|
|
|
|
souris [11]
23 Декабря 2012 19:48 | Уважаемые реальщикиОбращаюсь имено к вам,мы все уже видели как стремительно падает курс под Новый год, канечно те кто покупают от этого только в +,но нам реальщикам НА КОТОРЫХ И ДЕРЖИТСЯ ПРОЭКТ ибо на этом основная нажива от юнита...от этго очень плохо,поэтому надо с этим бороться! 1. Не продовать кредиты по этому Уеб****му курсу которые назначают одни бомжы Ы 2. Завышать как можно курс мультами основами и т.м,один раз завысил потмо одна выгода 3.Уже надо оброщаться к разрабам чтоб меньше 20-22 курс вобще не понижалс 4.Еще раз повторюсь НЕ ПРОДОВАЙТЕ ПО НЫНЕШНЕМУ КУРСУ КРЕДИТ мы же не знаем как дальше будет может и вобще по Семи будет.я та не очень уверен что курс вернеться в прежнее русло.. S
Тема закрыта |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
24 Декабря 2012 13:03 | Re: Уважаемые реальщикиВыгоднее взять 3 подарка по 20к , чем один за 3к кредов. А после нг курс снова вырастет. |
| |
|
|
Тодд [8]
24 Декабря 2012 14:24 | Re: Уважаемые реальщикидля CTAPMOC: Выгоднее взять 3 подарка по 20к знал бы ты что в этих подарках, не гундел бы сздесь. А кредитные обещают вкусными быть думаю |
| |
|
|
ХАЛИФАТ [8]
24 Декабря 2012 14:42 | Re: Уважаемые реальщикиВы лучше бы про себя подумали, про своё будущее, потому что каждый наш поступок в настоящем определяет будущее, и умный человек при наличии у него лишних денег накормит бездомное животное, подаст старику. А вы тратите, уверен что далеко не лишние деньги своей семьи, на пиксельный мираж благополучия. |
| |
|
|
Джейсон Стеттем [7]
24 Декабря 2012 14:43 | Re: Уважаемые реальщикиА кредитные обещают вкусными быть думаю Именно последнее слово не стоило было упоминать,))) |
| |
|
|
Тодд [8]
24 Декабря 2012 14:48 | Re: Уважаемые реальщикидля Джейсон Стеттем: Именно последнее слово не стоило было упоминать,))) А чего же так? А вообще я бы так сделал запасся кредитами перед НГ и не играл бы в подарочную лотерею потом бы продал эти самые кредиты в три дорого и понакупал бы вкусняшек во время посленовогодней лихорадки а как известно время после НГ это время чудес где печеньки можно выхватить буквально за копеки |
| |
|
|
Меркат [11]
24 Декабря 2012 17:53 | Re: Уважаемые реальщикиНу залью я на 50-150р больше чтоб получить ту-же сумму, и что? лопаты тоже люди. |
| |
|
|
ахаца [11]
24 Декабря 2012 18:01 | Re: Уважаемые реальщикиеех жираф бывший!! |
| |
|
|
БомжДорог [12]
24 Декабря 2012 18:09 | офь брет топь...уберите плюсовой шмот из продажи..пажалуста ною с того момента, как их ввели туда |
| |
|
|
Кисложор [11]
24 Декабря 2012 18:40 | Re: Уважаемые реальщикиЭнто какая-то инфляция наоборот. Все дело не в обмене рублей на кредиты, кредитов на рубли, ведь копка и Донат параллельно идут. Основная валюта ведь РУБЛИ! Что делать донатерам с резкой цен на кредиты в 3 раза? Вы так всю экономику игры загубите 22-25 приемлемый курс. |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
24 Декабря 2012 19:02 | Re: Уважаемые реальщикиВы так всю экономику игры загубите 22-25 приемлемый курс.ЩИТО? А до того как вам по губам этим курсом провели, экономика игры была в жопе? А как только креды стали стоить 20+ все стало на свои места? Честно просто скажу, что покупая креды по 20р жаба жутко душила, ведь покупал на минимальные вещи без которых невозможно играть нормально, а тратился так, будто вип брал. Лично я перестану играть если курс будет лететь до небес-) И не думаю что я такой один нереальщик. А как большая часть нереальщиков плюнет и пойдет, я посмотрю, на своем ли горбу вы тащите юнитовскую экономику. |
| |
|
|
PreDator [14]
24 Декабря 2012 19:27 | Re: Уважаемые реальщикиНизкий курс, школьники сыты, дети с подарками, жена довольна. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
24 Декабря 2012 20:38 | Re: Уважаемые реальщикиДа всё нормально так то, просто многие реальщики с введением подарков заторопились быстрее креды продать, чтобы рублёвых купить |
| |
|
|
Кисложор [11]
24 Декабря 2012 21:05 | Re: Уважаемые реальщикидля Хлоп-хлоп: Зерна отольются в пули. (с) Хлоп-Хлоп, Наутилус. Тебе вообще париться не надо. |
| |
|
|
souris [13]
27 Января 2014 00:17 | Re: Уважаемые реальщикиКак вспомню этот жуткий курс |
| |
|
|
БродягаПустоши [13]
27 Января 2014 12:27 | Re: Уважаемые реальщикидля souris: добились же реальщики курса 40-45 |
| |
|
|
|