|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
ShaoFeyHoo [13]
22 Декабря 2012 15:11 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Кирвин: "Есть люди и кланы, которые делают это лучше нас" Повтори это для асисяя, а то он нам не верит |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Декабря 2012 15:52 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля ShaoFeyHoo: ты себя имел ввиду? для Natus Immortal: ещё как используете=))) |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Декабря 2012 15:53 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: особенно показательно последнее число позапрошлого месяца,ага |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
22 Декабря 2012 21:50 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Ольгерд: А я тебе точно говорю - нет. |
| |
|
|
Ольгерд [3]
22 Декабря 2012 21:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal: Думаешь твои слова чего то стоят??? |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
22 Декабря 2012 22:24 | Re: Рейтинг клановых сайтовЧего стоят слова говномульта?
Ровно столько же, сколько храбрость его владельца - ноль. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
22 Декабря 2012 22:33 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля ShaoFeyHoo: В чём конкретно и кому я не верю? Ты и хоть и выглядишь обиженкой, которой за счастье ник чужой коверкать, но тем не менее не верить, к примеру тебе, у меня повода пока не было. |
| |
|
|
Natus Immortal [14]
22 Декабря 2012 22:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Ольгерд: Ну так докажи, ёба. |
| |
|
|
Андрей Охотников [14]
22 Декабря 2012 23:02 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Natus Immortal:
Говномульт и доказательства) Я тебя умоляю)
Ежли одно святое в оном говне призналось, а другое, не менее святое - подтвердило, то усё) Аффтаритетная мнения по фсей морде лица имеют место быть -)
А хвакты - оне для лохов -) |
| |
|
|
ShaoFeyHoo [13]
23 Декабря 2012 00:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовДля NightAssasin: Авторитетом давишь? Ну что значит "коверкать"? Если считать коверканием все формы видоизменения имени, то ты прав. В отношении твоего имени я применил уменьшительно-ласкательную форму видоизменения. Я же не знал, что ты сторонник жёстких правил. Учту. Теперь осталось выяснить чем же ты меня обидел, чтобы быть мне "обиженкой". До сих пор ты лишь радовал своими позывами, эээ, порывами к творчеству. Кстати, относительно сбора твоим сайтом "Уникальных" посетителей. Одна из ссылок на сайт привела на форум по поиску запасных частей к автомобилям, там что-то типа было заголовок "Попал с мембранами". Думаешь там заинтересуются игрой? |
| |
|
|
Белбог [10]
23 Декабря 2012 01:46 | Re: Рейтинг клановых сайтовРеклама двигатель торговли. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
23 Декабря 2012 01:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля ShaoFeyHoo: > Теперь осталось выяснить чем же ты меня обидел, чтобы быть мне "обиженкой"Вот и я не понимаю, чем я тебя обидел, что ты стал напоминать "обиженку", которой за счастье исковеркать чужой ник > Одна из ссылок на сайт привела на форум по поиску запасных частей к автомобилям, там что-то типа было заголовок "Попал с мембранами"Выдохни, вдохни... и ещё раз выдохни, а потом попробуй объяснить нормально что тебя именно интересует. Я пока не понимаю о чём ты. Какая ссылка, нак какой сайт, куда тебя привела? |
| |
|
|
Паренек [13]
23 Декабря 2012 02:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовОльгерд [3]
22 Декабря 2012 14:53
Re: Рейтинг клановых сайтов
для Паренек: особенно показательно последнее число позапрошлого месяца,ага -------------------------------- Щито? Ты конкретный вопрос задай, говномульт ущербный. И факты, факты давай! |
| |
|
|
Постапчик [4]
23 Декабря 2012 16:00 | Re: Рейтинг клановых сайтовкак за последние 500 лет испортился мужчина |
| |
|
|
Popelucho [14]
25 Декабря 2012 17:01 | Re: Рейтинг клановых сайтовЕсли никто не накручивает, то откуда у всех прирост посетителей с сентября практически в 3 раза? Онлайн с сентября не вырос, прироста игорков в 3 раза уж точно нет., новых сервисов практически не появилось.. |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Декабря 2012 17:05 | Re: Рейтинг клановых сайтовА при чем тут сервисы? Сервисы - это для внутреннего потребления. А кол-во посещений на сайтах - это реклама проекта в интернете. |
| |
|
|
Popelucho [14]
25 Декабря 2012 17:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовпро 3 раза преувеличил конечно.. |
| |
|
|
Shadel [3]
25 Декабря 2012 17:12 | Re: Рейтинг клановых сайтовКотелкам тож няшки захотелось?))) Седня утром было в пределах 800 посещений, ща пришел с работы глянул аж жуть)) аж полторы тысячи с хвостиком мде... гдеж пределы то?? |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Декабря 2012 17:18 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Shadel:
Кто такие котелки? |
| |
|
|
imbrion [14]
25 Декабря 2012 18:09 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Shadel: Плохо ты смотрел с утра. |
| |
|
|
|