|
|
|
|
Lieto [13]
9 Ноября 2012 19:46 | Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Доброго времени суток. В связи с последним техническим обновлением у многих игроков возникли трудности с входом в игру. Далее приводится инструкция для тех, кто столкнулся с такой проблемой. 1) Обновить флэшплеер. Ссылка вот http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Если не поможет установка последнего флэша - скачать и переустановить (то есть удалить существующий, а потом установить заново) клиент игры. http://www.unit-online.ru/download/setup.exe
3) При игре через браузер: почистить кэш и удалить файлы cookies. Как это сделать для вашего конкретного браузера – знает www.google.com
п.с. Вроде как в "chrome"-е возможна ещё проблема со встроенным флэшплеером - его надо отлючать и использовать Adobe-вский. Не подтверждено.
Приятной игры.
|
| |
|
|
haineken [18]
30 Декабря 2015 14:31 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Любые вирусы любые баги да хоть что случись у разработчиков есть отмашка: а вам ни кто не говорил этим пользоваться. так чт что вы не делаете все на ваш страх и риск. А браузер уже исключит эти ситуации так что вам решать.............Ррррррррррр |
| |
|
|
KLERIK69 [17]
30 Декабря 2015 15:35 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для haineken: http://forum.unit-online.ru/topic/180267?post=5683ae690684db2613948233 |
| |
|
|
haineken [18]
30 Декабря 2015 16:20 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Мне вообще насрать))) снг Ты это новичку объясни как теперь надо зайти в игру. а пока вот))) разбирайтесь http://funkyimg.com/i/25WPD.png |
| |
|
|
Dimka_ru [16]
30 Декабря 2015 22:43 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для haineken: Вангую запускается не от администратора? |
| |
|
|
haineken [18]
31 Декабря 2015 07:07 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Dimka_ru: Это выходит после установки клиента ПО СТАРОМУ. Администратор тут не причем. То что Алекс выложил весь алгоритм я даже и не пробовал. Меня и браузер устраивает. |
| |
|
|
Dimka_ru [16]
31 Декабря 2015 14:00 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для haineken: Так я тебе и говорю про устновку клиента ПО СТАРОМУ. Попробуй зайти в папку с клиентом, щелкни правой кнопкой по unit.exe и выбери запустить от имени администратора. Думаю, что ошибка указанная на скриншоте пропадет. p.s. После скачки устновочного setup.exe, щелкни по нему правой кнопкой мыши и выбери свойства. Вероятно внизу увидишь надпись мол: "Этот файл получен с другого компьютера бла бла бла..." и будет активна кнопка разблокировать. После ее нажатия клиент будет нормально ставиться под твоими правами. p.p.s. Проблема типично windows'овская. Разработчики юнита тут ни при чем... |
| |
|
|
haineken [18]
31 Декабря 2015 15:06 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Dimka_ru: Эта табличка выходит только один раз! в конце установки клиента. P.S. мне не нужен клиент. Мне в браузере больше нравится. |
| |
|
|
БродягаПустоши [16]
1 Января 2016 13:18 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.После кнопки Старт! на клиенте вылазиит якобы окно для ввода ника и пароля,но весь экран белый,что это означает,что делать |
| |
|
|
Dimka_ru [16]
2 Января 2016 21:13 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Вроде отпустил этот белый экран, обновите FlashPlayer через Internet Explorer. |
| |
|
|
Dimka_ru [16]
2 Января 2016 21:27 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.1. Открываем Internet Explorer. 2. Заходим через него на сайт: https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ 3. В дополнительном предложении УБИРАЙТЕ ГАЛОЧКИ! 4. Жмем установить сейчас. 5. Если вылезет дополнительно сообщение, жмем выполнить. |
| |
|
|
_Брол_ [16]
3 Января 2016 01:00 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Заработал уряяя! |
| |
|
|
ТАЙФУН [15]
5 Января 2016 18:24 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
2 Января 2016 22:27, Dimka_ru [16]
:
1. Открываем Internet Explorer. 2. Заходим через него на сайт: https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ 3. В дополнительном предложении УБИРАЙТЕ ГАЛОЧКИ! 4. Жмем установить сейчас. 5. Если вылезет дополнительно сообщение, жмем выполнить.
Page Does Not Exist в експлорере пишет |
| |
|
|
ХайуаН [16]
6 Января 2016 16:01 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.У меня возникла вот такая проблемка, частенько обновляется клинент, захожу в игру спрашиваю че за обнова все дела а на меня смотрят как на тупова, трафик резиновый поэтому прошу разобратся |
| |
|
|
Добрый Кактус [14]
30 Января 2016 03:18 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Я извиняюсь, а что может быть, когда клиент периодически подвисает на секунду другую. Подвисает в основном на начало боя. Интернет вроде норм. В остальном клиент работает корректно. |
| |
|
|
оккупант [10]
30 Января 2016 12:37 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
30 Января 2016 04:18, Добрый Кактус [14]
:
Я извиняюсь, а что может быть, когда клиент периодически подвисает на секунду другую. Подвисает в основном на начало боя. Интернет вроде норм. В остальном клиент работает корректно.
это старый добрый пинг |
| |
|
|
detidoedaliosla [3]
25 Июня 2016 09:26 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.как вспомнить пароль?письмо не приходит!ник помню пароль нет,4года не играл |
| |
|
|
*одиночка* [18]
26 Января 2017 03:53 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.пишет подключено к серверу . но далее не запускается ни с клиента ни с браузера . |
| |
|
|
ДедушкаГоспачю [14]
26 Января 2017 04:07 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
26 Января 2017 04:53, *одиночка* [18]
:
пишет подключено к серверу . но далее не запускается ни с клиента ни с браузера .
Та же самая проблема ребятки не могу зайти |
| |
|
|
---ЮРА--- [16]
29 Января 2017 20:39 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.
26 Января 2017 05:07, ДедушкаГоспачю [14]
:
26 Января 2017 04:53, *одиночка* [18]
:
пишет подключено к серверу . но далее не запускается ни с клиента ни с браузера .
Та же самая проблема ребятки не могу зайти
Ещё раз нажимаешь, если не заходит то сервер снова лёг! |
| |
|
|
Alex-off [4]
14 Мая 2017 20:01 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Полдня нормально всё было, потом меня убили и на Респауне никаких действий произвести не могу. Вверху справа всё открывается, внизу справа только цвет меняет. Перс не двигается, как и ОМОН. FlashPlayer обновлял утром, ребутнулся, заходил через браузер - монопенисуально. |
| |
|
|
|