|
|
|
|
Лесной Болван [15]
17 Марта 2016 20:22 | Избыток артефактовМне одному кажется, что на рынке теперь десятки выбитых артефактов? Черная Роса, подорожники, пластилины - у каждого по несколько штук такого лута. А цена? Пластилин бы за 15к продать, не говоря уже о Росе, например. С чем это связанно? Народ перестал бафаться или предложение превысило спрос за счет частого дропа? Если так дело пойдет, то артефакты начнут стоить не дороже всяких липучек и сжимателей. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
17 Марта 2016 20:41 | Re: Избыток артефактовТак это же хорошо все пробафаються и будут на равне. |
| |
|
|
Лесной Болван [15]
17 Марта 2016 20:56 | Re: Избыток артефактовдля Saveaaa: и какой тогда смысл от бафов?) |
| |
|
|
SantaCucak [16]
17 Марта 2016 20:57 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: Не ставь бафы, тебя никто не заставляет, в чем проблема? |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [17]
17 Марта 2016 20:58 | Re: Избыток артефактовПроблема в том что тулкиты с подарков падают |
| |
|
|
Kolyasik [13]
17 Марта 2016 21:02 | Re: Избыток артефактовПросто марку полу забанили, и теперь все перестали стремиться с идеалу))) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
17 Марта 2016 21:22 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: Смысл все тот же усилить своего персонажа. |
| |
|
|
Kpex [17]
17 Марта 2016 21:34 | Re: Избыток артефактовдля Saveaaa: А в чем сила то? Скажешь в бафах? Нет.. )
17 Марта 2016 22:02, Kolyasik [13]
:
Просто марку полу забанили, и теперь все перестали стремиться с идеалу)))
+ |
| |
|
|
Лесной Болван [15]
17 Марта 2016 21:37 | Re: Избыток артефактовдля Saveaaa: ну, смысл бафов заключался да, в усилении персонажей. Если все персонажи усилят себя, значит смысл бафов потеряется, т.к все буду равны по моему все к этому и идет |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
17 Марта 2016 22:07 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: не будут, потому что нету огрничения в бафах |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
17 Марта 2016 22:08 | Re: Избыток артефактовМожет все связано с багоюзерами, которые на халявные деньги скупали креды, артефакты и пр? |
| |
|
|
*Shadow* [17]
17 Марта 2016 22:37 | Re: Избыток артефактовИзбытка указок освежителей и прочей херни наблюдаю, а вот пластеина росы не говоря о подорожнике или каракатице ну никак не наблюдаю излишке этого......... |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
17 Марта 2016 23:09 | Re: Избыток артефактовдля *Shadow*: ясно |
| |
|
|
Белбог [13]
17 Марта 2016 23:22 | Re: Избыток артефактовРазделить просто надо чертежи на составные части и каждой части свои компоненты , собрав все части одного чертежа ещё раз собираешь компоненты и сам чертёж и вуаля ствол или там тулкит какой нибудь и само собой всё будет в дефиците а нужно какой компонент то цена возрастает |
| |
|
|
джин Тони [18]
18 Марта 2016 01:15 | Re: Избыток артефактовдля Белбог: ты сейчас наговоришь тут глупостей, а потом все страдай. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
18 Марта 2016 01:41 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван:
17 Марта 2016 22:37, Лесной Болван [15]
:
для Saveaaa: ну, смысл бафов заключался да, в усилении персонажей. Если все персонажи усилят себя, значит смысл бафов потеряется, т.к все буду равны по моему все к этому и идет
Ну и хорошо. Бафы - одна из причин отсутствия в ПвП людей, имхо. Вот и ты, упав пару раз от пробафанных товарищей, в ПвП основой ходишь только на респ деревяхи... И то теперь не часто. |
| |
|
|
Itch [17]
18 Марта 2016 02:16 | Re: Избыток артефактовдоступные артефакты= возможность баффать снарягу Баф снаряги = % сгорания вещей сгорание вещей = вывод игровой валюты/заливка кредов |
| |
|
|
Kpex [17]
18 Марта 2016 02:27 | Re: Избыток артефактовдля Itch: Дак перенасыщение началось. Те, кто хотел пробафаться, давно пробафались до оптимального уровня, а кто боится выходить в ПвП - они как продавали арты, так и будут продавать, только плачут теперь, что цена упала. |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Марта 2016 05:55 | Re: Избыток артефактовдля Kpex: Снижение цены на кредиты, несомненно приведет за собой и к снижению стоимости тулкитов, вооружения, брони и т. п. прелестей ЮНИТА.
Так что, для Любителей продать подороже:
Ваше время ушло вместе с Бригадой. |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Марта 2016 08:10 | Re: Избыток артефактовдля Itch: Я уже объяснял где-то, стоили бы кредиты дороже. Лично я бы заливал, угорал и баффался дальше. Но у меня все уже забаффанно так, как я и хотел. С таким курсом нет у меня желания лишний раз жечь. Ну это я. ИМХО. Как там другие, не знаю. Крекс дело толкует. Кто хотел. Давно забаффаны |
| |
|
|
Saveaaa [16]
18 Марта 2016 09:56 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: Всё это перенасыщение рано или поздно придёт и цены естественно упали могут и ещё упасть, но чем это плохо мне непонятно? Ну будут все равны что в этом плохого раньше все были равны, когда не было бафов и чёт никто не страдал, так в чём соль то? Чтобы они не дешевели нужно бесконечных приток игроков и выпуск постоянный нового оружия иначе тулкиты будут падать в цене так как спрос на них падает всё же очевидно. |
| |
|
|
|