|
|
|
|
Jerry [15]
31 Декабря 2016 16:43 | Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineПриветствую, Нижнеатомск. Давно не виделись. К закрытому альфа-тестированию готовится постапокалиптическая онлайн игра, в создании которой я принимаю участие. Кроме этого, в проекте замешан еще один игрок из Юнита и встроено Юнитовское радио. А еще там основной сюжетный фигурант - компания Нукойл. Мы хотим создать проект, который возьмет в себя самое веселое из мира Юнит Онлайн, отставив при этом самое нудное и скучное. Проект пока что в разработке и не имеет никакой рекламы, поэтому нам важна любая информационная поддержка, а так же голоса в Steam Greenlight. Для тех кто в танке - играть еще нельзя, только начался набор тестеров в закрытую альфу. Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=IHgbYARQK5o Сайт: http://roaddogs.ru/ Группа ВК: https://vk.com/road_dogs Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=826071994 Некоторые фичи: Спойлер - Карта имеет зоны проходимости и высоты. В зависимости от типа транспорта эффективность следования по ним варьируется на порядок. К примеру на легковой машине Вы будете молниеносно перемещаться по дорогам, но увязните на бездорожье. А бонус от высоты в бою сложно недооценить. - От класса транспорта так же зависит вооружение, которое на него можно поставить. Легко и приятно курсировать на эндуро, однако боевую ценность он представляет косметическую и годится только для разведки или доставки легкого груза. На большом и тяжелом транспорте больше слотов для оружия и возможность ставить более тяжелые калибры. - Автоматическое оружие, отрабатывающее по целям само, если они попадают в зону достижимости. Залповые орудия, момент для выстрела которыми нужно выбрать самому, управляемые ракеты, дроны и артиллерия. - Что бы иметь значимую прибыль от торговли между городами, придется садиться в грузовой транспорт, который слаб во всем, зато в него можно загрузить множество товара, что даст прибавочную стоимость за счет экономии топлива. Однако, придется подумать об охране. - Динамическая видимость. То, насколько далеко вас видно на карте зависит от тяжести транспорта, развитой им скорости, навыка скрытности, местности и высоты. То есть, грубо говоря, можно ездить тихо и без палева, а можно втопить, но тогда тебя заметят за километр. - Система отрядов позволяет работать сообща, используя разные классы, от артиллерии до разведки. Пати имеют общую видимость, поэтому дальнобойные орудия бесполезны без наводчиков. Грузовики бесполезны без защитников. Защитники бесполезны без доставщиков патронов. Кроме шаринга видимости в отряде есть шаринг лута и опыта. - В игре представлены классовые квесты и генераторы заданий. Классовый квест - это цель ролевого класса, которому принадлежит персонаж, глобальный квест по достижению чего-либо, дающийся при старте игры. Генераторы заданий - типовые бесконечные квесты, получаемые у жителей городов и поселений. Квесты имеют градацию. Имея хорошие отношения с NPC - получаешь квесты с большей наградой, вплоть до квестов в виде носителей данных, которые можно распаковать и выполнить самому, в надежде на рарную награду, а можно продать другому игроку. - Карма и система антипрокачки. Игроки с отрицательной кармой получают штрафы в Скрытность и Торговлю. Убийство недавно убитых игроков не дает опыта, а только убытки. Расскажите друзьям, проголосуйте в Steam, добавляйтесь в группу. Всех с наступающим, счастливого рождества и увидимся! |
| |
|
|
Домовёнок_Кузя [7]
31 Декабря 2016 19:12 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
31 Декабря 2016 19:52, Bandidos [10]
:
Ребята, это же гениально... Ай-да все туда, управлять зеленой стрелочкой...
дело в том, что те же танчики, кораблики и самолётики - это в принципе такая же стрелочка, но в 3D, с присутствием хоть какой-то физики ... а тут максимальное удешевление "продукта": 2D и 50 оттенков зелёного. в 2008-2010 возможно было интересно, но... |
| |
|
|
Орел228 [9]
31 Декабря 2016 19:24 | Сообщение скрытоСообщение скрыто TeMHo [15]
|
| |
|
|
Орел228 [9]
|
| |
|
|
sexy-bitch [18]
|
| |
|
|
Газолин [18]
31 Декабря 2016 19:31 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineКстати, ты очень дерзкий, помолчи лучше. Навсегда. Чо,будем посмотреть,Джерри знает что народ хочет. |
| |
|
|
Домовёнок_Кузя [7]
31 Декабря 2016 19:33 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineзы: проголосовал за, а вдруг "стрельнет". с наступающим! |
| |
|
|
Jerry [15]
31 Декабря 2016 19:42 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля ахаца: Интересно, где я хоть кому-то в этой теме хамил? Еще и в Новый Год. Может быть в январе зайду и похамлю тебе лично, когда праздника не будет. Насчет того, кто будет в это играть, мы планируем онлайн не меньше юнитовского в лучшие его времена.
для *кулак ярости*: По иконке ты сможешь понять что за класс транспорта, бронетехника это или мотоцикл, например. По ее цвету ты сможешь понять в пати этот игрок с тобой или нет. По цвету ника сможешь понять отрицательная у него карма или положительная. По цифре возле ника сможешь понять уровень. По надписи возле ника - название пати. Скажи, разве игроки закованные в одинаковую броню дают тебе больше информации, чем "стрелочка"?
для ScHolboy: Покажи место, где я сказал что игра похожа на юнит? Игра - чистая квинтэссенция того, чем в игре занимались "мары". Но сама она вообще несколько в другом жанре.
для Домовёнок_Кузя: Спасибо! |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [18]
31 Декабря 2016 19:56 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЗаинтриговал Хотелось бы увидеть геймплей, хотя бы на видео. Спойлер Надеюсь предыдущие пожелания все учтены? Спойлер Здравствуйте, сделайте пожалуйста игру чтобы можно было медведем кушать ягоды и рыбу. Да и чтобы медведь ездил на машине. И физика была реалистичная: можно таранить деревья, падают шишки, листья, осы, скунс. Скунс бегает по машине, но его можно схватить лапой и выкинуть из машины. А ещё надо чтобы ездили по лесу другие медведи на машинах. С ними можно будет тараниться. Все рычат. На поворотах машину должно заносить. Руль крутить можно лапой. И главное чтобы не как в аркадах переключение передач ручное! Ну и педаль тоже тогда надо лапой жать Когда медведь ест рыбу обязательно должны оставаться кости и хвост. Ну и через 5 минут наступает зима. |
| |
|
|
Домовёнок_Кузя [7]
31 Декабря 2016 20:02 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
31 Декабря 2016 20:56, Генерал Гнидодав [18]
:
Заинтриговал Хотелось бы увидеть геймплей, хотя бы на видео. Спойлер Надеюсь предыдущие пожелания все учтены? Спойлер Здравствуйте, сделайте пожалуйста игру чтобы можно было медведем кушать ягоды и рыбу. Да и чтобы медведь ездил на машине. И физика была реалистичная: можно таранить деревья, падают шишки, листья, осы, скунс. Скунс бегает по машине, но его можно схватить лапой и выкинуть из машины. А ещё надо чтобы ездили по лесу другие медведи на машинах. С ними можно будет тараниться. Все рычат. На поворотах машину должно заносить. Руль крутить можно лапой. И главное чтобы не как в аркадах переключение передач ручное! Ну и педаль тоже тогда надо лапой жать Когда медведь ест рыбу обязательно должны оставаться кости и хвост. Ну и через 5 минут наступает зима.
https://www.youtube.com/watch?v=aicTlMJ42d4 пазырь нимношка |
| |
|
|
*кулак ярости* [13]
31 Декабря 2016 20:04 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Jerry: я в юнит раньше тратил очень много времени. это хороший проект, просто мало о нем кто знает, если бы админы что то делали и рекламу проекту сделали тут был бы наплыв игроков. игра очень погружает тебя в виртуальный мир и это круто! глаза не устают от этой игры, я играл по 7ч. и больше в юнит. от вашего трейлера у меня случился посттравматический шок. интерфес не очень( глаза устали уже на двух минутах. не обижайтесь на критику. хорошо что вы стремитесь к чему- то но, нужно больше информации об этом проекте. честно мне пока не понравилось. |
| |
|
|
David Blaine [17]
31 Декабря 2016 20:07 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineЭдакий diep.io на стероидах, со своими заморочками и стилистикой. А что, мне нравится качество. Желаю успеха в 2017 :) |
| |
|
|
Prof Moriarty [12]
31 Декабря 2016 20:08 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-OnlineНа сайте, в рейтингах, присутствуют ники: ""Черная борода98", "Бойс", "Jecki Chan" |
| |
|
|
Домовёнок_Кузя [7]
31 Декабря 2016 20:13 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Online
31 Декабря 2016 21:04, *кулак ярости* [13]
:
для Jerry: я в юнит раньше тратил очень много времени. это хороший проект, просто мало о нем кто знает, если бы админы что то делали и рекламу проекту сделали тут был бы наплыв игроков. игра очень погружает тебя в виртуальный мир и это круто! глаза не устают от этой игры, я играл по 7ч. и больше в юнит. от вашего трейлера у меня случился посттравматический шок. интерфес не очень( глаза устали уже на двух минутах. не обижайтесь на критику. хорошо что вы стремитесь к чему- то но, нужно больше информации об этом проекте. честно мне пока не понравилось.
ты понимаешь, что игры на Flаsh'е уже морально устарели и кардинально новые фишки и туеву хучу народа он не потянет в принципе(ну если не пошаговая фигня какая-нить), а перевод на html5 потребует серьёзных финансовых вливаний и именно поэтому разработка Юнита закончена |
| |
|
|
ScHolboy [6]
31 Декабря 2016 20:16 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Jerry: Че ты несешь какие мары? В тоем фуфле можно часами ждать лопату пока он набьет свой мешок а потом ловить его лутать и с диким биением сердца нести тонну по пвп до торга? Да нет нехера нельзя. Так что твой тетрис с юнитом даже сравнивать бред, с юнитом 2010-2013г. Щас это уже не юнит |
| |
|
|
David Blaine [17]
31 Декабря 2016 20:19 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля ScHolboy: насколько я вижу в видео по игре там как раз таки можно грабить) пве не знаю есть ли уже, но очевидно будет |
| |
|
|
ScHolboy [6]
31 Декабря 2016 20:22 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля David Blaine: да ну блин , как можно получить удовольствие когда сливаются между собой две зеленые стрелочки ? Это же не сравнить с тем когда ты с очереди бегущую лопату в куски мяса раскладываешь и лутаешь |
| |
|
|
Jerry [15]
31 Декабря 2016 20:25 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля ScHolboy: Уважаемый школьник, то, что ты описал у нас делать можно и нужно. А еще у нас можно сидеть в засаде в лесу с пониженной заметностью пока разведчик из твоей пати на мотоцикле или багги ездит по округе, а ты при этом видишь то, что видит он, так что сидеть часами не нужно. А еще можно встать в засаде вокруг дороги, потому что колонны с тяжелыми грузовиками нормально передвигаются только по ним.
Воот. А насчет графики - за ущи тебя никто не тянет. Мы пожертвовали графикой ради массовых PVP, что бы в очень больших сражениях не тормозило. Если хочешь красоты, есть Юнит. Или Battlefield, например. |
| |
|
|
David Blaine [17]
31 Декабря 2016 20:28 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля ScHolboy: Ну в юните графика тоже достаточно условная, кому то подавай только crysis графоний, а кому то важнее чисто гемплей. Многие студии в постсоветском пространстве упираются в тупик именно изза графики, они своими командами маленькими тратят 99% времени на то, чтобы графоний подтянуть (и он все равно остается на отсталом уровне), а на гемплей у них уже не хватает сил + графон уже дикнует им возможности. У этих ребят графика никак не сковывает возможности гемплея, на этом можно наворотить многое + у тебя бои массовые не станут дико лагать. |
| |
|
|
ScHolboy [6]
31 Декабря 2016 20:31 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля Jerry: Я хочу заебатый вид от 3 лица в виде человека а не зеленой стрелочки на зеленом фоне, так то мне похер и вам похер что я там хочу. Все равно даже приближенной игры к юниту не существуют если не брать не онлане фол и сталкер. была лава но и ту закинули еще раньше |
| |
|
|
Jerry [15]
31 Декабря 2016 20:31 | Re: Road Dogs - новая MMORPG от игроков Unit-Onlineдля ScHolboy: лава говно :) |
| |
|
|
|