|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 09:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: Ты не Шекспир и не видать сатиры тебе пир, Покуда есть талаты в этом топе, Не рыпайся, сиди на жопе! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 09:22 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: вот и урок тебе бесплатный рифмоплетства, заметь - никчемного ни капли идиотства.
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
24 Марта 2011 09:26 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Увы я не такой , мои стихи прожённой сталью , здесь не нужны , я наци и Х....ли толку , писать мне здесь, коли здесь собрались поэты , без обид.
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
24 Марта 2011 09:29 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Увы пишу я здесь , извини коли не так , говорю стихами в жизне я , так что мне писать нет дела здесь....
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
24 Марта 2011 09:38 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Извени брат , могу писать я , лиш только про своё , не обесудь.
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
24 Марта 2011 10:32 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Мой тебе совет , коли ты пишеш , пиши хоть в рифму , без обид.
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
24 Марта 2011 10:34 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Ты не Шекспир и не видать тебе сатиры пир, Покуда есть таланты в этом топе, Не рыпайся, сиди на жопе!
так чуть чуть подправил , без обид но в рифму. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 10:49 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: "Мой тебе совет , коли ты пишеш , пиши хоть в рифму , без обид." ты - хорошая, годная пища для тролля |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 11:01 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: так любишь рассуждать на не известные тебе предметы? и, не стесняясь, пыжишься другим давать советы |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 11:08 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: специально для тебя стишок дошкольного уровня, потому как ты еще и до него не дорос, учись: Пустомеля, брехозвон Был щас сдесь разоблачен! Имя его - Rudolf Khene Он боянить обречен. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 11:19 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: не скатывайся в унылое говно, роди хоть одну годную рифму, либо вали из топа жалкий флудер ты ни..уя не рифмоплет, и даже рядом с рифмой не валялся |
| |
|
|
|
Форсмажор [9]
24 Марта 2011 11:48 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Всем: на будущее, будите тупо выкладывать ПОДЛИННИКИ чужих стихов без указания их настоящего автора, пойдете вслед за Рудольфом на растопку |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
24 Марта 2011 16:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: стихи твои я почитал , но рифмы нет признайся сам |
| |
|
|
ZERGUS [8]
25 Марта 2011 02:51 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: Форс тебя разделал как бог черепаху "не скатывайся в унылое говно, роди хоть одну годную рифму, либо вали из топа жалкий флудер" (с) Форс "стихи твои я почитал , но рифмы нет признайся сам" (с) Рудя Рудя, в твоих стихах и правда нет рифмы ты сам себя позорно слил, получив очередного поджопника теперь еще и в этой тебе, проще сказать откуда тебя еще не пинали |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 02:55 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес. И награждаешься орденом почетного долб@$ба кавалера голубого ордена флудерастов, а теперь самое главное - лес там --->
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 06:47 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Уроки рифмоплетства для начинающих: "стихи твои я почитал , но рифмы нет признайся сам" - нихуя не рифма "стихи твои я почитал, на них и на тебя нассал" - хорошая, годная рифма для Rudolf Khene: чеши отсюда обоссаный флудераст |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 09:28 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Из топа пословицы и поговорки (http://forum.unit-online.ru/topic/20255?page=2):
Кого Асисяй больше всех чернит, того и боится. *** Он, как Зомби-мастер: где посидит, там и накастит. *** Не бойся ГУВД, бойся ГУВДшника. *** Форум, что болото: лось проскочит, тролль увязнет.
(с) мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 09:30 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Меньше народа - больше мест для копки *** Лут от лопаты недалеко падает *** Терпение и труд - всё.. перегруз..
(с) Мадж |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
25 Марта 2011 09:36 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Напутствие рифмоплетам
Если стать решил поэтом, И решил ты рифмовать, То позволь тебе советы В этом деле преподать.
Первым делом - не ленись, И в слогах ты разберись: Их всего-то ровно пять, Лучше с "ямба" начинать.
Есть "анапест", "амфибрахий", "Дактиль" - в них по три слога, Но пошли их лучше на фиг, "Ямб", "хорей" - и ни фига.
Три стопы или четыре - В общем, правила простые. Группируешь ударенья - Вот и все стихотворенье.
Если ритм уже освоил, Ударенья видишь в нем, То останется простое: Рифму мы теперь введем.
Рифмование "сквозное" Наиболее простое: Ты рифмуешь строчку строчкой И в конце ты ставишь точку.
Если хочешь посложнее, Хочешь круче написать, То тогда тебе нужнее Через строчку рифмовать.
И, как помнится со школы, Легче рифмовать глаголы. Прилагательные тоже Рифмоплету очень схожи.. |
| |
|
|
|