|
|
|
|
Strini [16]
18 Июня 2017 13:36 | Сыр в мышеловке...Решил расказать всем, как не попасть в мышеловку. Не секрет, что сейчас многие покупают/продают за реал напрямую у играков. При етом есть большой риск потерять реал или вещи с игры. Советую всем перед такими сделками хорошенько подумать, и не спешить с покупкой или продажей, особенно когда явно видно что можно сорвать хороший "куш". Конечно если Вам не жалко своего имущества или денег, можете первыми отдать и не парится. А если Вы дружите с головой, то делайте все обдумано. Залог успеха при таких сделках - гарант. Но его еще надо найти. В игре осталось мало персонажей которым могу доверить лично я. Один из них - персонаж AMON-RA (за рекламу будеш платить), он редко в игре, но поймать можно (Правда он берет % ). С недавного времени я тоже предоставляю услуги гаранта, но только для своих клиентов (которые покупали у меня за реал), с остальных тоже беру %)))).
Так вот к чему я все ето веду.... Есть такой персонаж Itch, которого все знают, который также был гарантом, которому многие доверяют.... Но деньги испортили человека... Стал короче гавном и кидает людей на реал.... Не ведитесь на него.
Также здесь можете писать ники персонажей которые замечены в кидалове. |
| |
|
|
Nekrol [17]
18 Июня 2017 14:58 | Re: Сыр в мышеловке...для Strini: А кто или что тебе или Амону, помешает кинуть человека, к которумы вы к примеру "неровно дышите"? Если предположить, так чисто технически, что кто-то из вас таки киданули незадачливого бедолагу, то как он сможет повлиять на ваше кидалово? Что он сможет сделать? - Да он может, пойти на форум и обвинить вас в кидалове, но толку-то? - Ему то уже никто ничего не вернёт. Схема с гарантом, где, аля - "Оба участника сделки, первый перечисляет бабло на счёт "кошелька" гаранта, а второй даёт томуже гаранту свой пароль" - Имеет явную "дыру в самом гаранте". Да гарант может быть авторитетен, для определённых пакупателей. Но если сделка и правдо будет по взрослому - "Крупной" - то что этому гаранту помешает, всё прикарманить себе за какието секунды после передачи пароля? - Ибо, человек=хозяин перса даже через сервис ВКонтакте несможет в эти моменты зайти за перса. ... А кидале будет достаточно всего лиш сменить по бырому в теже секунды почту и пароль, пока перс ещё висит в онлайне. А далее, просто дождаться пока админы сбросят пароли с яч перса и вуаля - Кидала в полном шоколаде. Тут уже были прокинуты таким образом - люди. Правдо не вышеупомянутыми персами Strini и AMON-RA. Но ради действительно большого куша, когда уже и игроковто особо бохатых, желающих свалить с игры скинув "лишнее за реал"-то осталось немного.. и это многие понимают, то чем чёрт не шутит |
| |
|
|
Strini [16]
18 Июня 2017 17:23 | Re: Сыр в мышеловке...для Nekrol: ты все верно расписал, поэтому и говорю что надо выбирать гаранта, чтобы снизить риск потери своего имущества....
за Аион-ра не скажу, но за себя скажу так: я отношусь к тем людям, которые живут и играют по своим правилам... я дорожу своей репутацией, и не только в игре. Не спорю, были мысли кинуть когото на бабос, но все так и осталось мгновением в мыслях). Максимальная сума, которую мне кидали первому, была 3.8к реала... мою совесть за такие копейки не купишь) |
| |
|
|
Wild_woolf* [17]
18 Июня 2017 19:48 | Re: Сыр в мышеловке...для Strini: Хороший гарант,советую |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [18]
18 Июня 2017 19:48 | Re: Сыр в мышеловке...для Wild_woolf*: Соглашусь)) для Strini: Норм челик0) |
| |
|
|
kEANU [7]
19 Июня 2017 00:04 | Re: Сыр в мышеловке...Соглашусь, что не стоит покупать в этом говне аки, лучше свои продать попробуйте пока не закрыли)) |
| |
|
|
AMON-RA [18]
19 Июня 2017 01:50 | Re: Сыр в мышеловке...Всех приветствую. для Strini: Процент не беру, так, на будущее =) для Nekrol: Действительно, написал ты верные вещи, люди существа не всегда совестливые, частенько алчные, однако есть люди с чётким моральным компасом и твёрдыми, личными убеждениями. О себе говорить не хочу, не вижу смысла, те кто меня знают и так всё понимают, соответственно людей всегда можно поспрашивать, стоит моё слово веры или говна на мизинце не стоит. Для людей, если есть доля сомнения, поберегите нервы и деньги, не пользуйтесь услугами неизвестных гарантов, всегда спрашивайте людей, своих друзей и знакомых, не стоит действовать на горячую голову, необдуманно, всем счастливо, всем успехов, не попадайтесь на глупостях. |
| |
|
|
Itch [18]
20 Июня 2017 03:00 | Re: Сыр в мышеловке...Шалом. Разводить базар не хочу. Скажу кратко. для Strini:
Не секрет, что сейчас многие покупают/продают за реал напрямую у играков
В игре осталось мало персонажей которым могу доверить лично я. Один из них - персонаж AMON-RA
Можешь ли ты дать 100% гарантию,что амон ра это не купленный тобою перс? Сможешь ли ты реально убедить меня или кого то другого,в том,что персами рулят разные люди? Лично меня - нет. Я заглядываю в игру раз в неделю,а то и реже. и не слежу за движением персов.
А,да. Жду 18го числа,прям интересно стало) |
| |
|
|
Бедмэн [7]
20 Июня 2017 11:57 | Re: Сыр в мышеловке...для Itch: Ну как бы по голосу в скупе можно узнать. Так ты что реально все таки кинул на 2к?)я думал ты так унижаться не станешь |
| |
|
|
*Ледник* [18]
20 Июня 2017 12:29 | Re: Сыр в мышеловке...для Бедмэн: Я тебе открою маленький секрет, Итч уже давно кидает народ и на суммы поболее 2к |
| |
|
|
Xaria [18]
20 Июня 2017 14:14 | Re: Сыр в мышеловке...Itch - Кидала , 2 раза кинул |
| |
|
|
Xaria [18]
20 Июня 2017 14:15 | Re: Сыр в мышеловке...Itch обещал мне рило набить в Краснодаре |
| |
|
|
Itch [18]
20 Июня 2017 14:32 | Re: Сыр в мышеловке...
20 Июня 2017 12:57, Бедмэн [7]
:
для Itch: Ну как бы по голосу в скупе можно узнать. Так ты что реально все таки кинул на 2к?)я думал ты так унижаться не станешь
тот кто тебе плакался,что его кинули,немного соврал про сумму. |
| |
|
|
Привидение [17]
20 Июня 2017 15:04 | Re: Сыр в мышеловке...Как вы ввобще могли патлатому верить в то, что он гарант, он такой гарант, как из меня балерина.. |
| |
|
|
AMON-RA [18]
20 Июня 2017 18:12 | Re: Сыр в мышеловке...для Itch: Можешь ли ты дать 100% гарантию,что амон ра это не купленный тобою перс? Могу тебе вместо него за щеку навернуть, адресок в скайп lex-18 чиркани... хотя не обязательно, знаю куда шляпу на рот уронить |
| |
|
|
ФБР [8]
20 Июня 2017 18:45 | Re: Сыр в мышеловке...
20 Июня 2017 15:14, Xaria [18]
:
Itch - Кидала , 2 раза кинул
два раза?) То есть одно раза тебе было не достаточно?)) |
| |
|
|
steandler [7]
20 Июня 2017 18:50 | Re: Сыр в мышеловке...для AMON-RA: http://funkyimg.com/view/2uyse Вон, можешь сходить к его маме на свиданку, рассказать какой он плохой. |
| |
|
|
Привидение [17]
21 Июня 2017 10:12 | Re: Сыр в мышеловке...
20 Июня 2017 19:50, steandler [7]
:
для AMON-RA: http://funkyimg.com/view/2uyse Вон, можешь сходить к его маме на свиданку, рассказать какой он плохой.
фу, это кто? |
| |
|
|
steandler [7]
21 Июня 2017 10:41 | Re: Сыр в мышеловке...для Привидение: Мамик его это |
| |
|
|
Tihas [17]
21 Июня 2017 21:30 | Re: Сыр в мышеловке...— Просим поменять гаранта Конституции по гарантии... — Ничем не можем помочь, вся партия бракованная. |
| |
|
|
docpro1 [15]
30 Июня 2017 21:20 | Re: Сыр в мышеловке...Я то думал что этой игре падать уже некуда, я ошибся Привет всем маминым бизнесменам, которые обменялись своими персами по 10 раз |
| |
|
|
|