Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 82,610

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Ротшильд прав(единственный раз с ним соглашусь), укры - боты, и люба смена направления разговора вызывает у них ступор и непонимание. Они запрограмированы на - дурак , сам дурак. Деградирует страна , в упадке и люди, мусор в головах,а у особо одаренных он льется фонтаном из-за рта.Не вижу смысла переписки с гениями аналитики,экономики и внешней политики из экономически процветающего и демократического-гомерического украинского государства,на просторах форума агонизирующей игры. Самое смешное - это то что они понимают, что поступили с ними как с честной давалкой (попользовали и дали мелочь на метро,вместо кольца и свадьбы) От этого и неадекватная злоба, на свободных и не нагнутых русских. В задницу их,хотя они уже там глубоко ,причем в свое собственной. Раз их г*вно им нравится - Пусть жрут ложками побольше. желаю им приятного аппетита.

для Criminal_Dog:
Тях-тяф-тяв-тяф-гав!

Желаю продажи аррр-гав-бузов!

27 Июня 2016 13:16, Criminal_Dog [15] :
Ротшильд прав(единственный раз с ним соглашусь), укры - боты, и люба смена направления разговора вызывает у них ступор и непонимание. Они запрограмированы на - дурак , сам дурак. Деградирует страна , в упадке и люди, мусор в головах,а у особо одаренных он льется фонтаном из-за рта.Не вижу смысла переписки с гениями аналитики,экономики и внешней политики из экономически процветающего и демократического-гомерического украинского государства,на просторах форума агонизирующей игры. Самое смешное - это то что они понимают, что поступили с ними как с честной давалкой (попользовали и дали мелочь на метро,вместо кольца и свадьбы) От этого и неадекватная злоба, на свободных и не нагнутых русских. В задницу их,хотя они уже там глубоко ,причем в свое собственной. Раз их г*вно им нравится - Пусть жрут ложками побольше. желаю им приятного аппетита.

Путин: русские и украинцы - один народ
значит путен не прав ?

скинь свои данные, за тобой приедут

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13516505_1104118036325490_3497810679618517142_n.jpg?oh=e6f18e3c793c3de44cdb116bb6e71bc8&oe=57F44D9C

21й век на дворе

1) Вы уже много монеток накопили для Боженьки?
2) Вы теперь поняли, что таблетки - это плохо, а свечки - это хорошо?
3) Прочитайте это стихотворение на работе тридцати трём человекам и на вас сойдёт Благодать.

иш ты понимаешь ли , шпиён английский

В Геленджике вышел из-под ареста Дмитрий Голованов — отдыхающий, которого посадили на 10 суток за то, что он снимал берег моря.
Голованов оказался российским ученым, работающим в Англии. А на том берегу моря, по совпадению, оказался объект, который предположительно является собственностью Алины Кабаевой:

Не надо отчаиваться — Путина поддерживают только 86% из 146% россиян.

«Прав Эрнест Макаренко. России нужна царская династия. Путина - в цари. В 17-ом свергнуть. В 18-ом расстрелять!»

Ученые обнаружили — под влиянием телевидения серое вещество россиян делается коричневым.

Самое страшное оружие Путина против Запада — не ржавые Тополя и Искандеры, а ржавые мозги россиян.

Мне не нравится российское ТВ. Потому, что все каналы врут одинаково...
Мені подобається українське ТБ тому, що всі канали брешуть по різному.

Роза Моисеевна:
Сегодня слышала, как один дурак в маршрутке сказал, что
«РЕЖИМ ПУТИНА — ЭТО ФАЛЛÓС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ».

Россия — единственная страна в мире, где поклонники лидера могут купить его бюст в сексшопах.

СССР = ядерная бомба + космос + хоккей + балет.
РФ = ядерная бомба - космос - хоккей - балет.

для MacD: представь такую картину: я живу в тайге и только вчера подключился к интернету (вообще до этого не имел ни телевизора, ни радио, ни газет) И вообще не понимал что твориться в мире. И тут наткнулся на укрСМИ и вычитал 2 новости:
1. В оккупировном Крыму 20 тыс. войск Путина и там тишина.
2. В оккупированном Донбассе 200 тыс. войск Путина и там война.

Т.к. с логикой у меня выше среднего, возник когнитивный диссонанс. А не проще ли напасть на Крым и его забрать за пару недель, ведь там войск в 10 раз меньше?

Как мне таежному челу можно объяснить такое нелогичное поведение супермегапатриотив?

нанатехнологии , радной

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13494843_627854824030157_8899322643361893362_n.jpg?oh=687bc1790b1c828344b23405ff181837&oe=580D3072

Ответа не будет. Дерьмо в тайге не выживет.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13510899_1717959325130837_7588777914891236609_n.jpg?oh=84816b59f86f5720367ea928067e1065&oe=57F5BA12

Логика у свиней?)

Я вас умоляю -)

27 Июня 2016 14:32, Эвелин Ротшильд [12] :
для MacD: представь такую картину: я живу в тайге и только вчера подключился к интернету (вообще до этого не имел ни телевизора, ни радио, ни газет) И вообще не понимал что твориться в мире. И тут наткнулся на укрСМИ и вычитал 2 новости:
1. В оккупировном Крыму 20 тыс. войск Путина и там тишина.
2. В оккупированном Донбассе 200 тыс. войск Путина и там война.

Т.к. с логикой у меня выше среднего, возник когнитивный диссонанс. А не проще ли напасть на Крым и его забрать за пару недель, ведь там войск в 10 раз меньше?

Как мне таежному челу можно объяснить такое нелогичное поведение супермегапатриотив?
27 Июня 2016 15:13, Чарли Лучано [5] :
Логика у свиней?)

Я вас умоляю -)

Шах и мат национал-предатели-белагандонники!
Вот вы не верили, а наша новая национальная программа "сдохни дома" показала очень хорошие результаты!
https://regnum.ru/news/society/2149980.html

Спойлер

Обожаю! Ну раз никто не позвонил на горячую линию, то мы не причом!
А так бы сразу же одной надувной лодкой и одним беспилотником всех спасли.
https://news.mail.ru/incident/26244902/?frommail=1

Тут бы для наброса стоило бы привести циферки - ну там, сколько дома умерло, сколько в больнице, как резко смертность выросла, да.

Но циферки-то не бьются, потому остается просто унылый лесной наброс -)

Да, скачки на детских трупах - привычное для бездетного импотента дело.

чано, слыхал
Путин заявил о необходимости критиковать власть

отдыхай чано, харе работать

делай как я

Медведев предложил включить Володина и Кадырова в предвыборный список «Единой России»

росгвардию замутили только бы у бурмазяна его банду нейтрализовать
а в депутаты вообще шикарно

Критика - это не перепост фейков и фотожаб)

Это указание недостатков и предложения по их устранению.

ЗЫ Кадыров в ЕР не помешает - там давно пора устроить чистку.
« 90 91 92 93 94 95 96 »