Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,112

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для NightAssasin: Больше гавна!

для NightAssasin:
Я и не говорю, что я что-то делаю )

1 unit-news.ru Бригада 1645
2 джада.рф Орден Джада 1289
3 boses.ru Братство Стали 1005
4 svisors.ru Supervisors 790

"Асисяй в погоне за абилкой" сезон 3 "Новая угроза" серия 17 "давайте еще скинемся"

для Mark Darley: И опять у него в конце месяца будет секаса...

для Mark Darley:
для Miasnik:
Друг друга только слюнями не забрызгайте, обиженки

Клан сайт открыт.

для Jerry:

Абилити розданы. Кредиты когда можно ожидать?)

1 unit-news.ru Бригада 2050
2джада.рф Орден Джада 1576
3svisors.ru Supervisors 1273
4boses.ru Братство Стали 1166

"Асисяй в погоне за абилкой" сезон 3 "Новая угроза" серия 22 "асисяй наносит ответный удар"

Девки спорили на даче
У кого манда лохмаче
Оказалось что лохмаче
У самой хозяйки дачи

(Прикольное соревнование среди тех кому очень хочется с теми кому глубоко пофиг. Как соревнования на заплыв в глубину между черепахой и зайцем)

Смешно что те кто тупо платит за просмотры все еще не могут догнать тех, кто просто делает контент для игроков =)

для David Blaine:

Платит вся верхняя половина, 5-10 рублей(не тысячи) в неделю для грамотного СЕОшника для продвижения основных ссылок по редким, но метким запросам и около 1,5-2к в месяц набежит без проблем.
Самураи к примеру еще забавней делают, как и бурзум в свое время, отрубая сайт на время для того что бы занять нужную позицию.

Вобще обсуждение позиции в рейтинге соответствию качеству самого сайта бессмысленно, это абсурд вы все бьетесь с невидимыми замками думая что ньюз или джада не занимаются продвижением или накруткой.
Мне к примеру приятно просто видеть без раскрутки что люди заходят, значит ==> не зря.
Конечно можно это все видеть в аналитике, но само наличие топа обязывает быть там любые мало-мальски нормальные сайты для рекламы кланов новичкам и т.д.

для Фрэд:
А зачем мертвой Джада накрутка?

для Lesnik__136:

А кто сказал что они мертвы? Я периодически захожу порадовать себя прикольным интерфейсом, погулять по хижине -)

Я для поднятия сайта в рейтинге не делаю ничего, кроме сервисов, никакого СЕО

для Паренек:

А мы Юнит рекламируем, посредством своего.

И нагло юзаем твои сервисы

Э-э, Джаду не трогайте....ща стабильно для информации две закладки: джада и супервизоры, да и остальных никто не отменял (они более мобильны на вкл. выкл.... потому и не в закладках..)

для Фрэд:
для Радивил:
Юнит-ньюс никаких накруток не использует и не будет, только живые просмотры.

для Фрэд:
Ну вот зря написал. Сейчас пойдут отговорки и типа все говно,а мы чОткие посоны.

для Natus Immortal:

Так и у нас они "живые", и у Визоров "живые". И у "Самураев" - тоже большая часть - не боты, а "живые" просмотры.

Дело скорее в ориентации самого сайта. Я, например, не вижу смысла дублировать сервисы. Есть люди и кланы. которые делают это лучше нас.

« 33 34 35 36 37 38 39 »