Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,947

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

Тьфу, не Хидинк а Адвокат

нет коммента

для Jerry: закрой тему плиз ... перед новыми чемпионами новый топ создадим .. думаю эта тема исчерпала себя

*чемпионатами ...

для ReZ@k: ,Старик Кержаков - Саша . Не Юра . Да и шансы нам все в руку были . Просрали это факт . При чем просрали от души ...

Позор. Это как так можно было?

Зато Lays и МТС пропиарили хорошо.

ща одна интересная личность назовет вас всех глориками

И все же не хочется винить сборную. Из-за кого мы получили -6 очков в отборе к Евро-16,пусть и условно? Печаль,всё очень печально. Лучше закрыть тему...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для мочить21:
да, и присказки эти своим сверстникам у подъезда рассказывай лучше.

Радует,что с -6 будет возможность выйти,вроде как 24 команды будет на следующем турнире.

для imbrion:
Только вот молодежка тоже не впечатляет. Сборные - это соревнования инфраструктур. У нас по английскому варианту накачивают деньгами только высший дивизион. С таким подходом "успехи" сборной Англии - это наш потолок. Остальное - воспаленные фантазии о величии и классе.

Нужна дисциплина в сборной,например,как в хоккейной.

Что я могу сказать.. Странным кажется факт что сборная, так хорошо отыграв первый матч - сыграли 2 последующих словно в штаны наложив. Я видел в матче с чехами отличную игру Команды, сыгранность, распасовки, тактические ходы.. И все это куда то делось после игры с чехами.

С поляками херовую игру я списал на то что наши экономят силы ну и просто недооценили поляков.. Но простите вчерашний матч с греками.. Не то что бы я вижу во всем какой то заговор.. Но когда команда играет в одну игру и выигрывает с разгромным счетом, а потом абсолютно меняет тактику и обсирается, при том в таком ответственном матче - тут что то не так. Игра была совершенно другой.. Явно проглядывалось четкое наставление Адвоката бить откуда попало. зачем?.. Игроки вчера были какие то нервные с самого начала матча. А после финального свистка тупо злобно ушли в раздевалку. Не было этой горечи поражения, просто злоба на лицах игроков.. Что то тут не так, товарищи.

В целом обидно. ПОсле игры с чехами я таки подумал что наши покажут отличный футбол, пускай и не выиграют весь чамп, но покажут класс. Однако херас два. Печаль.

На Украину не надеюсь. Выиграть Англию с такой игрой можно только на дурачка. Вот Россия действительно доставляла своей игрой, а Украину смотрю только потому что родина..

для *ХлаМ*:
дик же говорил, что увидим пик сборной в игре с чехами. а после пика идет спад, обычно :D

Реально сука такое ощущение что вся наша сборная с хиддинком впридачу думали что выход в 1/4 зависит от разницы в забитых и пропущенных, а не по результатам личной встречи.

Еще раз повторюсь я не болею всякими заговорами, но такое ощущение что греков целенаправленно вывели вперед. Сначала разгром чехов, а потом недоделанная игра в надежде что чехи обосруться и наши на дурачка пройдут дальше, вывев заодно и греков. Вот будет смешно если немцы в 1/4 тоже будут ходить пешком по полю.

Я писец как далек от футбола, даже события мирового с пивом и чипсами смотреть не буду.
Но тупо быть в курсе для - смотрю панельку новостей в яндексе, ну и краем уха слышу что кто-то с нашими играет тогда-то и тогда-то.

Значится в памяти отложилось, что 16-го вечером наши с кем-то играют.
Смотрю на яндекс - а там прямой информации, привычного счета крупными буквами, и информации что наши с кем-то играют - нет.

(Интересно, между периодами букмекеры ставки принимают? И с каким коэффициентом?
Вообще чисто гипотетически интересна система, когда на весь мир вопят - сливаем)

Сейчас я скажу ужасную вещь для всех любителей футбола , но это моё субъективное мнение.
Итак , хорошо сыграная ДВОРОВАЯ команда футбольная(которая играет вместе пару лет скажем) ЛЕГКО победит команду чемпионов мира по футболу.
« 33 34 35 36 37 38 39 »