|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
Паренек [14]
18 Января 2013 13:29 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Джаду подкрути тоже, лошара. У меня на это денег нет, я нищеброд. |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
18 Января 2013 13:34 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Причем тут СВ, если подкручена Бригада? |
| |
|
|
NightAssasin [14]
18 Января 2013 13:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Мюнгаузен: На основе всего того, что это чудо льёт в игре и на форуме в мою сторону можно сделать вывод, что он намекает, что это я подкручиваю Бригаду )) Забавно, не пытаюсь обогнать, чтобы компенсировать возможный обход БоСам, а накручиваю, чтобы они шли в отрыв.
Извращения логики "обиженок" не предсказуемы )) |
| |
|
|
David Blaine [15]
18 Января 2013 13:58 | Re: Рейтинг клановых сайтовКстати оригинальный способ скинуть противника с рейтинга накрутив ему счетчик, если такое есть. Ну а вообще только хуже себе делаете, снимут все абилки или сделают их никакущими, получится что то вроде "сам не могу и другим не позволю". |
| |
|
|
NightAssasin [14]
18 Января 2013 14:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: > Кстати оригинальный способ скинуть противника с рейтинга накрутив ему счетчик, если такое естьДва раза нам так делали, но как позже выяснялось с искренним желанием помочь. Но это сразу же палится в статистике, не понимаю, почему Бриги продолжают писать, что не накручивают |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
18 Января 2013 14:41 | Сообщение скрытоСообщение скрыто AZOT [15]
|
| |
|
|
David Blaine [15]
18 Января 2013 14:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовНа самом деле Бурзум и Натус могут и не накручивать, но проследить за всеми бригами они не могут, запросто кто то из желания помочь мог заказать накрутку. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
18 Января 2013 15:04 | Re: Рейтинг клановых сайтовNightAssasin [14] 30 Ноября 2012 02:13 Re: Рейтинг клановых сайтов А вот теперь похоже кто-то ботов к нам пустил напакостить, печаль
David Blaine [15] 30 Ноября 2012 10:11 Re: Рейтинг клановых сайтов для ShaoFeyHoo: Нет! Это все гадкие завистники! Проплатили трафик, вывели на первое место! Сволочи!
И ещё: "Я бы за проплаченное первое место выдал абилку "- (минус) 50% бега"" (c) David Blaine
Но похоже Крол потерял своё красноречие и обрёл понимание))
P.S. А ситуация в целом комичная, посмотрим что придумают в ОК по этому поводу. |
| |
|
|
David Blaine [15]
18 Января 2013 15:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Канеш потерял, ведь в вашем случае действительно оказались бешаные фанаты, хотя бы в первый раз. |
| |
|
|
NightAssasin [14]
18 Января 2013 15:32 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: На самом деле ситуации возможно полностью идентичные, просто там у тебя было желание поднасрать, а тут нет. |
| |
|
|
David Blaine [15]
18 Января 2013 15:54 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Просто я не могу поверить что Бурзум и Натус опустятся до асисяйства. |
| |
|
|
Паренек [14]
18 Января 2013 16:05 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Осталось дождаться тепловой смерти вселенной, ибо не раньше асисяй поднимется до уровня Бурзума или Натуса... |
| |
|
|
Ольгерд [3]
18 Января 2013 16:38 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Главное до твоего не опуститься |
| |
|
|
Паренек [14]
18 Января 2013 16:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Ольгерд: Аргументируй, говномульт. Желательно с основы. |
| |
|
|
Kenzoo [9]
25 Января 2013 17:39 | Re: Рейтинг клановых сайтовСмешно, боссы почти бригаду дог нали |
| |
|
|
David Blaine [15]
25 Января 2013 17:44 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Kenzoo: 1 unit-news.ru Бригада 9074 2 boses.ru Братство Стали 8621 3 svisors.ru Supervisors 6621 4 phoenix-unit.ru Феникс 5999
Смешно то, что даже в периоды активной рекламы в игре сайта с третьей строчки цифра была около 600 за месяц, смешно что сайт со второй строчки, как и с четвертой вообще нигде в игре свой сайт не рекламирует и там однозначной траффик извне.
Смешно что в первые месяцы циферки едва пересекали тыщу то. |
| |
|
|
Jerry [14]
25 Января 2013 17:46 | Re: Рейтинг клановых сайтовДавайте вместе посмеемся. На контрольной я посмеюсь! |
| |
|
|
Kenzoo [9]
25 Января 2013 17:48 | Re: Рейтинг клановых сайтовСтранная вещь - этот рейтинг. |
| |
|
|
Kenzoo [9]
25 Января 2013 17:55 | Re: Рейтинг клановых сайтовПрикольно то, что даже вконтакте может быть клан-сайтом Дурова и его клана, если бы они играли. И счетчик бы без накруток крутился. 3 слова про клан и про игру, ссылка на нее, все, больше ничего не надо. |
| |
|
|
Charlie Chaplin [14]
25 Января 2013 19:41 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Думаешь это Бурзум и Натус накручивают? Я лично думаю какой ни будь там саша, шакил, ион |
| |
|
|
|