Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,103

Радиовышка - свободная частота

Второй канал радио (с надписью 64) отдан на растерзание всем радиолюбителям Нижнеатомска.

Что бы начать вещать - нужно освоить любой стример, поддерживающий Icecast2 и добавиться в чат радио в скайпе, для того, что бы предупредить остальных о том, что ты собрался вещать в какое-то определенное время.

Предцензуры нет, формата нет, полная свобода действий. Можно тупить и лажать, задача одна - развлечь слушателя. Если у кого-то это будет особенно хорошо получаться, возможна работа за кредитную зарплату. Skype для добавления в чат: jerry4force

В этой теме можно комментировать происходящее на канале 64.

Re: Радиовышка - свободная частота

для UnkleGuN:
хотиш я тя удивлю, не смотря на то что тебе 17 лет и не смотря на твой голос ты ребёнок, т.к. по определению ребёнок это человеческое существо от 0 до 18 лет, собсно я и написал чтобы детский труд не эксплуатировали и брали диджеев на радио с 18 лет, и оч хотелось бы чтоб микрофон был не от вэб камеры чтобы гула в процессе разговора диджея слышно небыло, всё исключительно рекомендации обычного радиослушателя.

для дед мароз:
Извини , может я чего не понимаю . Чего ты ко мне придрался ? Почему у всех мой голос слышан нормально , а у тебя проблема ? То-есть ты считаешь что если у меня голос такой и мне 17 лет , я должен относится к стадии "ребёнок" ? . Тогда объясни мне , почему-же этого ребёнка слушают по радио , заказывают ему песни , пожелания и т.д . Ты скажи что тебя конкретно интересует , я думаю мы сможем решить эту проблему . Чем тебя не устраиваю я ? Если тебе не нравится мой голос , и вообще я тебе как Ди-Джей не нравлюсь , не слушай меня , Выключи радио на время моего эфира . Тебя никто-же не заставляет слушать . Другим нравится , и они с удовольствием просят ещё ! На то что вы с Fexar'ом пишете это ваше мнение . Вообщем мой ответ вам ув.дед мароз:
То что тебя не устраивает , напиши в эту тему . Именно то что не устраивает . Я просто хочу посмотреть в чём я тебе не угодил .

для мочить21:

для Miasnik:

Завтра , с 13 00 по 15 00 У нас пройдёт Конкурс ! В конкурсе будут :
Загадки-Призы Деньги , Химия .
Анекдоты
Так-же я буду принимать от вас Анекдоты, с пожеланиямиПосвящается кому ? Про кого ? Так-же вы сможете во время Конкурса заказать свою песню на заставку . Всем желаю Удачи в конкурсе .

для UnkleGuN:
читаем до конца, в предыдущем сообщении есть информация о том что меня не устраивает, не зацикливаемся на том что ты ребёнок, это временно и скоро пройдёт само, а то что микрофон херовый само к сожалению пройти не может, без конструктивной критики уважаемый UnkleGuN качество эфиров не улудшиться, то что тебя задевает это исключительно твоя проблема, то что просят ещё эт хорошо, тольк желательно чтоб просили ещё не 3 калеки которые каждый заказывает по 18 песен а остальным не приходилось выключать приёмник из за того что в ближайшие 1.5 часа идёт музыка для тех кто родился в этом тысячелетии.

Обоснуй пожалуйста это :
то что просят ещё эт хорошо, тольк желательно чтоб просили ещё не 3 калеки которые каждый заказывает по 18 песен а остальным не приходилось выключать приёмник из за того что в ближайшие 1.5 часа идёт музыка для тех кто родился в этом тысячелетии.
А ну ка скажи кто-же эти 3 калеки ?! =)) Хватит смешить , я тебя понял . С микрофоном у меня всё отлично . Настраивай свой компьютер , в нём проблемы. И скажу на последок . Заказывали песни все кто был на 201 . И они за это получали призы .

для дед мароз:
Вот взял и парню мозг сломал.
для UnkleGuN:
Позволь раскрою тебе глаза, глубокоуважаемый. На твой вопрос "почему мне заказывают песни?" однозначно можно ответить "потому что рожденным в этом тысячелетии(с) мороз, очень хочется, чтобы его ник сказали по радио, в надежде что его услышит весь Нижнеатомск. Действительно, постоянно заказывает какую-то русскую репчину от 4-ех до 6-ти человек, остальные глумятся либо над тобой, либо над своим противником, заказывая ему унизительные песни."
Почему у всех мой голос слышан нормально
Ну тут 2 теории, либо потому что они больны глухотой, либо потому что они не слышали других Ди-Джеев по радио, типо Сори хотябы.
То-есть ты считаешь что если у меня голос такой и мне 17 лет , я должен относится к стадии "ребёнок
Ты автоматом относишься к этой стадии, раз задаешь такой вопрос.
Из-за твоего ломанного английского невозможно понять, что заказывают люди. А про твое тонкое чувство юмора я вообще молчу. Любой калека, не обладающий никакой интонацией может так же зайти на первый попавшийся сайт с кучей анекдотов, и мямлить всякую чушь, которую там читает.

для Fexar:
Что хочешь то и пиши , это твоя критика . Думай как тебе хочется .

для Fexar:
для дед мароз:
Вообщем , критику вашу я понял =) Вы можете критиковать как хотите и где хотите , это ваше право радиослушателя =) Желаю вам удачи =)

для UnkleGuN
Концерт понравился.(я даже пару песен заказал) Зато, что снова будешь проводить ивент "загадки" и травить анекдоты "ваще" респект Обязательно приду.(только где это будет : возле 201 или возле ЛЕНИНА?)

Вечер романтики начался!

для ~Tapfer Herz~:
Спасибо , за собтиями следи здесь =) Завтра объявлю=)

для UnkleGuN:
Завтра уже сегодня через час ивент , где место проведение???

для ~Tapfer Herz~: [11:03:05] Алексей[UnkleGuN]: конкурсы площадка возле ленина

для Избранный!:
спс

Наш с вами конкурс перенесён на время 14 00 . Жду возле мемориала Ленина всех участников !

Всем спасибо кто был у мемориала Ленина , отгадывал загадки и получал призы ! Было очень весело !

Наш с вами Концерт перенесён на завтра на время 12 00 по МСК .
Удачи =)

для UnkleGuN:
КАК всегда класс . НО как же печенька самому активному..........
« 8 9 10 11 12 13