Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,424

Избыток артефактов

Мне одному кажется, что на рынке теперь десятки выбитых артефактов? Черная Роса, подорожники, пластилины - у каждого по несколько штук такого лута. А цена?
Пластилин бы за 15к продать, не говоря уже о Росе, например.
С чем это связанно?
Народ перестал бафаться или предложение превысило спрос за счет частого дропа?
Если так дело пойдет, то артефакты начнут стоить не дороже всяких липучек и сжимателей.

Re: Избыток артефактов

для МБ-110: Вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать. Олигархов забанили, заводчики уже пробафаны, у остальных нет денег - вот цены и падают.

для Лесной Болван: Что считают тестеры, вообще неважно. Важно количество заливаемого реала. Когда в игре все будет куплено, нарисуют что-нибудь еще.

для *Shadow*:
уже полно черной росы ан рынке подорожников навыпадало тоже уйма каракакатиц тоже очень много на руках пластилина меньше но всеже

для Лесной Болван:

этот мусор что артефактами кличешь никому ненужен . все забафаны ))

для Лесной Болван:
Это не избыток артефактов, а просто Бригада в бане (те, кто искусственно взвинтил на них цены, так как была не плохая халявная кормушка) А те кто продавал артефакты или тулкиты, привык иметь много денег на этом, вот и орут на 201 "Продам": только за те деньги уже никто не покупает, а дешевле продавать жаба давит, отсюда и вывод, либо складируйте и ждите разбана Бригады, которые найдут новый баг, либо скидывайте цену и будет вам счастье

для nexy:
ток при тех раскладах что ыли раньше подорожник тотже не падал на шахтах с первого босса)
и караката со старых больше выносить стали?

для *Nuaath: Спрос/предложение, рыночная экономика - погугли, полезно для общего развития.

для *Nuaath:
Всё падает как и раньше, то к тебе фортуна не тем боком была )

Блин подорожники и пластилин редкость для меня. Каракатица НИКОГДА не выпадала. Я херею. Вот дохрена освежителей липучек и сжимателей дерьмо не нужное.

Не будет равноправия, мы вот бомжи вообще уже 7 лет добиваемся равных прав, но это про другое...

я хочу сказать, что бафы..все будут равны, если каждый прокачает ствол и броню на максимальный уровень бафа, т.е полная заточка, по 6-8 бафов на ствол, ага?

сейчас же, на какой то ствол нужна точность..кто то хочет, усилить прочность в плане экономии, кто то повысить пробой...кароче простые понятные вещи говорю, думаю понимаете меня..

Запустите медведя пожалуйста

ну всё щас убрали артики в рейдах его поговорим и жетонов падать не будет.

для Гуру72:
Нормально решили избыток артов))), я тоже заметил и не один я что арты падать стали режи)

для Лесной Болван:
забанено пол юнита

и те кто забанен-усердно и регулярно бафались....

приток народа в игру нет.... забафались..и перестали...
и поэтому пошел переизбыток артов...кхм

пол юнита это 3 человека?)

пока небудут обновы интересные раз в месяц выходить . тут всё будет дешеветь и станет не интересным.

обновы по квестам. нужно больше квестов надоело всем стрелять .

для *одиночка*:
тебе кто давал полномочия за всех говорить ?
Говори за себя.

для *одиночка*:
+
1 2 3