|
|
|
|
Da Boogie Woogie [8]
3 Января 2010 11:48 | Нижнеатомская радиовышкаОфициальное радио города Нижнеатомска вещает для вас круглые сутки.
Наш сайт: radio.unit-online.ru |
| |
|
|
OSOK [9]
27 Февраля 2010 17:51 | Re: Нижнеатомская радиовышкаи не многим большее количество слушателей =/ |
| |
|
|
Jerry [8]
27 Февраля 2010 17:52 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля OSOK: да ладно?
|
| |
|
|
unit-news [20]
27 Февраля 2010 18:02 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля OSOK: бывало и 200+ малое количество по-твоему? ок. |
| |
|
|
RoMiReZ [10]
27 Февраля 2010 22:27 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля OSOK: С вводом радио в клиент, ситуация изменилась)
|
| |
|
|
Jerry [8]
28 Февраля 2010 02:35 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля RoMiReZ: Радио стартовало с сотни одновременных слушателей. До ввода в клиент держалось 15-20 одновременных слушателей с пиковыми 30-40. Это для нераскрученного веб-радио прилично. Сразу был побит единственный наш формантный конкурент в рунете, за что пламенная благодарность нашим слушателям. С радиом в клиетне - ни у кого не возникает проблем его выключить.
|
| |
|
|
Jerry [8]
28 Февраля 2010 08:54 | Re: Нижнеатомская радиовышкасервер переезжает на более стабильный. некоторое время будет играть левая попса. |
| |
|
|
Erida [7]
1 Марта 2010 18:28 | Re: Нижнеатомская радиовышканарод вот скажите что хорошего в этой радио вышке ???? ))) не когда ее не включала ))) (люблю сваю музыку слушать) |
| |
|
|
Йожик [6]
1 Марта 2010 21:56 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Erida: Я рад, что у тебя есть свое мнение, свои вкусы и предпочтения, а так же свобода выбора!
|
| |
|
|
Jerry [8]
2 Марта 2010 05:31 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Erida: Смысл радиовышки в том, что кроме тебя её всегда слушает кто-нибудь еще. Эффект радио. Кому-то на него пофиг, а кому-то нет. Плюс музыка достаточно специфичная, через некоторое время начинает ассоциироваться с юнтитом и добавлять атмосферы, а свои плейлисты нет. Плюс передачки там об игре (и не только) иногда выходят. Если эти вещи не интересуют - то правильно делаешь, что слушаешь свою музыку, зачем трафик жечь. |
| |
|
|
Erida [7]
2 Марта 2010 07:09 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Jerry: ты думаешь мой плей лист не добавляет атмосферу в игру ?))) тогда вот еще вопросик заказать песню на радио можно? с указанием времени ее воспроизведения в эфире ? |
| |
|
|
Jerry [8]
2 Марта 2010 07:28 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Erida: Добавляет, если ты его сформировала специально для Юнита и слушаешь только в Юните. А если это просто то, что тебе нравится, наверно, ты это слушаешь не только в Юните, тогда это не создаст асоциаций с миром Юнита. Вот такая логика)
Заказать любую песню можно на сайте, но прозвучит она только в рамках концерта по заявкам. Иногда радиовышка проводит мега-пати-диско-сейшны), тогда заказать песню можно прямо у диджея в самой игре. Впринцие, можно заказать песню на любое определенное время, но это не бесплатно, в отличие от халявных концертов по заявкам. |
| |
|
|
Erida [7]
2 Марта 2010 09:44 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Jerry: хм в чем то ты прав)) и музыку я слушаю только находясь в игре )) в остальное время предпочитаю слушать другую музыку )) а зачем мне слушать музыку чтоб это ассоциировалось с юнитом ? лучше слушать музыку которая подходит под то что ты сейчас делаешь кач/фарм/пвп и т.д. ))) хотя по моему мнению юнит уже умер....
|
| |
|
|
Гробокопатель [7]
3 Марта 2010 17:14 | Re: Нижнеатомская радиовышкаТолько у меня вышка не работает уже около 4х дней? Или что-то случилось? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [9]
3 Марта 2010 17:15 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Гробокопатель: работает только канал 64 кб/с
|
| |
|
|
Гробокопатель [7]
3 Марта 2010 19:12 | Re: Нижнеатомская радиовышкаО Боги как я не додумался на 64 проверить Уже столько дней сижу без радева для Da Boogie Woogie: Благодарю А 128 известно будет ли работать? |
| |
|
|
Jerry [8]
3 Марта 2010 21:10 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Гробокопатель: После обновления клиента. Да и передач никаких не выходит по вечерам, пока основной поток не возобновится.
для Da Boogie Woogie: Канал aac+ работал и работает. Только флэш нынешний не дает его клиент запускать. |
| |
|
|
Jerry [8]
9 Марта 2010 20:11 | Re: Нижнеатомская радиовышкаСегодня в 21 по москве планируется внутриигровой концерт по заявкам.
Все 3 потока вещают. |
| |
|
|
-Dred- [6]
12 Марта 2010 16:57 | Re: Нижнеатомская радиовышкаЛюди добрые ну заделайте вы хоть 1 день в неделю на радио нормально музыки а не отстоя который слушала ещё моя бабушка и дедушка уж лучше бы на в крайнем поставили хиты 80-90 и то можно боле мене слушать а не этот БРЕД |
| |
|
|
Iron Lumberjack [4]
13 Марта 2010 01:47 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Jerry:
У меня через сайт работает только ААС. Это нормально? Привык слушать через браузер.
|
| |
|
|
Jerry [8]
13 Марта 2010 13:52 | Re: Нижнеатомская радиовышкадля Iron Lumberjack: Сайт переезжает на платный хостинг сейчас. Беспалева переехать не получилось.
|
| |
|
|
|