Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,916

Месяц игры

То, что я пишу, характерно для 8 уровня и близкого к ним.

1. Рубли
Игра сделана так, что выйти в плюс в принципе невозможно. Об этом говорят и коэффициенты на бирже. За месяц снизили с 1,1 до 8,8. Оказаться в плюсе можно только покупая кредиты за реальные деньги. Копать бессмысленно. С мобов в но-ПВП уже не выпадает лут. С мобов в болотах (к западу) тебе хватит денег только на то, чтобы возместить потраченные стимы и боеприпасы. Может быть, будет небольшой плюс, но он смысла не имеет. С мобов рядом с Катранами можно что-то стоящее насобирать, но это трудно и тебя будут постоянно марить те, кто кто выше тебя уровней на 5-8. Продавать лут игрокам нет смысла. 80% игроков здесь - это 15 уровень и выше. Им на хрен не нужен собранный тобой мусор. Те, кто низкого уровня, в основном, являются мультами тех, кто несколько лет уже здесь играет. Им тоже не нужен трэш. Они сами насобирают. Собранный тобой лут нужен только мобам-торговцам, которые купят его по минимальной цене. В общем, копать нет смысла. Пустая трата времени.

2. Соперничество в пвп.
Как я выше писал, 80% игроков - 15 ур. и выше. Соперничать с ними нет смысла. Те, кто ниже уровнем, - это мульты людей, которые играют уже несколько лет и знают игру от и до. С них ты тоже ничего не соберёшь. Если повезёт, то выташишь мясо ящера, примус и лопату.

Вывод: чего тут вообще ловить? Или я что-то не понимаю?

Re: Месяц игры

для Добрый Кактус:
Че то тебя слишком много стало на форуме, в глазах рябит от твоего ника, потеряйс исчезни чтоли😊😖

для Гомункул:
Может я снова заведу свою шарманку, но!
Новички приходят, но ты один из немногих, кто добрался до форума. Остальные увидев надпись: "Ваш логин в бан листе", просто забывают сюда дорогу, а причиной всему ОК, которым по большому счёту насрать мульт или новый игрок с несколькими низкоуровневыми персонажами...

Еще один клоун нарисовался. Походу весеннее обострение...

19 Марта 2016 06:59, Джокер [15] :
для Добрый Кактус:
Че то тебя слишком много стало на форуме, в глазах рябит от твоего ника, потеряйс исчезни чтоли😊😖

Так выключи монитор, раз в глазах рябит. Иди рыбок нюхай, зря что ли аквариум за тыщу евро купил.

просто для 8ур рейды сделаны тяжелее всего! если бы как 15ур каждые 3 дня выносить жетоны с рейдов норм + шёл бы)для Гомункул:

Как то раз когда я начал играть мне пожаловался один игрок на уровне 6-7, что у него кончились деньги играя энергетом(вроде энергет был) на что я удивился, ведь я энергет и выносил прибыль с промки. Бывает всякое. И год назад когда вернулся в игру апнул 8-9 уровени и тут у меня тоже возникла проблема, где копать? Я пробывал на болоте и там у меня были затраты и выносил я прибыли всего, как написал ТС, около 400р., что меня очень не устраивало, и поднялся на донате, на беспрерывном каче на ящерах и акваморфах. На 8 уровне я раз пошел в рейд и там сразу на нас наагрилась куча мобов и мы все попадали и эти рейды мне показались очень сложными и начал основатель ходить в рейды с 11 уровня. И вот сейчас когда я стал 15 уровнем и как то раз прошелся по западу и что увидел, те места копок о которых не знал, если бы я узнал их раньше то скорее всего посидел бы подольше на низких уровнях и копал вынося не мало денег, а благодаря тому, что сейчас онлайн мал и конкурентов меньше, и мне бы мало кто мешал. Эти места на Юге от Ребутово, там где Беня одному сложно по этому надо брать правее, и то место с техниками 7 тоже. И получилось так что я набрался опыта как играть на 8-10 уровнях когда уже стал 15.

для Angel of light:
это огромный открытый мир, без швов и переходов. исследуй, открывай что то новое. водить за ручку и тыкать носом - вот тут копай, а вот тут нет, не будут, это не про юнит. я не понимаю, что тебе мешало путешествовать по карте, ведь если у меня не выходило копать в одном месте, я пробовал на другом. И вообще мы не копали на одном месте. Не стояли и не ждали, пока появятся мобы или кто то прийдет и убьет, а выстраивали свой маршрут по всему западу и копали тем, чем нужно было копать. общались с другими игроками. выносили пару тысяч чистыми. я, будучи новичком, не стеснялся спрашивать у хаев обо всем, что мне было не понятно, и они охотно делились. статы, места копки, длительность кача, очки умений - да все что угодно, мы узнавали и опытных игроков.
Ты же рассуждаешь, как о сингле, а не онлайн игре!

Сейчас никого нет на западе, на востоке, по всей карте - некому мешать. Но никто не копает. Почему? Потому что никто не мешает и это не нтересно

На западе, востоке всегда рыли, хотя половина онлайн были мары, которые одиночками или группами выходили по самым этим местам копки в поисках игроков. И то что никто не пришел тебя убить, было чудом. Но это было так интересно, так захватывающе! Такая движуха!

Сейчас никого нет на западе, на востоке
а кому копать то, кроме мультов?)
если запад совсем пустует, то с востоком наоборот - там жизнь кипит. не знаю, насколько это постоянно, но как-то на одних из выходных месяца, два дня подряд встречал 10-13 уровни от кислоты до форт респа. Много копающих и маров. И даже мысль о том, что это мульты, совсем не пугает. Какая разница от кого убегать?
для новичков есть площадка где развернуться: пустое пвп, уже написанные базы, легкость кача и доступность заработать(начиная от техников заканчивая рейдами). Единственный минус, так это промка. Там чета да, в связи с ротйвелерами ,новичкам, и не только, тяжело соперничать с этими фиолетовыми собаками
а в целом все хорошо
я помню раньше, еще когда только только начал играть, гулял по северной пустоши, натыкался на бойцов серенти(или эквилов, хзначки то похожи), которые столбили себе чуть ли не каждого моба, не говоря уже о местах))
сейчас такого нет, но с одной стороны это плохо, а с другой, это все упрощает
а менять ничего не будут, потому что проблема была уже давно, а ее решили не лечить, а выпить обезболивающего, но оно не вечное, поэтому скоро что то случится

19 Марта 2016 09:38, Chuvakof [17] :
для Гомункул:
Может я снова заведу свою шарманку, но!
Новички приходят, но ты один из немногих, кто добрался до форума. Остальные увидев надпись: "Ваш логин в бан листе", просто забывают сюда дорогу, а причиной всему ОК, которым по большому счёту насрать мульт или новый игрок с несколькими низкоуровневыми персонажами...

Да, может быть, разработчикам стоило бы в системные сообщения добавить сообщение о том, что такое мультиводство, которое периодически мелькало бы до 4-5 уровня. Думаю, новичкам даже в голову не приходит, что взаимодействие мультов запрещено. А правила 99% людей не читают и никогда не станут читать.
Те, кто давно играет, кстати, похоже, рубли своим мультам передают довольно активно. Кадры 6-ур. с пятницей и *стимами - это дичайшее паливо.

для Гомункул:
Кадры 6-ур. с пятницей и *стимами - это дичайшее паливо.
Есть такое слово как донат

стимулятор стоит 9р и хилит 7-15 хп
*стимулятор стоит 30р и хилит 20-31 хп
вот и вопрос что такого дикого в *стиме, если он выходит по цене как обыч стим

Ну,мужики,я хз.
имеем 8 лвл. имеем нанём молнию и зеникс
идём на 27 549
Имеем в запасе 50 стимов.

Берём техников,стараемся агрить по одному.
Если получается убивать и не жрать стимы,то можно тягать редеров из домика.

30 минут такой копки
сожрано 21 стим
принесено в город 1994 рубля,если слить весь лут торгу.
Очень большой дроп мыла,которое можно продать игрокам,кто там из него что то делает.
Выбито 2 энергопака,затрачено 2 энергопака

делать по 1000игровых за 30 минут на 7-8 лвл,честно копая! Это нормально.

Я не говорю про ргд и форт,все всё и так знают.

для Itch:
Бгатан напиши мне

для Slim Shady_:
Но никто не копает. Почему? Потому что никто не мешает и это не нтересно
может никто не марит, потому что и марить то некого, потому что никто не копает?)странная у тебя логика

а так забавно, мы не копаем, потому что нам никто не мешает, нас не марят
блондинка ппц

для Stifleron:
ага(

Плохо значит роешь, мультом нарыл около 60к к 9 уровню, достаточно, чтобы обеспечить себя звездой и хорошей бронёй по уровню

8 Апреля 2016 08:39, Юра Хованский [16] :
Плохо значит роешь, мультом нарыл около 60к к 9 уровню, достаточно, чтобы обеспечить себя звездой и хорошей бронёй по уровню
8 Апреля 2016 08:39, Юра Хованский [16] :

у миня звизда с самого создания перса есть и основы и мульта

Апнул 7 в пустоши,выносил от туда по кесу каждый час примерно.Но на 7 дроп и получаемый опыт резко снизились.Был вчера на западе с 14лвл(ходили по боссам , чтобы квесты выполнить,причем еще и капнули немного и 2% поднял просто ходя от места к месту) и никого не встретили:весь запад пустует,на респах никто не стоит.Только по дороге на Чингачгука встретили Pika4u[7] который спокойно себе копал и никто ему не мешал в этом.Он спокойно бегал и чистил все места.Юнит опустел:куда все пропали?Неужели все апнулись и перебрались на восток,или же юнит погибает?Куда пропали игроки?
1 2 3 4