|
|
|
|
Jerry [14]
7 Июля 2012 19:08 | Рейтинг клановых сайтовНачалась регистрация в рейтинге клансайтов: top.unit-online.ru Старт первого учетного месяца - 1 августа. Каждый новый сайт, регистрируемый после 1 августа, будет попадать в рейтинг уже на следующий месяц.
Рейтинг защищен от накруток. Накрутки с прокси-листов прекрасно палятся по географии и таймингу. В случае попыток саботажа подобным образом - награды будут распределяться так, как решит ОК. |
| |
|
|
координатор [6]
29 Января 2013 18:42 | Re: Рейтинг клановых сайтовне, это просто кто то с сервером чудит. ибо whois говорит, что:
created: 2008.08.28 paid-till: 2013.08.28 free-date: 2013.09.28 |
| |
|
|
БыстрыйДжо [9]
1 Февраля 2013 07:31 | Re: Рейтинг клановых сайтов1 unit-news.ru Бригада 52 2 джада.рф Орден Джада 21 3 svisors.ru Supervisors 20 4 phoenix-unit.ru Феникс 11 5 invisis.ru Invisibles 10 6 samurai-unit.ucoz.ru Samurais of Justice 6 7 darkjokers.su ULTRAS 6 8 boses.ru Братство Стали 4 9 apcrol.nx0.ru Soldiers of Fortune 2 10 mirotvor.pp.ua Миротворцы 1 11 www.svoboda-unit.ru Свобода уже что- то похоже на настоящий рейтинг |
| |
|
|
David Blaine [15]
1 Февраля 2013 11:08 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля БыстрыйДжо: Там уже у первых за сотню, еще первый день а уже...
Но пока интересный момент заметил, у Супервизорс вчера 79% всех посетителей из города Киев и пробыли на сайте они по 3 сек. А сегодня 76% посетителей живут в России и пробыли они на сайте в среднем 50 минут (!).
Асисяй забыл заплатить за накрутку или Jerry нашел способ фильтровать этот траффик? |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
1 Февраля 2013 11:21 | Re: Рейтинг клановых сайтовА что с январём то ? Сайт отключен был , как победителей определять будут ? |
| |
|
|
David Blaine [15]
1 Февраля 2013 11:57 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля CTAPMOC: Дык в тему скинули адреса всех метрик на яндексе, там тот же счетчик, только вот по ним нужно наказывать всех кто в топ 4 ибо у всех четырех сайтов была серьезная накрутка, от 59 до 99%. В частности у супервизорс от 75% накручено за деньги, у феникс 94%, у братства стали 99% вообще) Допроситесь что накажут особо хитрых. |
| |
|
|
Паренек [14]
1 Февраля 2013 11:59 | Re: Рейтинг клановых сайтовЯ решил за январь нужно отдать джаде все абилки и кредиты. |
| |
|
|
pusina [11]
1 Февраля 2013 13:06 | Re: Рейтинг клановых сайтовэт что тогда получаеться : > 1 место: клановая абилити «Атлетическая подготовка МKII» (45% к бегу) 2 место: клановая абилити «Бронебойные боеприпасы MKII» (10 ед. к урону) 3 место: клановая абилити «Лазерные целеуказатели MKII» (8% к криту) то есть за 1 место абиллити на бег , тогда почему бриги бегают еще с МКII (10 ед. к урону) ?? |
| |
|
|
Паренек [14]
1 Февраля 2013 13:17 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля pusina: Потому что гладиолус. Тебе не понять. |
| |
|
|
кибертанкист [15]
1 Февраля 2013 13:26 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Я решил за январь нужно отдать джаде все абилки и кредиты. губа не дура)) |
| |
|
|
мочить21 [14]
1 Февраля 2013 13:30 | Re: Рейтинг клановых сайтовбодрый старт |
| |
|
|
NightAssasin [15]
1 Февраля 2013 17:47 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Я понимаю что ты упорот и врятли поймёшь, но попробую повторить: "Я не накручиваю"Понятно что кто-то нам подкручивает сайт svisors.ru, но я хз кто именно Извини что отвлёк, можешь говнотроллить дальше |
| |
|
|
|
David Blaine [15]
1 Февраля 2013 18:03 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Чего то как только Джерри открыл метрики ты сразу же "уличил" БС в том, что у них счетчик накручен)) Подробно так циферки расписал. А чего про свой то тогда скромно промолчал? > Понятно что кто-то нам подкручивает сайт svisors.ru, но я хз кто именноМожет тогда БС тоже счетчик накрутил некий враг, например супервизор, а они бедняги ваще не при делах, искренни верили что это реальная цифра |
| |
|
|
NightAssasin [15]
1 Февраля 2013 18:14 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Клоун |
| |
|
|
imbrion [14]
1 Февраля 2013 18:43 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin: Клоун(с) http://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoU
|
| |
|
|
Паренек [14]
1 Февраля 2013 19:28 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля David Blaine: Чё ты с ним беседуешь, он же невменяем. Кругом все упороты, а он весь в шоколаде. На прямой вопрос заданный в скайпе уже третий день ответить не может. В тупике, бедняга. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
1 Февраля 2013 19:31 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля Паренек: Я думал эти твои сопли в скайпе - риторические, а на них ещё оказывается отвечать надо? |
| |
|
|
Teran) [13]
1 Февраля 2013 22:44 | Re: Рейтинг клановых сайтовА давайте будем давать абилку тем кланам у которых локи продержались больше всех, и рассчитывать это плоть до секунд или тем у которых лок нету и никогда не было, и накруток не будет, а самое главное вся химия будет потрачена за месяцев 5 с расчетом того что на локациях будет постоянно такое месиво, пока одна из сторон не устанет от этого) |
| |
|
|
Teran) [13]
1 Февраля 2013 22:46 | Re: Рейтинг клановых сайтовПусть админисрация задумается над мои предложением) |
| |
|
|
ShaoFeyHoo [13]
1 Февраля 2013 23:10 | Re: Рейтинг клановых сайтовдля NightAssasin В Юнит играют много людей с психическими расстройствами личности, подумываю открыть платный кабинет психологической помощи. Приглашаю тебя в первые клиенты, чисто тебя готов принять бесплатно в рамках социальной программы "Джада детям" |
| |
|
|
|