Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,703

Что по вашему мнению нужно добавить; изменить; дополнить; исправить и т.д. в U.N.I.T.?

"Ну давай, выкладывай"-ноунейм.

Re: Что по вашему мнению нужно добавить; изменить; дополнить; исправить и т.д. в U.N.I.T.?

Собственно, пусть мой ответ будет одним из первых.
Мне кажется стоит Немного расширить зону НОН-ПВП около Шабан, а именно включить в перечень НОН-ПВП территорий Капотни, это даст новую территорию для кача персонажей, и самое главное поможет освободить шабаны от кучи мультов бесконечно фармящих на мародерах и как следствие даст новым игрокам вроде меня, место для кача основы.
Я бы может даже предложил бы карту с отмеченными изменениями, но тут нельзя прикреплять фотки).
Так же необходимо добавить новых энерго стволов для 5-7 лвла, а то один эволвер да невнятные маузеры и шокеры, которые иначе как приемлемыми я назвать не могу, необходимо добавить хотя-бы 1-2 винтовки, а в идеале еще и простенькую снайпу на 7 ЛВЛ, потому что когда смотришь на огромный выбор легкого вооружения аж слюнки текут, тут тебе и снайпа, и пп и винтовки и пистолетов овер9000, вообщем прекрасно все с этим обстоит.

Re: Что по вашему мнению нужно добавить; изменить; дополнить; исправить и т.д. в U.N.I.T.?

Добавить отсутствие возможности писать бред нубам на форуме, для привлечения внимания к собственной персоне.

27 Октября 2016 04:54, Daxer [6] :
Добавить отсутствие возможности писать бред нубам на форуме, для привлечения внимания к собственной персоне.
Я? Пытаюсь привлеч к себе внимание? Откуда такая инфа? Да и нафиг мне это нужно? Будто я ЧСВшник.

для Jingarer:
Тебе это нужно затем, что "привлеч"

27 Октября 2016 07:20, Daxer [6] :
для Jingarer:
Тебе это нужно затем, что "привлеч"
Нет. Ни в коем случае. Я просто хочу пообщатся на эту тему. Как будто мне больше делать нечего как завоевывать внимание на этом форуме

химку убрать пвп обвесы до 15ур) карту боссов уличшить и дать им более чем жетоны

ЛОЛ!

Игру забросили, оставили 1 человека, который ничего не делает, следить за игрой и всё

Тупые унтерменши не понимают, что никакое нововведение не воскресит игру. Эти идиоты до бесконечности будут задавать вопросы "што нада сделать, штобы юнит встал" и кидать свои бессмысленные предложения.

Уже смеритесь что юнит мертв. Нету смысла постить тут безсмысленные темы. админы не увидят и не прочитают.

27 Октября 2016 18:19, Daxer [6] :
Тупые унтерменши не понимают, что никакое нововведение не воскресит игру. Эти идиоты до бесконечности будут задавать вопросы "што нада сделать, штобы юнит встал" и кидать свои бессмысленные предложения.
Твои перлы радуют меня только так, то ты меня в попытке "привлечь внимание" обвеняешь, то вот кидаешься оскорблениями, это выдает в тебе агрессивное животное, а животные не могут быть людьми, поэтому я предлагаю тебе оставить при себе выражения в стиле "тупые унтермеши" а то попахивает самозашкваром, смекаешь? Это не нормально когда агрессивное и тупое животное вроде тебя пытается обвенить кого-то в унтерменшности. Будь адекватнее.

27 Октября 2016 22:14, ДжонБайкер [12] :
Уже смеритесь что юнит мертв. Нету смысла постить тут безсмысленные темы. админы не увидят и не прочитают.
Тема создана лишь для общения на данную тему. Я не имею желание привлечь чье-то внимание. Мне просто интересно что игроки бы могли предложить на це тему.

Такое обсуждать был смысл года 3 назад.

для NATISHI:
с чего ты взела это ? за языком следи мать!

Эту игру не может воскресить ничего, ничего. Хотя у меня есть 1 идея, идёте значит в морг, подходите к трупу и пытаетесь его воскресить как только это удастся, заходите на форум юнита и говорите что вы делали с трупом в морге этим летом, удачи

28 Октября 2016 05:33, David Blaine [17] :
Такое обсуждать был смысл года 3 назад.
Судя по всему и тогда смысла не было это обсуждать) Юнит на коленях))))

есть такой фильм "уикенд у берни"
сценарий фильма писал с игры юнит, что бы не подали в суд заменили имя чувака на берни

дать рекламу везде . ночать все с чистого листа. норм!!

для ПеРеЦ!:
Закрыть проект, и отпустить больных в реальный мир , а то жалко ича игра умерла а он все пасет оружку ))

для (Метис):
Прикол в том, что не у каждого нервов хватает,чтобы вот так пасти оружку или быть барыгой,который продает тот же * на 20к дороже) Представляешь,как они от этого процесса кайфуют)
Тебе самому, что больше всего приносило удовольствие?
1 2 3