Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,723

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

шта?

для Da Boogie Woogie:
Репорт.

для David Blaine:
В рейтинговом бою вообще звезда творится, по логике должны быть мега тащеры, если рейтинг у тебя крут. Но на деле какое-то говнище

за тероблэйда больше всего прёт=)

https://www.youtube.com/watch?v=d0m_zT_cDuY&feature=player_detailpage#t=4348 какая грязь ))) каг я вчера плакал после 60+ минуты)))

для BelZek:
Жигала играет только за рики и он говорит, что он нагибает. тру рак)

давайте поиграем
ник : Coolman3siski добавляйтесь

для Tupac_Shakur:
Азазаза, рики нагибает на начальных уровнях.Дальше он гавнище.Не играю больши за ниво !!!1

Недавно скачал вторую дотку, ну погирал малеха с другом, вроде нече так, сегодня решил зайти снова, но по сети играть не получается в самой игре сверху в правом углу пишет что нет соединение со стимом! Что делаь?! может быть у кого была подобная проблема?

для X_DoC_X:
Теперь ты будешь часто с ней сталкиваться. Это Steam часто тупит.

Да, вроде все норм заработало..

для Шкерка:
Теперь ты будешь часто с ней сталкиваться.

Да мне говорили затянет)) ну вроде пока что такого не наблюдаю) да и одному играть в нее скучно...

для X_DoC_X:
На днях всрал 8 раз подряд. Каждый раз в команде сливающее рачье присутствовало. Некоторые умудрялись отключаться еще до начала боя. Надо брать свою тиму, и тогда шансы намного возрастают.
Если кто играет, могу составить компанию. Хорошо играю за снайпера и траксу.

вот подумываю скачать вторую доту, так и вопрос возник - сильно ли отличается вторая дота от "первой"? каковы различия между персами той и той доты?

для Зёленый Кот:
А я играю только с друзьями, у нас обычно тима 4-5 челов, бывает что 5-го нет, ну если что добавь меня в игре X_DoC_X_Unit, Играю не так давно, но за акса и урсу вроде нече так -)

чего ж вы поздние такие

Я для этого сюда и написал , чтоб найти нормальную тиму , начал рейтинговую игру у меня в команде два мальчика по 8 лет ,которые матом говорят так что уши завиваются , от стима логин belzek2

Может со мной кто сыграет?-)
redgeneral0071996 логин в стиме, 1400+ часов сыграно, хорошая реализация роли керри или соло мид. Грамотно анализирую пики, имею в запасе хорошие стратегии, а так же есть хороший потенциал на капитана команды.
Если в стиме связаться не удалось - скайп redgeneral007 (оригинально, не правда ли?).

Играем, иногда)

грамотные саппорты тут есть?
если да, был бы рад поиграть с таковыми.
имею 1200 побед +, писать сразу в стим
burg93
ник perfect. или mahoune

подарите компендиум )))
« 32 33 34 35 36 37 38 »