Всем салют, сразу хочу сказать, что данная темка относиться больше к клановым игрокам, чем к одиночкам. Чтож, начнём, все мы, надеюсь помним те времена без зелёных палок , на мой взгляд это были самые лучшие времена данной игры. Судя по опросу, не я один ностальгирую и скучаю по тем весёлым временам- когда после выпущенной очереди с "гатли" ты с яростной улыбкой наблюдаешь на исходящий урон и думаешь "уложу с очереди,али не?", но в итоге наблюдая одни увороты/промахи отбегаешь назад и думаешь- ну сейчас будет вторая попытка... Ладно, ближе к делу:
На данный момент мы пришли к тупику с этими палками, анклавами, снартами, химкой и тд. Я предлагаю нам откатить время самим и вернутся хоть ненадолго в те самые времена. Наверняка у вас есть мульт/мешок 16-17 уровня,который скорее всего и заточен под эту самую движуху (гатли, беретты, квазары, финисты). Почему бы нам всем не перейти на этих мультов, забаффаться и возродить пострелушки.
Да, да, да, сейчас полетят камни, мол: "Ты ебанулся, это всё дорага, я больше не намерен вкладывать в игру и тд."
Ответ: Можем откатить ещё раньше, на 12-14 лвл, на которые точно хватит денег и ресурсов (игровых), если же вы не намерены "вливать" и у вас тупо нет того самого 16-17 уровня.
Сопсна, решать нам всем с вами, одиночки кстати тоже могут присоединиться, если таковы остались. Прошу проголосовать на каком бы вы уровне хотели фаниться и вспоминать былое.
Спасибо за внимание!
З.Ы.- Если вдруг решим единогласно решим и сделаем, предлагаю так же отменить новую "имбовую" химку за жетоны.
З.Ы.Ы.- Только хардкор, только фан