Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,822

Порассуждаем?

Я думаю всем давно известно что проект в скором времени потухнет.
Либо его просто закроют.
Либо онлайн упадёт до нуля,
Вить это уже заметно, что никому кроме кача и рейтинга ничего не надо, все только и качают их.
Что будет когда в игре будут оди 18?
Что будет когда почти у всех будет по 5500-6500 рейтинга?
Люди от скуки будут уходить с проекта, вить в игре уже есть большой дизбаланс, что не какая химия не спасает от забафаного ствола.
Игре не прожить
Как поднять игру с колен?
Как заманить людей?
В какой проект кто уйдёт?
В какие проекты уже ушли?
Есть ли похожая игра?
И возможно ли что каркаете компания выкупит проект?

Re: Порассуждаем?

для ~Shockwave~:
А где ты найдешь замену такой народной игре? Не правда ли здорово ощущать себя в атмосфере Чернобыля, бродить - копать темным вечерком, а еще лучше темным зимним вечерком по карте Юнита, когда за окном февральская вьюга или же проливной осенне - весенний ливень и быть готовым к нападению марилок, готорые готовы отжать лут не смотря на уровень персонажа. Лично мне по душе обстановка, когда проснешься часиков в 5 утра, выпьешь кофейку или чаек, за окном зимняя метель, темно, выходной, никуда торопиться не надо. Включишь настольный ночник и начинаешь думать - где бы капнуть сбербанк)) и открыть собсвенный завод или фабрику.

Не стелю и не рассматриваю Юнит в качестве семьи. Подкидышей и уродцев еще тут не видал. Мутантов было дело, а подкидышей не приходилось

для Дровосек:
Только те кто не умеют пользоваться гуглом, и не читают игровые новости не нашли замену этой помойке

для Полосатик:
Значит буду учиться пользоваться Только тут должно быть уточнение одно - у всех разные предпочтения и вкусы. Скажем так, в соседнюю игру, куда все двинули после наступления анархии в юните, я не под каким предлогом играть не буду, так как пошаговые бои, для меня хороши только в одной единственной игре (не онлайн), которая вышла в 97 и 98 годах ( те кто старше определённого возраста, поймут о чём речь). Если хочешь поговорить на тему "как много других хороших и достойных проектов" - напиши в скайп kirillgusch, я тебе списком представлю, то что мне удалось найти "пользуясь гуглом"

Почему разработчики разрешили неспортивную прокачку рейтинга, опыта, мультиводство? как игроделы онлайн игр они то понимали что из этого выйдет

для ~Shockwave~:
Я тебе вечерком черкану, мне скинешь что нашел.

для Дровосек:
Полностью с тобой согласен.

Хватит ныть уже - катитесь колбаской! Я бы сам поныл, но теперь останусь неуслышанным, потому буду просто играть, пока не закроют совсем.

А все таки сука вам жалко юнит!))

8 Октября 2016 18:36, -Урфин Джюс- [18] :
А все таки сука вам жалко юнит!))

да

Люди от скуки будут уходить с проекта, вить в игре уже есть большой дизбаланс, что не какая химия не спасает от забафаного ствола.
ты хотел сказать, что никакие стволы не помогут явно перекрученной химоты за рейтинг?

ян1 [6]
ян10 [6]
ян2 [6]
ян3 [6]
ян4 [6]
ян5 [6]
ян6 [6]
ян7 [6]
ян9 [6]

Весело у вас там.

Все только базарят и все. Сто процентно многие из вас не школоло. Многие работают. А кто то и вообще хорошо получает. Так можно было выйти на прямую на администрацию, выкупить проект и (в идеале откатить все к 11-12 году) И начать развивать единственный в своем роде проект. Собрать инициативную группу которая была бы готова за небольшие нештяки спамить, кидать в группы ссылки на проект, рекламировать, Первое время вбухивать заработанное в рекламу. А не как у меня в Казахстане( хотя наверное везде так) хотят сидя на кресле заработать бабоса и нечего не делать. Просто аналогов НЕТ! И игра реально затягивает. Люди в игре затягивают, и одекваты и не одекваты. Я бы например за месячную випку накидал бы кучу рекламы во все щели интернета, где был бы. Или там за медаль из дерева... Все чего то хотят хорошего, но сами некогда не поднимут жопу свою. Хаи которые гоняли малышню, Перекаченые утырки которые с удара выносят тебя и лутают. Побегать и пофаниться в ПВП уже нереально. Если ты не задр с over9000 рейта и химкой, то ты просто мясо на поле боя. Особенно в пустоши где деревьев даже нет местами и прятаться не за что. До 4 уровня бы лутануть вообще нереально было бы, те кто только прили просто бы огребали, и набирались опыта. В первые в 11 году начав и бросив игру, по причине банального лутания меня игроками на 2-3 уровня старше, был растроен потому что патров нет, денег нет, а донат лить я лучшеб пива попил. Мы сами испортили игру. И теперь жалуемся. Продали бы проект доброму человеку, который бы все Вайпнул и откатил на 12 год, и развивал игру в немного другом русле. Рейды,химка... На%%й Чтобы если ты руки из жопы, то ты огребаешь, а если руки прямые то хоть на ровне можно побиться. И рейтинг увеличивался и уменьшался. И не чего кроме завышения ЧСВ за рейтинг не давалось.
Всем добра. U.N.I.T. RIP но я его не брошу)

для ДжонБайкер:
Мы сами испортили игру. И теперь жалуемся.

Ага удачи, это же мы ввели в игру бафы, и нахуй не нужное увеличение карты, дисбалансные пухи и тд. Это же мы придумали законы в которых за одну попытку подолбится в очко бан перманентный. Это же мы не могли вычислить баги которыми пользовались еще с начала этой помойки. Это дерьмо не принадлежит восстановлению

для ДжонБайкер: Начни с себя.

интересно порассуждать о людях, пишущих "вить".
и, о боже, сколько внимания отводится этому пиксельному калу - "похожая игра, поднять игру"... пздц

Блин , Легион такой прикольный оказался :) зимой увидимся , если не закроемся :)

12 Октября 2016 01:41, NATISHI [16] :
для ДжонБайкер: Начни с себя.

Дык, так с себя то я давно начал)
12 Октября 2016 01:20, Чито Нуб [5] :
для ДжонБайкер:
Мы сами испортили игру. И теперь жалуемся.

Ага удачи, это же мы ввели в игру бафы, и нахуй не нужное увеличение карты, дисбалансные пухи и тд. Это же мы придумали законы в которых за одну попытку подолбится в очко бан перманентный. Это же мы не могли вычислить баги которыми пользовались еще с начала этой помойки. Это дерьмо не принадлежит восстановлению

Можно было следить за соблюдением правил и без помощи ОК. Карту все ныли что маленькая, пухи, тоже мол дайте больше пух и побаче. Все равно в ту сторону в которую развивалась игра, толкали сами игроки. И анархия тоже скажем благодаря нам появилась.
Просто Надо было вайп делать и просить сделать откат на 12 год, на малую карту и простые пухи. Я бы Играл в старый юнит с удовольствием. И думаю не я один.

Для многих секретом уже не будет что игру убили говно рейды, и говно рейтинг. В проекте я достаточно долго, и всегда держался отлично среди своих уровней, а то и выше. Вспомним ка дружно 12-год, где все бегая с эстимерами и думать не думали о говно рейтинге разном. И 2013-ый где мидлы ждали ёлок что бы отомстить насолившим им хаям, те времена где реально по большому счёту решали руки, ибо +-ой обвес себе мог позволить каждый. Где приходя на запад, ибо тот же восток, не знал изначально куда податься, об СВ вообще молчу. А потом что?! - Заводы, ресы, но нет, это еще нормально!, следом за ними баффы, которые спокойно можно принять. Потом рейтинг который шел то в + то в -, что давало стимул вывести его в +, что б в попасть рейтинг на главной странице. Но то безобразие которое началось потом вообще не понять. Сначала стабильно поднимающийся рейтинг, который был ток затишьем перед бурей, а потом вуаля разные вкусняшки за него. Всё б нечего если б не анархия пришедшая вдруг, неспортивная прокачка рейтинга, и т.д, и т.п. В конечном итоге рейтинг стал показателем не мастерства, и задротства. Люди которым попросту было не до игры 24/7 остались в пролёте, ибо обиженкам типо дозорика пришли в помощь стим пвп2, убк, и тому подобные вещи, а люди которые работали, и играли после роботы здесь это стало плевком в лицо, ибо даже тратя свои собственные средства, они не могли стать обладателями чудо химии, так как на это надо время. Единственным путём оживления будет удаление ПВП-рейтинга вообще, и собственно химии за него. Оружие за рейтинг можно сделать вторым +-ом стволом на 17 уровень, и на этом поставить точку. Баффы убирать смысла нету, ибо много людей потратили много денег сжигая оружие и броню, которые им возместить никто не захочет. Тоисть в 11-12 год откатить тоже не вариант. Но рейтинг убрать, и даже О.К вернуть я думаю стоит

для -John_Holt-: Эксперд))Игру убило время.

Че за херню вы тут несете?!!!!! Вы серьезно?!!! Очнитесь. Это пиксельная 2d игра, с кривым управлением, неудобной системой управления, менеджмента и вообще это кривая игра, пилотный проект группы разработчиков. Она и так долго прожила благодаря, памяти людей о Фоллауте 2 плюс она попала "В нужное для себя время" пару лет позже еслиб она вышла, на нее никто бы уже не взглянул. 9-10 год начало онлайновых игр в нашей стране. я имею в виду игры стали появлятся в большом кол-ве. это было в новинку. Само комьюнити было наивно по детски открыто и увлечено этими играми, вспомните какие тут холивары шли) не на жизнь , а на смерть) Все это серьезно людьми воспринималось, можно сказать сами игроки были как дети, неопытные и только входили в мир онлайновых игр. НО ВСЕ. Игроки выросли в плане восприятия игр. На рынке много хороших и качественных продуктов. Никто уже никогда не будет вести такие холивары в игре и форумах) это было актуально в то, детское для нас время) 2009-2012,13г сейчас уже нигде этого нет. Ни в каких играх. Игроки повзрослели и поняли чего хотят) Сейчас время сессионок и мморпг с большим миром, политикой торговлей и прочими модельками изжили себя и в ближайшие пару лет исчезнут, кроме корейского хлама) все. Все проходит , все меняется. Поймите и примите это. Я просто не могу эту чушь читать. как вы тут пытаетесь что-то с юнитом сделать) Бреди чистейший)

для Criminal_Dog:
...Я просто не могу эту чушь читать. как вы тут пытаетесь что-то с юнитом сделать) Бреди чистейший)...
Обоссы гада, который заставляет тебя читать этот форум!
1 2 3 4