|
|
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 15:56 | Очень Важная Новость.http://www.unit-online.ru/
Че, как думаете?) |
| |
|
|
Альби [17]
14 Апреля 2016 15:58 | Re: Очень Важная Новость.Перемены неизбежны...)) |
| |
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 15:59 | Re: Очень Важная Новость.Кто и как будет голосовать, интересно)
Сам я лично за оба варианта обеими руками) |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 16:00 | Re: Очень Важная Новость.Вайп , лил реал - но за новый фан я готов заплатить . У кого то так взорвется , что увидят с орбиты это точно |
| |
|
|
Arrons [10]
14 Апреля 2016 16:01 | Re: Очень Важная Новость.Обеими руками за говоришь? А деньги, которые ты сюда всунул, и время, что-бы выкачать персонажа до определенного уровня, это хорошо? Вайп?
Вайп так вайп. Тогда возместите деньги игровые за купленные вещи хотя-бы в игре, либо кредиты. Ибо, что это значит, поиграли и достаточно? Начинаем все с начала? Странно. |
| |
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 16:02 | Re: Очень Важная Новость.для Джони Кирпич: Не думаешь что новый фан закончиться через месяц? когда все вернется на свои места |
| |
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 16:05 | Re: Очень Важная Новость.для Arrons: Это хорошая идея и предложение, но видишь-ли я в бане не по закону, а разбаниваться за халатность сотрудников 3 раз не собираюсь. И лично для меня мои средства итак недоступны. Если вернули бы % от вложенного, было бы лучше. Да и вообще, идея с анархией мне нравиться немного больше. Есть простор для добра и зла |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [15]
14 Апреля 2016 16:06 | Re: Очень Важная Новость.Юнит, как проект - изжил себя. Анархию мы уже с вами видели, анархия окончательно убьёт проект. А вот вайп - реанимирует ненадолго.
оба варианта - говно, но если уж их только 2 - я за вайп |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
14 Апреля 2016 16:06 | Re: Очень Важная Новость.для эРСи: Друг , с анархией люди вообе лить не будут - какой смысл ? когда у тебя 4 окна копают 24/7? |
| |
|
|
uelz [15]
14 Апреля 2016 16:07 | Re: Очень Важная Новость.Лично я против вайпа! Сколько сюда реала вбахал и времени будет вайп тогда я невернусь А так то решайте сами |
| |
|
|
*Bullbik* [17]
14 Апреля 2016 16:07 | Re: Очень Важная Новость.Лично я за второй вариант. Если небось случится так что в нашем дорогом нижнеатомске случится вайп, мен тут не будет, как думаю и многих других. |
| |
|
|
*Bullbik* [17]
14 Апреля 2016 16:08 | Re: Очень Важная Новость.Если вам не жаль тучи бабла которые вы вбахали сюда, то пожалуйста вайп |
| |
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 16:08 | Re: Очень Важная Новость.для Джони Кирпич: Если сотрудники ОК останутся те же, пусть смотрят за мультиводством (но закон сделать более лояльным) Иначе зачем тогда ОК? |
| |
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 16:09 | Re: Очень Важная Новость.для *Bullbik*: Бабла жаль конечно, но через месяц (если останутся игроки) все вернется на свои места. Смысла мало |
| |
|
|
Demons [15]
14 Апреля 2016 16:10 | Re: Очень Важная Новость.Вайп - многие вливали реальные деньги, сутками сдавали треш квесты, тратили на это личное время, и всё напрасно?
Анархия - если и вводить такое, то тогда нужно делать Амнистию, раз вы за беспредел в игре. В любом случае игра умрёт. |
| |
|
|
uelz [15]
14 Апреля 2016 16:12 | Re: Очень Важная Новость.Ну вот к примеру я ток щас апаю 16 сжог 9басик только и ето всё за реал после вайпа мне сюда вернутца ваше незахочетца и опять качатца и вливать нафиг нада |
| |
|
|
эРСи [15]
14 Апреля 2016 16:12 | Re: Очень Важная Новость.Я считаю что лучше воплотить в жизнь оба варианта, вернуть 50% от вложенного. Сделать рекламу, заняться проектом. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
14 Апреля 2016 16:12 | Re: Очень Важная Новость.Из 2х зол выберу пожалуй вайп... |
| |
|
|
uelz [15]
14 Апреля 2016 16:13 | Re: Очень Важная Новость.И ето толька за шмот я написал ето уже я молчу по поводу пушек |
| |
|
|
ГАШИШок) [6]
14 Апреля 2016 16:14 | Re: Очень Важная Новость.законы по большей части бредовые, особенно про мультоводство и АП, ОК себя изжил давно, а анархия просто раставит всё по местам, кой-где игроки сами всё урегулируют и сочинять свои законы, даже для защиты нюбов на промке в теории делать программных костылей не нужно - при необходимости появятся свои "Козырь" и пр.
игра станет острее и значительно интереснее без ОК. а вайп, это только замедлит агонию и чуточку оттянет неизбежный финал с отключением серверов |
| |
|
|
-_vendetta_- [15]
14 Апреля 2016 16:14 | Re: Очень Важная Новость.я например за анаархию) |
| |
|
|
|