Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 122,102

Рейтинг клановых сайтов

Началась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru
Старт первого учетного месяца - 1 августа.
Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.

Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК.

Re: Рейтинг клановых сайтов

для NightAssasin:
Джаду подкрути тоже, лошара. У меня на это денег нет, я нищеброд.

для Паренек:
Причем тут СВ, если подкручена Бригада?

для Мюнгаузен:
На основе всего того, что это чудо льёт в игре и на форуме в мою сторону можно сделать вывод, что он намекает, что это я подкручиваю Бригаду )) Забавно, не пытаюсь обогнать, чтобы компенсировать возможный обход БоСам, а накручиваю, чтобы они шли в отрыв.

Извращения логики "обиженок" не предсказуемы ))

Кстати оригинальный способ скинуть противника с рейтинга накрутив ему счетчик, если такое есть. Ну а вообще только хуже себе делаете, снимут все абилки или сделают их никакущими, получится что то вроде "сам не могу и другим не позволю".

для David Blaine:
> Кстати оригинальный способ скинуть противника с рейтинга накрутив ему счетчик, если такое есть

Два раза нам так делали, но как позже выяснялось с искренним желанием помочь.
Но это сразу же палится в статистике, не понимаю, почему Бриги продолжают писать, что не накручивают

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
AZOT [15]

На самом деле Бурзум и Натус могут и не накручивать, но проследить за всеми бригами они не могут, запросто кто то из желания помочь мог заказать накрутку.

NightAssasin [14]
30 Ноября 2012 02:13
А вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль

David Blaine [15]
30 Ноября 2012 10:11
для ShaoFeyHoo:
Нет! Это все гадкие завистники! Проплатили трафик, вывели на первое место! Сволочи!

И ещё:
"Я бы за проплаченное первое место выдал абилку "- (минус) 50% бега"" (c) David Blaine

Но похоже Крол потерял своё красноречие и обрёл понимание))

P.S.
А ситуация в целом комичная, посмотрим что придумают в ОК по этому поводу.

для NightAssasin:
Канеш потерял, ведь в вашем случае действительно оказались бешаные фанаты, хотя бы в первый раз.

для David Blaine:
На самом деле ситуации возможно полностью идентичные, просто там у тебя было желание поднасрать, а тут нет.

для NightAssasin:
Просто я не могу поверить что Бурзум и Натус опустятся до асисяйства.

для David Blaine:

Осталось дождаться тепловой смерти вселенной, ибо не раньше асисяй поднимется до уровня Бурзума или Натуса...

для Паренек:
Главное до твоего не опуститься

для Ольгерд:
Аргументируй, говномульт. Желательно с основы.

Смешно, боссы почти бригаду дог нали

для Kenzoo:
1 unit-news.ru Бригада 9074
2 boses.ru Братство Стали 8621
3 svisors.ru Supervisors 6621
4 phoenix-unit.ru Феникс 5999

Смешно то, что даже в периоды активной рекламы в игре сайта с третьей строчки цифра была около 600 за месяц, смешно что сайт со второй строчки, как и с четвертой вообще нигде в игре свой сайт не рекламирует и там однозначной траффик извне.

Смешно что в первые месяцы циферки едва пересекали тыщу то.

Давайте вместе посмеемся. На контрольной я посмеюсь!

Странная вещь - этот рейтинг.

Прикольно то, что даже вконтакте может быть клан-сайтом Дурова и его клана, если бы они играли. И счетчик бы без накруток крутился. 3 слова про клан и про игру, ссылка на нее, все, больше ничего не надо.

для David Blaine:
Думаешь это Бурзум и Натус накручивают? Я лично думаю какой ни будь там саша, шакил, ион
« 38 39 40 41 42 43 44 »