Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,895

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

для sergey225:
Не 3 а 2

для AragorN*:
3, в первом случаее нарушение было в атаке, во втором оффсайд, в третьем блокировка.

для sergey225:
Первый чистый был.

для sergey225:
Переубеди меня, докажи что Месси не угэ, по сути он обычный командный игрок вот и всё - Эээ паря, футбол вообще командная игра епта, вчера Барса вся была ниочем, а вся Бавария была огого, вот и все. Ну и 2 мяча с нарушениями и у Барсы в защите юнец Бартра.

Месси вышел после травмы, курс реабилитации не до конца был пройдён, а вы уже спешите с заявлениями, даже в матче с ПСЖ, выйдя на уколах он сделал своё дело, это как бы в стороне, а после матча с Баварией сразу "говно", "ниочём"

для -GVOZD-:
Месси нихуя не тащит команду, её тащят хави да иньеста, вот кому надо было его золотые мячи отдать, я не спорю может быть месси один мяч точно заслужил, который ему дали в прошлом году..

для sergey225:
Это уже совсем другая история-) Но говорить что Месси угэ по-моему полный бред. И еще раз, футбол командная игра, а када соперник такой как Бавария и там 18 человек которых в любую команду с руками оторвут один в поле ни разу не воен.

для -GVOZD-:
Тут я может быть переборщил, что Месси угэ-согласен..Ну вот... его там называют каким-то иноплонитянином, каким-то гением, превыше Мародоны ставят... Вот блять мне интересно с хуяль? Вот давай-те глянем статистику игры Месси за сборную, чем он там отличился?

для sergey225: Ты погоди еще . Парню то 25 !! 25 лет блять ... Еще успеет много чего кому доказать . Мараднну он обогнал по многим параметрам ( только вот чемпиона мира нет у Лео , да и не будет , наверно ) Хорош орать короче ))

А немцы , конечно , просто космос !! 4-1 с реалом , 4 -0 с барсой . Епт . Ах№еть

Эта игра стала бенефисом Роберта Левандовски, который забил четыре мяча в ворота Диего Лопеса.

А Мауриньё потный йух . Касильяса на лавке держит . Явно ставил на Баррусию

офигеть

Пошли бы лучше во двор сами мяч погоняли , вместо того чтобы это шоу под названием "футбол" обсуждать )

для Гавномразь:
Вчера там был) мая каманда пабидила пачти как бавария барселону

Мдаа..Я думал Реал соберётся и одолеет Баруссию ,но пичалька(

Ждем немецкого финала

Шансов у Барсы выиграть Баварию со счетом 5-0 очень малы. Но все же верю в них!

Немецкий финал это неплохо
Не думаю что Барса все таки вырвет победу .
Баварии ведь одного гола хватит чтоб уничтожить полностью все шансы .

для Nickoo:
Да немцам всего лишь нужно забить гол в начале матча и барса сразу сдуется ))

для AragorN*:
Это да, но зная Барсу, в ответном матче они могут преодолеть немцев если захотят и если игра сразу попрет. А то бывают такие дни, когда не то что забить, но попасть в створ не получается.
Вспомни матч с Миланом, но тут конечно сложнее им придется. Хотя бы 4 гола забить, а дальше по пенальти.

Но если бы был Гвардиола то надежды на проход в финал было бы намного больше.

До финального свистка верил, что хоть гол забьют, но
« 52 53 54 55 56 57 58 »