Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,303

Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов?
Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач.
Почему нельзя оставить все как есть?
Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии.
Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время.
Покричать у 201, поговорить.. поругаться.
Просто постреляться на Деревяхе.
Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч.
Куда это все уйдет?.. В никуда..
Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так
В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть.
Думаю как и многие другие...

Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации.
Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого.
А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры.
Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел.
Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.
Спойлер

Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой

Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

Что за истерическая тема?Разрабы дали вам четко понять,что проекту здец в любом случае,это просто вопрос времени

для Дедушка Фидель:
мой выбор - развитие проекта если на то пошло, или продажа тем кто будет его развивать дальше, но такого пункта в списке голосования нет к сожалению
а вот твой резон мне понятен, так как твой персонаж в бане и ты надеешься что он выйдет при анархии, и при этом ты еще мне советуешь не голосовать вообще, дабы ты мог мультом при поддержке товарищей проголосовать своим меньшинством за анархию, а при этом куча народу котороым не нравится оба варианта должны просто не голосовать и ждать как карта ляжет - это просто замечательное решение...

Против двух вариков.

Ребят, не голосуйте, действительно, устройте забастовку. 0 голосов - вот на данный момент выход из ситуации.
Да и не слушайте как бобики, вам указали проголосовать (хотите ли вы этого или нет), вы голосуете... А попробуйте промолчать.

для Nickoo:
так для того чтобы было ноль голосов нужно как-то оградить от терминала глупцов, мультов которые хотят выпустить своих персов, и прочих в таком же духе
а иначе нуля не будет никак

для Luckyboy:
поставить охрану в две смены и все дела

Идея:

Ивент в игре, когда на один час в вечернее время по серверу, появляется терминал с голосованием.
К терминалу идут мобы с охраной, которые должны проголосовать, ну и согласные с голосованием игроки, а бастующие массы отстреливают и тех и других, дропая жидоны и сжиматели с мобов ;)
Ивент длится месяц, считайте, что массовый рейд =))

для Demons:
если договориться и скооперироваться это вполне реально, так как большинство хаев против обоих вариантов, а мульты забаненных и царапычи не осилят такое прохождение

для Luckyboy:
я царап и я против обоих вариантов, сам приду оборонять если понадобится

После вайпа тут точно никого не останется!

Отдавать выбор в руки других - самый глупый выбор, который вы можете сделать.

За амнистию

ну вот и наигрались, действительно давно бы продали проект, если сами не хотят заниматься, озвучили бы цену, может кто и купил.

Это иллюзия выбора! Смиритесь! Хотите реализовать упущенные возможности - выбирайте вайп, хотите весело провести время - выбирайте анархию. Конец неизбежен. Унылое существование в нынешнем виде хуже всего.

Против двух вариантов .
для I7uKa4oC: +++
Игра отличная .Зачем ее губить . .

Два раза в одну воду не войти...Ни вайп , ни откат к первым версиям , а уж тем более анархия не вернут атмосферу прошлых лет ... Смысл начинать заново игру , которая уже пройдена ? А новичков так же и будут давить старики , которые каждую кочку знают вдоль и поперёк ...

Хотя бы первый день можно встать на защиту терминала для голосования.. Мы - против!
Все кто тут пишут, что лучше анархия или вайп, просто напросто не понимают, что при обоих вариантов, все их друзья и враги, уйдут из игры. Вы останетесь одни в анархии или же на 1-ом уровне. Никто не станет играть в такое.
Повторюсь:
При вайпе, все кто вкладывался в игру 5-7 лет, качали персонажей и бафались, просто перестанут играть, а их подавляющее количество - 75~85%
При анархии, наступит полный п, у всех в конце концов будет около 10 персонажей, неспортивная прокачка уровня, мультоводство, рейды. В итоге ты гоняешь каждый час в рейды всеми персонажами и скидываешь все на одного перса. Привычная торговля у 201 перейдет в терминал. К складам не подойти.. Вы глупцы, кто говорит о хардкоре. Да всем насрать на хардкор. Каждый игрок долго привыкал к законам Юнита. К мультоводству я лично привык к 2011 году только (спустя 2 года!!!)... Все привыкли к нормальной игре Юнит. Никто не хочет анархии, кроме идиотов, которым все равно. Настоящие игроки Юнита, голосуют против обоих вариантов, ибо подавляющее количество людей, просто уйдет из игры, а потом и остальные, кому интересно ирать с 20-30 людьми?

Как идея норм:
Накупить сейчас химии, патронов, встать у терминалов в 3 полосы, закрыть проход. Одна полоса стоят и держат оборону. Вторая полоса хилит. Третья полоса на запаске, если у первой полосы 1 упал - новый подбегает и встает на место. Но на долго этого не хватит. Но как показ нашей забастовки.. пойдет.

На самом деле я в шоке...
Администрация же понимает, что уйдет куча народу... Зачем это все?
Бред.. не будет никаких новичков.. не вырастит онлайн за счет мультов.. все просто... уйдут

для Beily Djo:
Выростит Онлаин за счет анархии 100%

для Luckyboy:
Кому его продать? Нет таких которые вложились бы сюда на голом энтузиазме да и уровень игры уже не тот

для (Метис):
Ты понять не можешь, что онлайн вырастит лишь в первые дни, возможно. Но потом все просто перестанут играть.

Опомнмтесь! Тут нет свободы выбора. Оба варианта ужасны. И нельзя выбрать из двух зол меньшее.. они оба огромные, они погубят проект. И вы.. кто так яро хочет играть в анархии или снова с 1 уровня

15 Апреля 2016 07:53, DoKi90 [16] :
Отдавать выбор в руки других - самый глупый выбор, который вы можете сделать.

для DoKi90:
Блокировка терминала для голосования - это возможность игрокам показать администрации, что большинство того "неплохого коммьюнити любителей постапа" (как сказал РИП) против обоих предложенных вариантов и надеется что администрация прислушается к этому.
Если есть идеи как еще донести до администрации какой-либо другой вариант исхода событий, предложи!
1 2 3 4 5 6 7 »