|
|
|
|
Chino Mareno [13]
4 Октября 2011 07:38 | Еврокубки 2012 по футболу .ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?ввв -За сборную России конечноххх -А потом ? (с) На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу . Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.( 2 победы либо 1 победа 1 ничья ) Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят |
| |
|
|
Kyon [10]
17 Июня 2012 00:50 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .И наши блин уроды, столько моментов, а реализации 0 |
| |
|
|
Черная Борода98 [13]
17 Июня 2012 00:50 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Ну чо, тут все понятно, Хиддинк уходит из сборной треннировать голландский клуб, ему дали вроде как 3 миллиона евро, и чтоб побыстрее их получить он тупо слил все матчи сборной России. П.С. Все куплено.(с) |
| |
|
|
Кено [14]
17 Июня 2012 00:51 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .А эти удары вдаль!( Когда теже моменты можно было развить. Я вообще не понимаю что это за игра такая была. Такое чувство словно специально матч сливали. |
| |
|
|
Кено [14]
17 Июня 2012 00:52 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Черная Борода98: Борода он давно уже ушел))) Щас Адвокат у руля)
|
| |
|
|
Черная Борода98 [13]
17 Июня 2012 00:52 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для Кено: Я уже описал выше почему матчи были слиты) А насчет ударов да, было много моментов где можно было подойти поближе. Кержакову нахер ноги оторвать. |
| |
|
|
Тавегил [15]
17 Июня 2012 00:58 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Кержакову нахер ноги оторвать. и голову сьесть. |
| |
|
|
DartMaulll [10]
17 Июня 2012 01:02 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Огромное спасибо левому флангу нашей обороны!!!
для imbrion: извеняйте товарисч. вынужден с вами не согласиться, причем в корне. футбалистам нашим надо влепить капитальных и конкретных звездюлей, полишать зарплаты к чертовой матери, половину в шею из состава сборной а еще лучше из страны депортировать в гондурас - дорогу молодым в сборную. я думаю в нашей огромной стране найдется парочка защитников которые НЕ БУДУТ привозить голы на пустом месте в ответственных матчах.
и здесь дело не в том с кем играли, дело не в результате, а в самоотдаче, которая была в первой игре. а сегодня что? - на ровном месте слепили себе гол, а после этого продолжили играть через пень колоду. если бы проиграли игру, выложившись при этом ПОЛНОСТЬЮ, отдав все свои силы - никаких претензий бы не было. а эту игру, да и предыдущую они откровенно говоря схалтурили. им еще за это сказать спасибо? щазз.
|
| |
|
|
Тавегил [15]
17 Июня 2012 01:12 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для * Aidar*1: заткнись а, не нагнетай ... |
| |
|
|
Черная Борода98 [13]
17 Июня 2012 01:16 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Я дико ржал как наши при ударах и на ровном месте падали, прямо слезы так и просились наружу. |
| |
|
|
Max Kray [11]
17 Июня 2012 01:39 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Беззубая атака в двух матчах сделала своё дело. А поляки тоже ч(м)удаки, могли и в ничью скатать. |
| |
|
|
Nickoo [8]
17 Июня 2012 01:59 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Тактикой и настроем в этом матче даже и не пахло. для Max Kray: А смысл? Что бы в полуфинале обосрались?
|
| |
|
|
ReZ@k [13]
17 Июня 2012 02:42 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .уфф прям не знаю с чего начать))
1.Футбол не люблю.Особенно "наш" ,но когда сборные играют посмотреть можно,под пивас.Так как фанатом не являюсь и зная страшную тайну что наши кривожопые лузеры вссё равно проиграют смотрел на позитиве.
2.Что я что супруга обсолютные профаны в футболе но после 3 матчей одну фамилию запомнил - это Кержаков . Спасибо ему за тот смех что он дарил своими жалкими фрикциями на поле.Плакали от смеха. Показалось что у Юрки Кержакова очень плохо налажен контакт с его двумя мясными палочками что растут из жопы.
3.Пасан что отыграл парвые 2 матча хорошо(газаев или как его) тоже "герой матча"...Главное уже снялся в реклами банка какого то ...класс..не реклами чипсов но всё же.
4.ааа..чуть не забыл..гол греков шикарен.Сначала "наш параалемпиец" непонятно как отбивает мяч в аут.Хз почему,стоял один...и бац нашим гол...и конец 1 тайма..красавцы.Я бы на месте Адвоката вместо перерыва отжиматься заставил ,мож проснулись бы
а вообще ещё раз скажу...КУДА ВЫ(МЫ) ЕДИМ...ЕСЛИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕМ..ну вышли бы из этой дохлой группы и ? на что надеяться ? на авось))? так хоть попазорились чуть и домой...чипсики рекламировать |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [13]
17 Июня 2012 02:47 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .Вместо того чтобы поддержать команду,вы ее обсыпаете.... |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [13]
17 Июня 2012 02:48 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .обсыраете* |
| |
|
|
ReZ@k [13]
17 Июня 2012 02:54 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для _MR_WRESTLEMANIA:
Ха..логика.Ну давай тогда хвалить российские машины,дороги,хавку и тд...это же наша..значит надо хвалить,и пусть что это говно и всегда будет говном..
А что стеснятся?! Кержакова явно беспокоила старая анальная рана,потому как я не пойму как "профессиональный" игрок испытывает колоссальные проблемы с попаданием в ворота.С 10-15 метров,да он даже если бы воротарь какать ушёл всё равно бы не забил.
|
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [13]
17 Июня 2012 02:58 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .и рональдо 1 на 1 с воротарём 2 раза не забил в матче с данией почему тогда его не обосрать по ушы? |
| |
|
|
ReZ@k [13]
17 Июня 2012 03:07 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для _MR_WRESTLEMANIA:
эмм...а я конечно могу ошибаться но ты хоть убей ,я связи не вижу между игрой кривожопой команды(так было всегда ) и в частности Кержакова и игрой рональдо. Может его и обосрали бразильские болельщики за те 2 незабития,как знать. Мне вообще как то плевать на рональдиньо,к сожалению у нас сборная не бралии...а сборная сведёнышей на протезах... |
| |
|
|
ReZ@k [13]
17 Июня 2012 03:10 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для _MR_WRESTLEMANIA:
слушай , ты мог меня не так понять.Если тебе нравится такая сборная то ради Бога.Им просто в 9000over раз не повезло.Кержаков после травмы,поле мокрое и не ровное и бла бла бла....
|
| |
|
|
Sasha*Grk [14]
17 Июня 2012 08:26 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .http://cs407119.userapi.com/v407119673/1564/jgsueB17lss.jpg зы: у нас в уните прям кладезь умов футбольных, так вперёд пасаны,получайте корочки тренируйте сами ЗЫЫ перелистывать тему не буду,но почему то мне кажется , что и тут после матча с чехами трубили что Россия выиграет евро |
| |
|
|
Черная Борода98 [13]
17 Июня 2012 10:10 | Re: Еврокубки 2012 по футболу .для _МР_WРЕСТЛЕМАНИА: А за что их хвалить? За то что практически слили матч полякам, которые никогда в футбол не умели играть? Это они молодцы, да. |
| |
|
|
|