|
|
|
|
D A N I E L [18]
31 Декабря 2017 23:55 | Не благодарные и ленивые админы.Были деньги и хотел залить на подарки, а таких как я пока ребят не мало. Не надо нам ничего придумывать, хотя бы ввели что раньше было и всё, и то это поленились сделать. Играть то я дальше буду, но заливать нет, пока не будут всем подарки, какой привет, такой ответ. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 14:04 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для ЧелМедведоСвин: такие игры можно на денди гонять |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 14:07 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
мочить21 [16]
1 Января 2018 14:21 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Эвелин Ротшильд: хардбас! |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 14:28 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
- Чиж - [17]
1 Января 2018 15:17 | Re: Не благодарные и ленивые админы.они мод гатлинг не могут 2 недели добавить к скидкам, а вы все о елках да о елках. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
1 Января 2018 20:20 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Эвелин Ротшильд: дай реферальную ссилку, зарегаюсь |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 21:12 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 21:19 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
nationalist [9]
1 Января 2018 21:51 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Эвелин Ротшильд: На слабом железе потянет? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 21:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
nationalist [9]
1 Января 2018 21:58 | Re: Не благодарные и ленивые админы.rgho.st/8tZyCVsLv и GeForce 610m xD Могу и не пробовать? |
| |
|
|
nationalist [9]
1 Января 2018 21:59 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для nationalist: фаллаут 3 100 FPS, CSGO 150+ |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 22:07 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 22:18 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
nationalist [9]
1 Января 2018 23:01 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Эвелин Ротшильд: На Леху (Амон Ра чем-то похож) |
| |
|
|
nationalist [9]
1 Января 2018 23:05 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Эвелин Ротшильд: Че игруля весит? Влом щас смотреть |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [15]
1 Января 2018 23:34 | Re: Не благодарные и ленивые админы.8 гигов ищи в стиме |
| |
|
|
Roxmaninov [11]
2 Января 2018 00:37 | Re: Не благодарные и ленивые админы.Юниту уже 8 лет.. Каждый год как ввели ёлки в юнит я участвовал в этом событии и проводил за игрой кучу времени. Каждый мать его год... Ещё перед нг я списываюсь со своим другом мол го в юнит на нг возмём морозки и елки (пусть даже за донат) потратим ещё немного времини на это ховно. Но нет ленивые жирные собаки разрабы и этого нам не могут дать. Им лень запустить уже до мелочей прароботаную монгими годами программу, на что потратили бы максимум пол часа. Стоит ли вообше говорить о чём либо. Тем кто говорит что Ёлки ховно, и что ибо люди понарегали мультов и хотят разжится я скажу идите в пи..у. Ёлки это ностальгия, ёлки это моё детство, ёлки это единственная хорошая вещь когда ли бы существовавшая в юните.
А разрабам могу сказать одно. С новым годом и да пусть в новом году все ваши проекты развалилсь и вы обанкротились. Спасибо что дали понять что в этой игре не осталось ничего за чтобы её можно было ценить.
С новым годом игроки юнита, с новым годом друзья. |
| |
|
|
nationalist [9]
2 Января 2018 01:20 | Re: Не благодарные и ленивые админы.для Roxmaninov: Забей ;) Мы сами строим теперь себе игру. Нет смысла попусту бомбить на форуме, поскольку он уже тоже ими не проверяется.
Спасибо за поздравление. Тебя тоже с новым годом. |
| |
|
|
Привидение [17]
2 Января 2018 02:37 | Re: Не благодарные и ленивые админы.
2 Января 2018 01:37, Roxmaninov [11]
:
Юниту уже 8 лет.. Каждый год как ввели ёлки в юнит я участвовал в этом событии и проводил за игрой кучу времени. Каждый мать его год... Ещё перед нг я списываюсь со своим другом мол го в юнит на нг возмём морозки и елки (пусть даже за донат) потратим ещё немного времини на это ховно. Но нет ленивые жирные собаки разрабы и этого нам не могут дать. Им лень запустить уже до мелочей прароботаную монгими годами программу, на что потратили бы максимум пол часа. Стоит ли вообше говорить о чём либо. Тем кто говорит что Ёлки ховно, и что ибо люди понарегали мультов и хотят разжится я скажу идите в пи..у. Ёлки это ностальгия, ёлки это моё детство, ёлки это единственная хорошая вещь когда ли бы существовавшая в юните.
А разрабам могу сказать одно. С новым годом и да пусть в новом году все ваши проекты развалилсь и вы обанкротились. Спасибо что дали понять что в этой игре не осталось ничего за чтобы её можно было ценить.
С новым годом игроки юнита, с новым годом друзья.
Говна вам на лопате а не елки |
| |
|
|
|