|
|
|
|
Jerry [14]
19 Мая 2012 01:28 | Радиовышка - свободная частотаВторой канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.
Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.
Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force
В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64. |
| |
|
|
AZOT [14]
13 Августа 2012 14:23 | Re: Радиовышка - свободная частотадля дед мароз: да не напрягайся ты так. есть же генерал, соря. это как с ТВ. меня вот тоже напрягает, что когда я в 8.00 завтракаю, собираясь на работу, по телику крутят какую то муть, типа мультиков, или беспоновых сериалов для домохозяек. поэтому мой выбор либо завтракать в тишине, либо ставить перед собой ноут, с блек джеком и ... (ну вы поняли)
Тут так же. 64 частота таки называется "свободная", т.е. любой желающий в отведенное время может ставить все что хочет. У них есть свой стиль, и соотв своя публика. Если это тебе не подходит, то не нужно ничего переделывать или ломать. Лучше поддерживай генерала / сорю, что бы чаще выходили в эфир, и забирали себе прайм тайм. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [13]
13 Августа 2012 22:14 | Re: Радиовышка - свободная частотабудка с азотом |
| |
|
|
Fidelete- [14]
28 Августа 2012 17:32 | Re: Радиовышка - свободная частотаОчень срочное дело. Нужна на сегодняшний вечер свободная частота с диджеем. Желательно АнклГаном. Прошу выйти на свзь. Если не успеем, то воспользуемся другими каналами (чего не хотелось бы). |
| |
|
|
Сильмарион [12]
28 Октября 2012 08:58 | Re: Радиовышка - свободная частотаесть у кого плейлист всей музыки с радио? названия песен хотябы |
| |
|
|
Jerry [14]
28 Октября 2012 14:04 | Re: Радиовышка - свободная частотаНа сайте всегда отображается играющий трек и последние 5. |
| |
|
|
Сильмарион [12]
28 Октября 2012 14:35 | Re: Радиовышка - свободная частотана каком сайте?
|
| |
|
|
Jerry [14]
28 Октября 2012 14:39 | Re: Радиовышка - свободная частотаradio.unit-online.ru |
| |
|
|
UnkleGuN [11]
28 Октября 2012 19:50 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Fidelete-: Понимаеш , я конечно очнь рад что меня ещё не забыли , но только стоит мне выйти в эфир и начнётся "Да он малолетка" "Да кто его пустил" И прочие засирания , впрочем выйти в эфир выйти я несмогу , потому-что очень сильная критика этой игры , и извесные звёдзы недадут его провести , поэто-му вон попроси _ГЕНЕРАЛ_ ...
|
| |
|
|
Йожик [9]
31 Октября 2012 13:33 | Re: Радиовышка - свободная частотадля UnkleGuN: Фу... малолетка... кто тебя вообще к микрофону подпускает?? это же невозможно слушать фу-фу-фу |
| |
|
|
Сильмарион [12]
31 Октября 2012 14:24 | Re: Радиовышка - свободная частотаПеребил творчество ALINDA [9] в mp3. Музыка няшная, закиньте в плей лист радиовышки.
http://rghost.ru/41254475 http://rghost.ru/41254357 http://rghost.ru/41254427
|
| |
|
|
Сильмарион [12]
5 Ноября 2012 21:46 | Re: Радиовышка - свободная частотаXcentric Noizz - Anesthetic очень интересно где Джерри взял этот трек ;) |
| |
|
|
*Nuaath [8]
5 Ноября 2012 22:09 | Re: Радиовышка - свободная частотадля UnkleGuN: а нука брось ка это кто мне любимых нигре будет ставить в эфир? |
| |
|
|
UnkleGuN [11]
5 Ноября 2012 22:51 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Йожик: Фукать будеш когда на туалете срать будеш , ничтожество , веди свои эфиры , или ты побоялся конкуренции ? Лох ты вообщем полный =)
|
| |
|
|
Jerry [14]
6 Ноября 2012 18:48 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Сильмарион: Во-первых, эфир я формирую не в одиночку, люди присылали свои подборки. Во-вторых, радио посвящено всему жанру вообще, а не только юниту. Было бы только юниту, советской музыки было бы гораздо больше. |
| |
|
|
Сильмарион [13]
6 Ноября 2012 19:01 | Re: Радиовышка - свободная частотакак стать аплоудером радиовышки? или просто скидывать сюда композиции?
если ты не в курсах, то ксентрик ноиз это треки из сторонего онлайн проекта, пусть и не коммерческого. да, да, я читал, что оно посвящено всему жанру вообще. просто выпендриваюсь. |
| |
|
|
Jerry [14]
6 Ноября 2012 19:13 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Сильмарион: я вкурсах. а еще радиовышка дружит с радиом фонлайна, например, если ты не вкурсах.
добавляйся в чат этой темы через меня или генерала (или любого из его участников) и кидай свои треклисты. если будет мало повторов, то можно будет заливать куда-нибудь.
|
| |
|
|
Сильмарион [13]
6 Ноября 2012 19:17 | Re: Радиовышка - свободная частотапонятно. как будет настроение... так будет :) |
| |
|
|
Сильмарион [13]
7 Ноября 2012 14:07 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Jerry: я на реквиеме торчал летом, состою в орге возрождение армии повелителя (супермутанты). дропнул 10 персов и бросил. надеюсь это не реклама? так как проект не коммерческий и ты его упоминал.
|
| |
|
|
Jerry [14]
7 Ноября 2012 21:08 | Re: Радиовышка - свободная частотадля Сильмарион: Видимо, у тебя не хватает кластеров помимо правил о рекламе одновременно соблюдать еще и правила об оффтопе.
|
| |
|
|
Sheer [15]
26 Ноября 2012 02:40 | Re: Радиовышка - свободная частотаХотелось бы на заказ песни почаще, желательно к выходным. Приветы там передать бабушкам, дедушкам. Не обязательно язвить, но было бы неплохо, данная фишка востребована. |
| |
|
|
|