|
|
|
|
Лесной Болван [15]
17 Марта 2016 20:22 | Избыток артефактовМне одному кажется, что на рынке теперь десятки выбитых артефактов? Черная Роса, подорожники, пластилины - у каждого по несколько штук такого лута. А цена? Пластилин бы за 15к продать, не говоря уже о Росе, например. С чем это связанно? Народ перестал бафаться или предложение превысило спрос за счет частого дропа? Если так дело пойдет, то артефакты начнут стоить не дороже всяких липучек и сжимателей. |
| |
|
|
Kpex [17]
19 Марта 2016 10:21 | Re: Избыток артефактовдля МБ-110: Вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать. Олигархов забанили, заводчики уже пробафаны, у остальных нет денег - вот цены и падают.
для Лесной Болван: Что считают тестеры, вообще неважно. Важно количество заливаемого реала. Когда в игре все будет куплено, нарисуют что-нибудь еще. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
20 Марта 2016 15:02 | Re: Избыток артефактовдля *Shadow*: уже полно черной росы ан рынке подорожников навыпадало тоже уйма каракакатиц тоже очень много на руках пластилина меньше но всеже |
| |
|
|
*одиночка* [18]
21 Марта 2016 20:53 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван:
этот мусор что артефактами кличешь никому ненужен . все забафаны )) |
| |
|
|
nexy [18]
21 Марта 2016 22:04 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: Это не избыток артефактов, а просто Бригада в бане (те, кто искусственно взвинтил на них цены, так как была не плохая халявная кормушка) А те кто продавал артефакты или тулкиты, привык иметь много денег на этом, вот и орут на 201 "Продам": только за те деньги уже никто не покупает, а дешевле продавать жаба давит, отсюда и вывод, либо складируйте и ждите разбана Бригады, которые найдут новый баг, либо скидывайте цену и будет вам счастье |
| |
|
|
*Nuaath [16]
21 Марта 2016 22:44 | Re: Избыток артефактовдля nexy: ток при тех раскладах что ыли раньше подорожник тотже не падал на шахтах с первого босса) и караката со старых больше выносить стали? |
| |
|
|
Kpex [17]
21 Марта 2016 23:29 | Re: Избыток артефактовдля *Nuaath: Спрос/предложение, рыночная экономика - погугли, полезно для общего развития. |
| |
|
|
nexy [18]
21 Марта 2016 23:30 | Re: Избыток артефактовдля *Nuaath: Всё падает как и раньше, то к тебе фортуна не тем боком была ) |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
22 Марта 2016 21:33 | Re: Избыток артефактовБлин подорожники и пластилин редкость для меня. Каракатица НИКОГДА не выпадала. Я херею. Вот дохрена освежителей липучек и сжимателей дерьмо не нужное. |
| |
|
|
БомжДорог [15]
23 Марта 2016 01:01 | Re: Избыток артефактовНе будет равноправия, мы вот бомжи вообще уже 7 лет добиваемся равных прав, но это про другое...
я хочу сказать, что бафы..все будут равны, если каждый прокачает ствол и броню на максимальный уровень бафа, т.е полная заточка, по 6-8 бафов на ствол, ага?
сейчас же, на какой то ствол нужна точность..кто то хочет, усилить прочность в плане экономии, кто то повысить пробой...кароче простые понятные вещи говорю, думаю понимаете меня.. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
23 Марта 2016 07:59 | Re: Избыток артефактовЗапустите медведя пожалуйста |
| |
|
|
Гуру72 [12]
7 Апреля 2016 20:51 | Re: Избыток артефактовну всё щас убрали артики в рейдах его поговорим и жетонов падать не будет. |
| |
|
|
(Метис) [13]
8 Апреля 2016 07:36 | Re: Избыток артефактовдля Гуру72: Нормально решили избыток артов))), я тоже заметил и не один я что арты падать стали режи) |
| |
|
|
-конфетка- [18]
9 Апреля 2016 00:04 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: забанено пол юнита
и те кто забанен-усердно и регулярно бафались....
приток народа в игру нет.... забафались..и перестали... и поэтому пошел переизбыток артов...кхм |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
9 Апреля 2016 01:02 | Re: Избыток артефактовпол юнита это 3 человека?) |
| |
|
|
*одиночка* [18]
9 Апреля 2016 02:50 | Re: Избыток артефактовпока небудут обновы интересные раз в месяц выходить . тут всё будет дешеветь и станет не интересным.
обновы по квестам. нужно больше квестов надоело всем стрелять . |
| |
|
|
Itch [17]
9 Апреля 2016 05:40 | Re: Избыток артефактовдля *одиночка*: тебе кто давал полномочия за всех говорить ? Говори за себя. |
| |
|
|
(Метис) [13]
9 Апреля 2016 08:38 | Re: Избыток артефактовдля *одиночка*: + |
| |
|
|
|