|
|
|
|
Форсмажор [9]
11 Марта 2011 07:38 | Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Благодаря Инвизовскому форумному поисковику, из праха небытия возрожден еще один акт ванд... творчества: Стилы, Хаммеры, Эквилы - Кулаки, киянки, вилы. СССР, Анклав и БОСы – В шлемы вставили насосы. Стая, Форины, Свобода - Типа фауна, природа. Прайм, Медведи и Вороны – Просто мяса эшелоны. Орден Джада и Инвизы, суть – Фанатиков капризы. Бриги, Ультрасы и Венги – Геноцид, ваще всех к стенке! (с) Мну |
| |
|
|
Форсмажор [9]
19 Апреля 2011 07:17 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!* * * Я профессионально наслаждаюсь, Когда тебя я пробую на вкус. Мне в этот миг неведома усталость – Я лишь от удовольствия свалюсь! Вот осторожно придавлю зубами – От пьяной вишни брызнет в губы сок, И губы утоплю в густое пламя, И в карамель, и в сахарный песок! Раздену я тебя, о шоколадка – Как хороша смуглянка в неглиже! И языком во рту катаю сладко Набухшее и алое драже. Как мило все – то вязко, то воздушно, И прелесть форм, и нежный аромат. Так жить всегда желаю простодушно И умереть от счастья был бы рад!
– Ах, сколько наслажденья в женском теле, И я ценю! И я хотел бы так! – Балда, я дегустатор кондизделий, А ты, мой друг, – ты попросту пошляк! (с) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
20 Апреля 2011 03:52 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Мемуары Дам совет не сложный К любой игре приложный. Нубом не зазорно быть, И от неудачь не ныть. Что б освоиться с игрой Есть простое правило: Делай танка-ближника Интеллект булыжника Ловкого и сильного Так что б бил он "Ого-го!" И кроши им долго Игроков и мобов. Препятствия используй Главное, что б с пользой Не видись в дуэли ты На дешевые "понты". Грены-мины юзай Про химию не забывай. Тонкости игры освоишь Быстро с ближним боем! |
| |
|
|
Форсмажор [9]
21 Апреля 2011 05:54 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Рано утром ваш сынок, Встать не может на урок? Потому что до трёх ночи, Монстров на Заречье мочит?
Двойки носит в дневнике? Лишь рейд-боссы на уме? И одна мечта? - он хочет Ствол свой на плюс-восемь втОчить?
Там теперь его друзья, Клан теперь его семья, Серв - дорога в город-мир, Юнит - вот его кумир! |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 14:51 | Re: Рифмоплёт N1Я тут И я бросаю вызов всем сочинителям....... Теперь я номер 1)) |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Апреля 2011 14:54 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для @BREAK@: Хочешь лучшим ты здесь стать? Надо рифму написать, Знаешь, даже не одну Так, что начинай... я жду |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 14:57 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!У торговца 202 Били мы толпой козла Все за то что скрысил лут Rawert-ом его зовут Били день И били 2 Тут подходят из ОК "Что творите,твари тут?" Отвечаем-Скрысил лут Jerry вдруг приободрился И за Rawert-а вступился Дал молчанку нам на год Вот такая шняга вот |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 14:59 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Форсмажор придумал стих Думал лучший среди них Но удача подвела И меня с тобой свела |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Апреля 2011 15:09 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Мощно рифму задвигаешь, И сюжеты жизненны, Но в одном ты прогадаешь - Нету в рифме истины Там слегка преувеличишь, Тут для красного словца Парочку ввернешь отличий От реальности творца. |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:11 | Re: БороюнитовоСкажика дядя Ведь не даром Облутаный он антимаром В марадерз пошел? Да были драки ножевые....да говорят еще какие Не даром помнит Нижнеатомск про день из февраля Да были мары в наше время Не то что нынешние нубы Богатыри не вы Плохая им досталась доля Не многие вернулись с промки Не будь на то ОК воля НЕ отдалиб мы лес....
|
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:13 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Однако думал ты про жизнь А не по делу думал И чую я сейчас,кажись Ты соберешь металолома.... |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Это чет-не то.... |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Апреля 2011 15:15 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Не, не, не, не ломай рифму Тут сюжет хороший был Зря ты, сильно поспешил |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:16 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Сочиню стишок на лобок И тогда у вас будет просто ОК Только ты не зажимай Caps Lock Иначе будет молчок И зубы на крючок |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Апреля 2011 15:17 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для @BREAK@: Медленно и с расстановкой, Что бы не было неловко. Надо с рифмы начинать Под нее сюжет вгонять. |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:17 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:21 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь! * * * Впромке чистой серебрится Лут волнующий крутой, Светит фонарь, толпа мчится По дороге неплохой
Пой: Когда на респе скучно, Нету денег, или что Сладки мне падающих трупов звуки Звонкой песни погребной
Пой, нубло!И молча,долго Буду слушать голос твой. Ствол мой смотрит глубоко Грустен жертвы громкий крик
Пой: "Про лут и про блекджек Что же ты ща не поеш?
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Апреля 2011 15:24 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для @BREAK@: Грустно. Ты меня не слышишь, И на рифму болт забил. Столько грамотных сюжетов Ты со спеху загубил |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:28 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!Промчались годы заточенья; И бана больше нет, Нам видеть кровь опять у маров И комаринские поля. Разлука ждет нас у тебя, Зовет нас дальний боя шум, И каждый смотрит на дорогу С волненьем глупых, нубских дум. Иной, под под пули спрятав ум, Ужеваляется без лута А я катарой раз махнул - В приятной утренней прохладе Красиво мерзнет на параде, Остатки пира удалого; Другой, рожденный быть нублом Не честь, а почести любя, У лоха пистолет купив Покорным лохом чтит себя; Лишь я, судьбе во всем послушный, Удачи верный друг, Душой беспечный, равнодушный, Я тихо задремал один... Равны мне гнаши, мьюты, Равны законы, и ОК, Не рвусь я грудью хаи И не ползу в асессора; Друзья! немного снисхожденья - Оставьте мне хотяб нг шапку, Пока его за мат в эфире Не банят попросту, Пока ленивому нубу, Не опасаясь грозных маров, Еще рукой неосторожнойМетнуть гранату в костоеда. |
| |
|
|
@BREAK@ [5]
24 Апреля 2011 15:30 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!:012 Я рифму сочиняю Но не выходит что то Тогда НГ поляну Хочу я получить. ---------------------------------------Нубас и мары(басня)_______________ Шел нубыс шагая к рынку Полную от лута крынку Но на нуба вот напасть Мары вздумали напасть Нубик с армией осиной Дрался сломанной осиной... |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Апреля 2011 15:31 | Re: Рифмоплёты всея Юнеда, объединяйтесь!для @BREAK@: Какое длинное хоку... Из холодильника, выну коку Хороша прохлада - Больше мне ничё нинада |
| |
|
|
|