остались игроки, пусть и мульты, с которыми можно тоже взаимодействовать и весело проводить время. А также изучать новые территории. В общем, дерзай и обрящешь. 15+ уровни тоже не родились таковыми в этой игре. Они качались, копали, изучали карту и мобов + взаимодействовали с другими игроками, хотя и обжигались порой на кидалове и прочем. Но это же игра. В стиле фоллаута, черт возьми!))

С мобов в болотах (к западу) тебе хватит денег только на то, чтобы возместить потраченные стимы и боеприпасы. Может быть, будет небольшой плюс, но он смысла не имеет.

Может быть, будет небольшой плюс, но он смысла не имеет.

Ты хотел за одну ходку приносить 10-100 тысяч ? Ну,или сколько там для тебя уйти в плюс со смыслом.

Ты в одном посте пишешь что копать в плюс невозможно и возможно.
Какой толк от твоего нытья ?

14 Марта 2016 13:58, Снэк дэ Налио [15] :
для Гомункул:
То, что ты пишешь в принципе логично и исходя из твоих знаний и мировоззрения к игре ты прав, но на самом деле почти всё не так. Единственное в чём ты прав в игре 80% игроков 15+ уровня и даже 15 уровень сейчас мидл и не в моде.
Где заработать?
Рейды. Есть даже закреплённая тема в с видео прохождения рейдов, там, конечно, без комментариев, но я думаю разобраться несложно.
Торговля. Очень часто нужны срочно деньги тому или иному игроку, они сливают предметы за неполную стоимость, на этом целая прослойка игроков живёт.
Копка. Фармовые места есть, мало, но есть, на твой уровень это два домика с техниками 7-го уровня(над ребутовским респом) или же ротвик и 911 терминал, с обоих точек можно жирно вытаскивать почти не затрачиваясь на химию - это точки для соло копки, если копка групповая, то смотреть нужно по уровневому составу.
Заводы, производство. У кланов, в данном случае у Спецов, Марадерз и Джокеров, есть заводы, которые производятся востребованные патроны с эффектами, полуфабрикаты для крафта и редкую химию, вступи в один из этих кланов, займись копкой ресов и производством на заводе, будешь иметь стабильный и хороший профит. Уверен, что основная часть заводов простаивает.
Крафт. Можешь заняться крафтом еды и химии, есть востребованные позиции, на которых всегда можно навариться. Можешь заняться крафтом тулкитов, хотя сейчас оно уже не так востребованно, но всё же в минусе вряд ли окажешься.
Работа на проект. В игре есть ряд комитетов, в которые время от времени требуются кадры.
Соперничество?
Олдскульная хард корная игра, чего ты ожидал увидеть? Зайди в первый или во второй фол поиграть, там на первой же обучающей(!!!) можешь 5 раз упасть, пока пройдёшь, а игра сделана именно по их мотивам, это и наоборот фишка юнита.

Так в этом, по-моему, и главная проблема. В рейды, например, там проблематично собрать народ, потому что игроков 5-8 уровня, если глянуть тех, кто в онлайне, не больше 10 человек. При этом 5-6 ур. - это, в основном, те, кто афк стоит в шабанах с ротвейлером или роботом.

Itch,
"какой толк от твоего нытья ?"
А какой толк от этой игры? Не искать же во всём толк. Тем более моё сообщение - это скорее вопрос, а не полезный совет для задротов. Толка для себя ты тут не найдёшь, попонтоваться тоже не сможешь.

"Ты хотел за одну ходку приносить 10-100 тысяч ? Ну,или сколько там для тебя уйти в плюс со смыслом"
Можно действительно выйти в плюс 300-400 рублей. Сходил сто раз на болота, а потом думай, на что священные 3000 рублей потратить. кек

А какой толк от этой игры? Не искать же во всём толк. Тем более моё сообщение - это скорее вопрос, а не полезный совет для задротов. Толка для себя ты тут не найдёшь, попонтоваться тоже не сможешь.

"Ты хотел за одну ходку приносить 10-100 тысяч ? Ну,или сколько там для тебя уйти в плюс со смыслом"
Можно действительно выйти в плюс 300-400 рублей. Сходил сто раз на болота, а потом думай, на что священные 3000 рублей потратить. кек

а какой толк в любой игре?

для Гомункул:
Что именно главное проблема?

для Снэк дэ Налио:
в большом разрыве между игроками с высоким уровнем и игроками с низким. Всё взаимодействие с ними сводится к продаже им собранного с рейдеров мусора по 1.1, который они тут же перепродают неписям. И в том, что игроков с низким уровнем очень мало. Там даже для рейда проблематично собрать 5 человек. Ни разу я ещё не видел, чтобы у кого-то это получалось.

для Гомункул:
Мультов мелкого уровня достаточно много, с ним скооперироваться и собрать тиму не сложно, впервые слышу о подобной проблеме. Я даже мультом 7-го уровня умудряюсь найти команды, причём не по знакомым, а немного покричав на 201.
Спойлер

Что ты тут написал, я вообще не понял.
З.Ы. Никто не мешает тебе пойти на крабов качнуться. Всё самое интересное на более высоких уровнях, возьми любую онлайн игру, там всё самое интересное на хай лвле. На лоу лвле в основном туториальная арка квестов и не более того.

Моя проблема в копке всегда была такая - слил я пак мобов и мне просто впадлу ждать новый пак и я смотрю видосик на ютубе - отсюда меня берут в расплох .

Когда фармлю с напарником общаясь по скайпу ТС или рк проблем почти никогда не было .

внимание сейчас человек поигравший 1 месяц расскажет что не так с игрой...внимаем

14 Марта 2016 19:23, ReZ@k [15] :
внимание сейчас человек поигравший 1 месяц расскажет что не так с игрой...внимаем

Зря стебёшься, такой фидбек даже полезнее, чем то, что мы обсуждаем. Старички обсуждают только глубокие проблемы, новички видят поверхностные, причём успешность любого проекта зависит от отсутствия поверхностных проблем в целом. Углубленное изучени приходит с годами, как и привычка задротить в то или иное.

про энергеты парень не слышал)) и про одиночных мобов так и деревья рядом с нимиже)

для Снэк дэ Налио:
вот не соглашусь на хае тут по сути вообще нечего делать на на мелких ваще игра супер идет) а если уж брать 10-11 эт ваще цимус игры))

для *Nuaath:
Ты год назад апнул 16-й и два года назад 15-й, за два года может не только определённый уровень, но и сама игра надоесть.

ну давай нам оборотень в погонах расскажет как в троем марить одиночек в энергетах?

14 Марта 2016 18:17, Снэк дэ Налио [15] :
для Гомункул:
Мультов мелкого уровня достаточно много, с ним скооперироваться и собрать тиму не сложно, впервые слышу о подобной проблеме. Я даже мультом 7-го уровня умудряюсь найти команды, причём не по знакомым, а немного покричав на 201.
Спойлер

Что ты тут написал, я вообще не понял.
З.Ы. Никто не мешает тебе пойти на крабов качнуться. Всё самое интересное на более высоких уровнях, возьми любую онлайн игру, там всё самое интересное на хай лвле. На лоу лвле в основном туториальная арка квестов и не более того.

Хорошо. Возьмем к примеру троецарствие. Там хаи - катки на которых "висит" по 100-300к реальных рублей.
Парируй.

14 Марта 2016 21:33, Рукастый [13] :

ну давай нам оборотень в погонах расскажет как в троем марить одиночек в энергетах?

Попробуйте их убить...
1 2 3 4