Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,101

Радиовышка - свободная частота

Второй канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.

Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.

Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force

В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64.

Re: Радиовышка - свободная частота

для дед мароз:
да не напрягайся ты так. есть же генерал, соря.
это как с ТВ. меня вот тоже напрягает, что когда я в 8.00 завтракаю, собираясь на работу, по телику крутят какую то муть, типа мультиков, или беспоновых сериалов для домохозяек. поэтому мой выбор либо завтракать в тишине, либо ставить перед собой ноут, с блек джеком и ... (ну вы поняли)

Тут так же. 64 частота таки называется "свободная", т.е. любой желающий в отведенное время может ставить все что хочет. У них есть свой стиль, и соотв своя публика. Если это тебе не подходит, то не нужно ничего переделывать или ломать. Лучше поддерживай генерала / сорю, что бы чаще выходили в эфир, и забирали себе прайм тайм.

будка с азотом

Очень срочное дело. Нужна на сегодняшний вечер свободная частота с диджеем. Желательно АнклГаном.
Прошу выйти на свзь. Если не успеем, то воспользуемся другими каналами (чего не хотелось бы).

есть у кого плейлист всей музыки с радио? названия песен хотябы

На сайте всегда отображается играющий трек и последние 5.

на каком сайте?

radio.unit-online.ru

для Fidelete-: Понимаеш , я конечно очнь рад что меня ещё не забыли , но только стоит мне выйти в эфир и начнётся
"Да он малолетка" "Да кто его пустил" И прочие засирания , впрочем выйти в эфир выйти я несмогу , потому-что очень сильная критика этой игры , и извесные звёдзы недадут его провести , поэто-му вон попроси _ГЕНЕРАЛ_ ...

для UnkleGuN: Фу... малолетка... кто тебя вообще к микрофону подпускает?? это же невозможно слушать фу-фу-фу

Перебил творчество ALINDA [9] в mp3.
Музыка няшная, закиньте в плей лист радиовышки.

http://rghost.ru/41254475
http://rghost.ru/41254357
http://rghost.ru/41254427

Xcentric Noizz - Anesthetic очень интересно где Джерри взял этот трек ;)

для UnkleGuN:
а нука брось ка это кто мне любимых нигре будет ставить в эфир?

для Йожик: Фукать будеш когда на туалете срать будеш , ничтожество , веди свои эфиры , или ты побоялся конкуренции ? Лох ты вообщем полный =)

для Сильмарион:
Во-первых, эфир я формирую не в одиночку, люди присылали свои подборки.
Во-вторых, радио посвящено всему жанру вообще, а не только юниту. Было бы только юниту, советской музыки было бы гораздо больше.

как стать аплоудером радиовышки? или просто скидывать сюда композиции?

если ты не в курсах, то ксентрик ноиз это треки из сторонего онлайн проекта, пусть и не коммерческого. да, да, я читал, что оно посвящено всему жанру вообще.
просто выпендриваюсь.

для Сильмарион:
я вкурсах. а еще радиовышка дружит с радиом фонлайна, например, если ты не вкурсах.

добавляйся в чат этой темы через меня или генерала (или любого из его участников) и кидай свои треклисты. если будет мало повторов, то можно будет заливать куда-нибудь.

понятно. как будет настроение... так будет :)

для Jerry: я на реквиеме торчал летом, состою в орге возрождение армии повелителя (супермутанты). дропнул 10 персов и бросил.
надеюсь это не реклама? так как проект не коммерческий и ты его упоминал.

для Сильмарион:
Видимо, у тебя не хватает кластеров помимо правил о рекламе одновременно соблюдать еще и правила об оффтопе.

Хотелось бы на заказ песни почаще, желательно к выходным. Приветы там передать бабушкам, дедушкам. Не обязательно язвить, но было бы неплохо, данная фишка востребована.
« 9 10 11 12 13