Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,824

Порассуждаем?

Я думаю всем давно известно что проект в скором времени потухнет.
Либо его просто закроют.
Либо онлайн упадёт до нуля,
Вить это уже заметно, что никому кроме кача и рейтинга ничего не надо, все только и качают их.
Что будет когда в игре будут оди 18?
Что будет когда почти у всех будет по 5500-6500 рейтинга?
Люди от скуки будут уходить с проекта, вить в игре уже есть большой дизбаланс, что не какая химия не спасает от забафаного ствола.
Игре не прожить
Как поднять игру с колен?
Как заманить людей?
В какой проект кто уйдёт?
В какие проекты уже ушли?
Есть ли похожая игра?
И возможно ли что каркаете компания выкупит проект?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Порассуждаем?

для StingRay:
))

сделайте отдельную ветку "U.N.I.T.2"
и в ней опишите то, что бы вы хотели видеть в новой игре
может, разработчики почитают и у них появятся новые идеи
и мы будем тестерами

у меня полно идей \был бы вайп я бы не поленился а просто так писать не буду даже в другой ветке ни в какой ветке

проэк уже почти год в свободном плавании в онлайне . админам бабосик идёт какойто и ладно.
еслиб не шли бабосики то закрыли бы проэкт.

а та там копейка тут копейка т.к у них не первый и не пятый проэкт ).. думайте сами зачем вы тут ноете если есть пару тройку игр с похожим сценарием и графой получше плюс можно бабосы выводить на свой кошель с игры.

Закройте уже помойку эту, сколько можно

для Verta:
полно проектов в чо поиграть можно.чиркани в скайп ak.kurdkoff

для *одиночка*:
25 Сентября 2016 00:15, *одиночка* [18] :
проэк уже почти год в свободном плавании в онлайне . админам бабосик идёт какойто и ладно.
еслиб не шли бабосики то закрыли бы проэкт.

а та там копейка тут копейка т.к у них не первый и не пятый проэкт ).. думайте сами зачем вы тут ноете если есть пару тройку игр с похожим сценарием и графой получше плюс можно бабосы выводить на свой кошель с игры.

Интиресно. Названия сиих проектов в студию!..

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

25 Сентября 2016 09:32, Проторентрозерс [17] :
для Verta:
полно проектов в чо поиграть можно.чиркани в скайп ak.kurdkoff
так ты всем напиши! Интересно.

для (Метис):
а форумные молчанки за рекламу сторонних проектов ведь никто не отменял...

Люди от скуки будут уходить с проекта, вить в игре уже есть большой дизбаланс, что не какая химия не спасает от забафаного ствола.
Тут над уточнить, что щас с гатлинга даже на 5бафов не легко убить человека который жрет Экстру2.

для taran5:
Ты хотел сказать, что нереально убить с двух финистов человека который жрет экстру2?

Лично был свидетелем когда убивали одного человека ( ник не буду называть ) с мод финиста , мод дестройра , и гатли ... Убили конечно НО не сразу он шел как терминатор жрал химию , упал только потому что уже много травм черепушку сломали ноги руки оторвали
А когда будет УБК2)) так вроде называется да?

для (Метис):
Все просто, жрешь укб1, запиваешь это все дело коньяком, потом тут же жрешь екстру два, епенишь еще пару стим пвп 2 и ты не победим,у тебя 360-400хп и 900КБ

для sexy-bitch:

4 Коньяка, если точнее.)

Игре пришел конец уже давно. Всё что нам оставили дожрать остатки, которые мы сами и покупаем. О втором дыхании юнита давно уже говорить не стоит, ибо проект не оправдал ожиданий администрации. С рейтингом вообще бред, система прокачки рейтинга так же дерьмо, новая химия так же дерьмо, вызывающие дисбаланс в данном проекте. Администрация просто подошла не с той стороны, с которой надо было подойти, чтоб сделать из дерьма конфетку

Лично мне ваше нытье об игре надоело - валите с проекта

Что касается игры? Мне она нравится. Сюжета нет - потому что после аппокалипсиса все вымрут, останутся только мутанты, такие - как мы с вами.
В начале был хардкор, когда тяжело доставались рары да и лут тоже. Марилка vs копалка - был драйв/психоз, когда лутали друг друга детишки. Но эти детишки выросли и стали самостоятельно вливать реал, ибо жажда выпендриться пробафанной пукалкой и броней делает их сильнее в современном мире вне игры. От этого им кажется, что они выше по уровню развития, чем иные люди, которые не видели постапокалиптических времен. Иные женились и у них начался апокалипсис а семье, другие спились, третьи ушли гамать в другие бездарные проекты такие как ВоВка. Но сейчас не об этом.
Плюсов, как и минусов у Юнита много. Это не только свобода действий при введении анархии. Ведь анархия введена для того, чтобы человеку было намного легче прокачать своего перса так, как он мечтает без лишних затрат как времени, так и реала. Без вливания реала играть возможно, но не эффективно, а точнее сказать - неактуально. И дело совсем не в гонке за уровнем или шмотками, дело в Випе, который намного упрощает геймплей, а точнее сказать - играй себе в удовольствие! Огромное спасибо разработчикам, что они все таки пошли на уступки игрокам и порезали все что касается кредов вдвое.
Что касатся нытиков? Просто скажите, мы не хотим играть в командной игре, так как это не выгодно, да и надоели друг другу своим троллингом и жадностью. Вообще не понимаю тех игроков, которые пытаются получить профит, а точнее выгоду с продажи пушек и брони забафанными до 8 тулкитов, путем рекламы их на форуме торговли. То ли дело +4 стата в комплекте броне, правда продавать будут ее за Nкк. Жгите дальше, я и сам многое сжег)).

Мне нравится эта игра не только тематикой постапа. Тут и торговать можно, лутом например, что делает эту игру интересной для людей, чей ум развит в экономическом плане купи-продай, а так же накоплении и сохранении сбережений. Ведь многим нравится чувствовать себя этаким денежным игровым магнатом, с пивным пузиком за компом)). Упустим этот момент.
Можно много говорить-говорить-говорить о плюсах или минусах игры. Каждому не угодишь по вкусам и желаниям. Думайте, решайте, разрабатывайте сами - ход своих действий и роль в этом мире. Быть или не быть? И вообще кем быть?)) -это ваше дело.

На мой взгляд игре не хватает двух вещей. Первое, это чтобы любой мог изготавливать на заводах и фабриках ту или иную продукцию- будь то спирт, полимер или медные слитки. Тогда б каждый чувствовал себя настоящим не не - не бизнесменом или торговцем, а настоящим Чубайсем той или иной промышленности. Кланновые заводы - идея не плохая, но в то же время не эффективна в качестве рекламы да и крутизны игры. Так как клановый игрок в целом считаю урезанным, а точнее не целесообразным в качестве самостоятельного развития игрока. Это же общаг или сходка временная, интересная только по началу. А каждому хочется быть личностью известной)) и не кому не обязанной как в денежном (экономическом) плане - так и в плане реального свободного времени вне игры. Ну и во вторых - это конечно же чуть больше разнообразного лута с мобов выше 12 левела. Чтобы не только было возможным окупить расходку ремпаков брони, оружки и патронов, но и чтоб оставалось на пиво с воблой или сальцо с горилкой)).

В принципе играть начал с 2010 года, не этим естественно персонажем. Играю временами, когда есть свободное время. Но и не только по этому. Любая игра такого плана, это своего рода нечто родное, нечто личное. И когда сюда заходишь, а точнее на пустоши одинокого Юнита - сразу же впадаешь, а точнее перемещаешься в пространственном измерении во времена, когда ты бегал на промке или яшке. Многих уважал за их онлайн и умение мастерски играть, лутать, копать или торговать. Это ностальгия по временам не только игры, но и по тем временам когда не было ни кризиса, ни революций, а приходил домой с работы уставший и погружался в измеренье онлайн общения, онлайн геймплея. А потом естественно получаешь моральных ......от подруги или жены, за то что времени много тратишь на получение нового левела)).

P.s всем удачи.

Слишком гладко стелишь) Если даже рассматривать юнит как семью, то в ней почти родных то и не осталось, прибавилось только "подкидышей" и "уродцев"( Я с проекта не ушёл только потому, что пока не нашёл ему замену( люди, с которыми я начинал тут играть, ушли в другие проекты либо просто стали умнее...

для ~Shockwave~:
знакомо
1 2 3 4