Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,107

Радиовышка - свободная частота

Второй канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.

Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.

Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force

В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64.

Re: Радиовышка - свободная частота

для ~Tapfer Herz~:
Будут , и много =) Я рад , спасибо . За событиями следи в этой теме )

прикольноно лучше всётаки место подальше от 201 и в общий писать ответы так будет видно кто быстрее ответил чьё письмо высветилось быстрее

И так , напоминаю . Сегодня состоится Концерт по заявкам . Проводится он будет возле Гены Зелёного (841 449). Кто очень далеко от города , и рядом есть терминал , вы можете отослать подарок с названием песни . Всех радио слушателей и тех кто хочет заказать себе любимую музыку в эфир , место сбора я указал . Удачи , сегодня будет весело !!=)

для UnkleGuN:
А можно заказать песня сейчас?

Упс , опечатка , то есть песню. И если да , то можно поставить музыку Holiday группы Scorpions . Заранее благодарен!

Сегодня в 20:00 по серверу в клубе "666" состоится романтическая вечеринка! Приглашаем всех!

для _ГЕНЕРАЛ_:
Заманчиво,приду

что это щас за ведущий токой, вы хоть детей бы не эксплуатировали с 18 лет набиралиб, это просто ужас какой то, а после приободряющего наш концерт ещё полтора часа тупо выключил радио.

для _ГЕНЕРАЛ_:
смешно сказал)))

для дед мароз:
Зря ты так. Человек ставит абсолютно все заказы. Даже мразиша и голубую луну от Моисеева.

ща вобще чото эпическое. децкий садик.

лубымая песня чилавека бб

для UnkleGuN: Молодец,зачёт тебе

для дед мароз:
Хотиш я тебя удивлю ? Мне 17 лет . И не смотря на мой голос , меня слушают и уважают . А вот на твоё сообщение мне по фиолетово . Всем спасибо за отзывы , за событиями следим в этой теме .

Хотиш я тебя удивлю
Хотит.
меня слушают и уважают
Это еще кто?
Мне 17 лет
Фото паспорта в студию!

для Fexar:
Фото паспорта в студию!
А может ещё написать где живу?

Хотит.
Красавец ,чё.

Это еще кто?
Это Юнит . Если вам в 2 не нравится . То кто вас заставляет слушать ? Вы первые кто жалуются . А вы попрубуйте зделать так-же как и я , потом что-то говорите . Вообщем мне на ваше мнение просто побоку.

нормальный ди джей. Чё пристали то к парню? Зато не бухает по подъездам и клей не нюхает .а делом занят.

А я думал это паренёк там сидит лепит.

Оглашу список победителей , и самых активных за сегодняший концерт
1 место * GLADIATOR * - 1.000 рублей.
2 место puxlaya - 700 рублей.
3 место Fedelet- 500 рублей.
Было весело ! За событиями следите в этой теме . Всем Удачи !=)

да гладиатар пастарался. я ржал так что упал со стула. ваще шикарнейший хит заказан.
« 7 8 9 10 11 12 13