|
|
|
|
Эйлин Уорнос [18]
29 Апреля 2020 00:51 | Экстренный канал вещания“...сети. Внимание сбой питания в электросети. Внимание сбой…”
- Джон, нам пора валить отсюда! Буди профессора, надо собрать вещи послезавтра выдвигаемся… - Тебе не кажется, что все это ерунда?? У меня после последней встречи с анархистами в голове до сих пор каша, цифры какие-то, голоса... - Говоришь так, будто у нас выбор есть. Хватит скулить, буди профессора…
Тезисно о главном:
ПвП Ивенты - Надо / Нет
БЛ: Точно будет без абилок и с чистой броней/оружием. За основу возьмем старый регламент. Какие уровни, для вас, оптимальны для участия? 17-18 точно нет.
Призовые: Инактив 4 года, не знаю, что ценится на рынке - будет полезным узнать от завсегдатаев.
Свободное обсуждение, выслушаю предложения и здравые мысли по поводу ивентов.
|
| |
|
|
Stifleron [18]
29 Апреля 2020 05:36 | Re: Экстренный канал вещаниядля Tihas: А вообще, да... Это так, мечты :) Один ивент хотя бы увидеть, уже радость полные штаны. Поживём-увидим. От народа то требуют активности, чтобы профессор не помер там, в своей спячке |
| |
|
|
Эйфория [11]
29 Апреля 2020 05:40 | Re: Экстренный канал вещаниядля Эйлин Уорнос: ГОГОГОГО!!! только за! |
| |
|
|
DooM_5 [18]
29 Апреля 2020 07:53 | Re: Экстренный канал вещанияПрипомню был ивент на стадионе связан с гранатами шоле дерзайте... хоть какой то движ кроме голика и 11тых |
| |
|
|
DooM_5 [18]
29 Апреля 2020 07:57 | Re: Экстренный канал вещанияА то мы тут мамиными-блохерами заделались на правах рекламы https://www.youtube.com/watch?v=1B_FYocZPew& |
| |
|
|
КрадУ_ДушИ [11]
29 Апреля 2020 10:29 | Re: Экстренный канал вещанияЯ за ивент! |
| |
|
|
TheBarbarian [11]
29 Апреля 2020 11:34 | Re: Экстренный канал вещанияПвП Ивенты - Надо Хотябы под конец игры Какие уровни, для вас, оптимальны для участия? 17-18 точно нет.Это касается уровня шмотья? Или ты предлагаешь под ивент новых персов качать? Призовые: Инактив 4 года, не знаю, что ценится на рынке - будет полезным узнать от завсегдатаев.Любой приз, главное без котов в мешке и адекватный регламент. |
| |
|
|
-N2O- [11]
29 Апреля 2020 11:36 | Re: Экстренный канал вещания
29 Апреля 2020 05:28, Tihas [17]
:
для Stifleron: для -N2O-: А Вы, я смотрю все сразу захотели. И кидс и джуниор и БЛ .... кастоболы....Олимпиаду еще вспомните Тут дело то такое, "профессор 4 года спал". Разбудили....похмелье жуткое...не помнит не чего. Просит ввести его в курс дела. И понять, ваши пожелания хотя бы на 1 лигу или ПвП ивент. Посовещаться в "открутую" хочет. А там время покажет.
вободное обсуждение, выслушаю предложения и здравые мысли по поводу ивентов.лучше предлагай что нибудь интересное и чиловое, а не демагогию устраивай |
| |
|
|
Эйлин Уорнос [18]
29 Апреля 2020 11:48 | Экстренный канал вещанияКасаемо призов, никакого нового оружия(* и читоганы) в призах не будет. Это так, что бы вы не надеялись.
Это касается уровня шмотья? Или ты предлагаешь под ивент новых персов качать?
Это касается уровня персонажа для участия в БЛ. Какие уровни сейчас самые активные(не учитывая те, которые даже не рассматриваются для проведения).
"Гражданские" ивенты тоже можете не рассматривать. (Костобол, Блохастая лига etc)
|
| |
|
|
Чикатило_О [14]
29 Апреля 2020 11:50 | Re: Экстренный канал вещаниядля Эйлин Уорнос: А я не хочу ивентов) Я хочу принять участие в развитии проекта и оживить или хотя бы сделать его интереснее и более сбалансированным. Хотя бы форум поредачить (знаю hrml,css,javascript,php), мне так нравится этот проект, я и денег не прошу даже, дайте поработать у вас |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Апреля 2020 11:50 | Re: Экстренный канал вещаниядля -N2O-: Окей, вызов принят. Я предложил уже: http://forum.unit-online.ru/topic/193284Правдо игровых ресурсов и возможностей у меня поменьше, чем у персонажа с ником маньячки из США. Теперь твоя очередь. |
| |
|
|
-N2O- [11]
29 Апреля 2020 12:09 | Re: Экстренный канал вещаниядля Tihas: на предыдущей странице предлагал и мне по сути уже ответили Спойлер
29 Апреля 2020 11:48, Эйлин Уорнос [18]
:
Касаемо призов, никакого нового оружия(* и читоганы) в призах не будет. Это так, что бы вы не надеялись.
Это касается уровня шмотья? Или ты предлагаешь под ивент новых персов качать?
Это касается уровня персонажа для участия в БЛ. Какие уровни сейчас самые активные(не учитывая те, которые даже не рассматриваются для проведения).
"Гражданские" ивенты тоже можете не рассматривать. (Костобол, Блохастая лига etc)
|
| |
|
|
Tihas [17]
29 Апреля 2020 12:16 | Re: Экстренный канал вещаниядля Эйлин Уорнос: ИМХО. БЛ. 11 уровень. 1 место - 10 кузиных мам + 1000 НЖ (универсальная валюта на мой взгляд) 2 место - 5 кузиных мам + 500 НЖ 3 место - 250 НЖ |
| |
|
|
ЖопаНадирис [11]
29 Апреля 2020 12:25 | Re: Экстренный канал вещаниядля Эйлин Уорнос: Новых стволов не будет, это понятно, но старые уже существующие не в одном экземпляре рары и *оружия можно было бы вернуть, да и помимо кузь в виде наград можно выдавать по мелочи химку, которая раньше была в подарках. |
| |
|
|
TheBarbarian [11]
29 Апреля 2020 12:35 | Re: Экстренный канал вещаниядля Эйлин Уорнос: Поддерживаю Тихаса, если не брать в расчёт 18ый, то все остальные уровни нынче используются как мясо в симуляторе рейдов. А недавнее оживление замесов на деревяхе и локаций 10 на 10 поспособствовало появлению 11 уровней в нормальном колличестве (так как договорились биться именно на них). Следовательно таких персонажей у народа достаточно, да и если у кого то нету, то и прокачать не слишком долго. Если речь идёт о том, что персов для БЛ будут выдавать временно (как говорится "а вдруг"), то можно замеситься и на любых уровнях. |
| |
|
|
-LiMiTeD- [17]
29 Апреля 2020 15:29 | Re: Экстренный канал вещанияВоу, награды наградами, у всех добра тут уже полно, медальки обязательно должны быть. Ну и как оно раньше бывало, какую-нибудь абилку, на выбор, на определённый срок, не из тех что сейчас есть из листков, а те что выдавались ОКашникам и тд, ну вы поняли, поинтереснее которые. Вы главное движ организуйте, чтоб народ подтянулся |
| |
|
|
Jonny Dee [11]
29 Апреля 2020 15:33 | Re: Экстренный канал вещанияЕсли стиф не придумает играть на 12-13лвл после того как на 11лвл все наиграются, то ваши *мгсы и *ауги никому не нужны будут в качестве призов. Кузи тоже актуальны только у мидлов. Нужно учитывать тот факт что большенство играет и будет играть в любом случае на 18 и призы должны быть актуальными. Например переходы, редкие обилки, редкие грены на вынос и тд. Как по мне, так достаточно было бы просто медалей победителя и участника. |
| |
|
|
Stifleron [18]
29 Апреля 2020 16:06 | Re: Экстренный канал вещаниядля -LiMiTeD-: Ты видимо про Mk II говоришь? |
| |
|
|
_AlphA_ [7]
29 Апреля 2020 16:09 | Re: Экстренный канал вещанияПереход 18-19 как приз :) |
| |
|
|
_AlphA_ [7]
29 Апреля 2020 16:12 | Re: Экстренный канал вещанияИли обнуление паролей ячеек на выбраном персонаже, очень даже актуальный подарок ))) |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Апреля 2020 18:25 | Re: Экстренный канал вещаниядля Stifleron:
Ты видимо про Mk II говоришь?
Поэтому я предложил в качестве возможного приза "жетоны". Есть выбор, потратишь их на: - покупку брони или оружия за жетоны; - тупо продажу на игровые; - абилки себе купишь; На тулкиты только не поменять. Универсально.
Про медальку я вообще не обсуждаю. Само сабой. |
| |
|
|
|