|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
25 Марта 2011 09:51 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!ПРОСТОРЫ РУСИ
Привольных краёв уходящие песни Над бездной парят, уходя в никуда Курганам седым, что во веке не счесть О битвах воспев, поминая звучат
Безумством метежным Биться за право увидеть рассвет Судьбой бесконечной Идти опьянённым дорогой побед Сражаясь безлико Стезёю войны смертям вопреки Что-б в поле разлиться Излив бесконечную славу земли
Просторов Руси тайных рун ведовство В каменьях курганов где дремлют века Где слава имён позабытых давно Хранит в себе вечной присяги слова
Иссеченым в битвах Гордо взирая на первые звёзды Непрекаянно взвиться Дабы испить все вечерние грёзы Сливаясь в объятьях Льющихся слёзах юной весны Породнившись с закатом Исчезнуть в безмолвии тайн синевы
В просторах Руси, в златоканных полях Прядями рек опоясан раздол Колосом в долях и порослем трав Заревой синевой во зеницах озёр |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
25 Марта 2011 10:05 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: По первому стиху надеюсь помниш. |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
25 Марта 2011 10:19 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: для ZERGUS: флудерасты одним вы словом не смешите , идите лучше х.р сосите, без обид мужики не хотел честное слово.
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
25 Марта 2011 10:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Народ без обид за мат , спонтанно получилось. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 16:04 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: "одним вы словом не смешите , идите лучше х.р сосите" (с) Рудя ну, наконец-то, я уже и перестал надеяться, что ты хоть одну рифму из себя выдавишь, а то все копипаст да копипаст. молодчага, жги дальше я в тебя верю |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 16:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: с х..й знаует какой попытки персонаж Rudolf Khene, наконец-то, принимается в сообщество почетных рифмоплетов |
| |
|
|
Хэмко [6]
25 Марта 2011 17:39 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!тапочки зимой лопата за спиной так я из деревни вышел деда увидал мигом ствол достал из земли березку вырвал
люди правильно поймите я такой же как вы все не убийца не грабитель просто висну на игре
темныйпес по улице бежал я ему по морде уе... напинал над головой у него появилися цифры я бил все больнее что бы поскорее забрать законные уши
люди правильно поймите я тыкой же как вы все я не доктор не водитель просто висну на игру
в трусах я зашел в дорогой ресторан 50 штук стимов я заказал но на меня странно люди смотрели меня это все стало раздражать я стал в чат матом писать чтобы все в страхзе отсюда слетели.
люди правильно поймите я такой же как и все я не леший, не кондитер я зависнул на игре
кореш мой гуляет с девкой буфера словно конфетки Это ничего мне не дает мой удел совсем в другом днями чалиться с компом я простой, компьютерный, задрот
люди правильно поймите я совсем не идиот не админ и не родитель я компьютерный задрот
хз что, писал что в мозгах было=) |
| |
|
|
Хэмко [6]
25 Марта 2011 17:43 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: а я? |
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 17:50 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Хэмко: зачетно, проходишь с первого раза |
| |
|
|
Хэмко [6]
25 Марта 2011 17:53 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!про осень по пушкину
унылая пора, очей очарованье и эмо девочка уж режет вены в ванной
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
25 Марта 2011 17:54 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!жизнь игра, игрой пройдёт, гамайтесь и ниипёт |
| |
|
|
Хэмко [6]
25 Марта 2011 18:14 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!о грустном
Порою кажеться и мне, мол все, пора кончать, и сражу же с грядущим днем жизнь новую начать. пора не лазать в интернет, учиться бы начать. Закончить с играми дела, с девчонкой загулять. вчера звонили мне друзья, в бильярд звали сходить но не хотелось мне тогда из игр выходить сходить то можно в массу мест - бильярд, стриптиз, кино но днями я рубаю в комп. потом смотрю в окно.
пью кофе, стоя у окна, взор устремляя вдаль. с закатом жизнь течет моя. и на меня печаль наложит паутину вновь из мыслей, слов и фраз и я решу опять мол все, уже последний раз
но завтра будет как вчера, забуду клятвы я, и за компьютерной игрой проходит жизнь моя....
и у стихов мораль бывает. не тот живет кто проиграет. пусть даже и в борьбе с собою, но ты по жизни - будь героем |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
28 Марта 2011 18:07 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Мимолетный отрывок из сна
Застилает глаза в этот миг. Память бывшего небытия, На осколки рассыпанный крик. Посмотри на себя из небес, И увидишь ли ты что-нибудь? Копоть бьётся на месте сердец, Не поэтом - прозаиком будь. Посмотри своей жизни в лицо, Это страшно? Нет, страшно внутри, Там, где больно, без солнца светло, Чистоту, как икону храни. Разбиваю отравленный сон, Грязь смываю с заблудшей души Снова слышу космический звон, Я всегда на начале пути. |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
28 Марта 2011 18:09 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Стоит старуха у ворот, Влажны глаза, трясётся рот, Протянута её рука, В ладони нет и пятака. "На хлеб подайте, люди, мне Жить тяжело в моей стране". И Богу молится она, Чтоб дал ей хлеба и тепла. Как много тех, кто так стоят И Богу что-то говорят. Но помощи всё нет и нет, А веры в них не гаснет свет. И много будет ли веков Просить старуха пятаков? И сколько вечностей подряд С войны мать сына будет ждать? И бесконечную зимой Бездомный ищет путь домой. Но помощи всё нет и нет, А веры в них не гаснет свет. А ты, старуха, так и стой Но Бог не даст тебе покой, Ведь он уже тебя забыл, И белый свет ему не мил. Намылил он себе петлю, но шею пожалел свою. И он сидит не к нам лицом, Что для него людской надлом? И помощи всё нет и нет, Но веры не угаснет свет. |
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
28 Марта 2011 18:12 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Я люблю мой дурацкий мир, Потому что слепые не видят, Потому что глухие не слышат, Потому что для них нет меня. Я люблю солнца радостный свет, Потому что лучи его греют, Потому что душа не истлеет, Потому что он ярче огня. И люблю мою глупую жизнь, Потому что я чувствую силу, Потому что не жду я могилы, Потому что пишу это я. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
29 Марта 2011 14:16 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Посвящается игроку с ником Rudolf Khene:
Я люблю копипастить стихи И на авторство мне наплевать Ну не клеются рифмы мои Недано самому мне писать
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
29 Марта 2011 17:47 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: просто выложил стихи не от своего имени , просто выложил
|
| |
|
|
Rudolf Khene [7]
29 Марта 2011 18:00 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Форсмажор: Скажи-ка , мне автора дружок , кто написал здесь пару строк.
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Марта 2011 01:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для Rudolf Khene: Мне время тратить не досуг, И стих вставляя ты в свой пост Погугли автора мой друг Что бы не возникал вопрос |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Марта 2011 05:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Всем оленям посвящается:
Вечером, в обычный серый день Пробежал по форуму олень. Он бежал, и сильные рога Задевали топы про ОК. И казалось, будто бы над ним Нависала молча словно дым... Говорят, чудес на свете нет, И админкой смыт оленя след. Но я знаю - он ко мне придет, И готовлю свой я говномет. |
| |
|
|
|