Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 73,882

Еврокубки 2012 по футболу .

ххх -Ты за кого на Евро2012 болеть будешь?
ввв -За сборную России конечно
ххх -А потом ? (с)

На время решающих матчей выбыл второй важный игрок сборной России по футболу .

Травма нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова, которую он получил в матче чемпионата России с московским «Спартаком», оказалась серьезной. После матча Кержаков заявил, что его голеностоп «опух и очень болит». Скорее всего, форвард не сыграет за сборную России в матчах со Словакией и Андоррой, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Матч отборочного турнира Евро-2012 Словакия — Россия состоится 7 октября, а матч Россия — Андорра — 11 октября. Чтобы напрямую выйти в финальную часть чемпионата Европы, россиянам в этих встречах необходимо набрать четыре очка.

( 2 победы либо 1 победа 1 ничья )

Так же 17 октября "Зенит"-"Шахтер" . А шансы таят

Re: Еврокубки 2012 по футболу .

ну что кто за кого ??? Борусия или Бавария?

для ~ГнидА~:
Я, за коньяк, несмотря на то, что сыр тоже имеет божественный вкус, коньяк все таки победит!

для Тавегил:
а я за водку с бугульмой)

для ~ГнидА~: Бавария однозначно )

для Chino Mareno:
Борусия

для Max Kray:
Даже находясь в зените, из уст широкова постоянно льется говно на своих же парнеров. Так что тут даже гадать нечего)для ~ГнидА~:
Да ща баварию хер обыграешь - если только они в запой не ушли после чемпионства

для sergey225: апять ты за всяких гомиков болеть будешь?

За Дортмунд!!!

Тренерский штаб национальной сборной России определился с игроками, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с командой Португалии.

Напомним, что тот документ включал в себя 32 игрока. В нынешний состав из него не попали, в основном, защитники: Арсений Логашов, Георгий Щенников, Тарас Бурлак, Максим Беляев. Видимо, Капелло решил не рисковать и пригласил в команду проверенных бойцов. Впрочем, для молодежной обоймы место тоже было оставлено. Помимо Козлова в список игроков обороны попал и спартаковец Макеев .

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба - «Спартак» М).

Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов (оба - «Локомотив»), Александр Рязанцев («Рубин»), Владимир Быстров («Зенит»), Александр Самедов («Локомотив»), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – «Анжи), Алексей Ионов («Кубань»), Алан Дзагоев (ЦСКА)

Нападающие: Александр Кержаков ( «Зенит»), Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кокорин («Динамо» М)

А я за белоруссию болеть буду11

для sergey225: 8=====================Э тебе и Левандовскому твоему

для Chino Mareno:
Тебя там ЦРУ искало муд тупой)
И ваще я за ЦСКА балею!11

для sergey225: да в курсе я )) В августе на Чклси ставишь 100 %

Да, на Чклси)

для sergey225: Я так и думал )) Но Чклси всосет ))

ШИрокаф в Мадриде!

С победай, всех Армейцев

для комбриг01:
Сасай лалка. В июле вас натянем.

для Max Kray:
Сам сасай лохт, И в июле будете сасай.

для sergey225: