Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,986

Уважаемые реальщики

Обращаюсь имено к вам,мы все уже видели как стремительно падает курс под Новый год, канечно те кто покупают от этого только в +,но нам реальщикам НА КОТОРЫХ И ДЕРЖИТСЯ ПРОЭКТ ибо на этом основная нажива от юнита...от этго очень плохо,поэтому надо с этим бороться!
1. Не продовать кредиты по этому Уеб****му курсу которые назначают одни бомжы Ы
2. Завышать как можно курс мультами основами и т.м,один раз завысил потмо одна выгода
3.Уже надо оброщаться к разрабам чтоб меньше 20-22 курс вобще не понижалс
4.Еще раз повторюсь НЕ ПРОДОВАЙТЕ ПО НЫНЕШНЕМУ КУРСУ КРЕДИТ мы же не знаем как дальше будет может и вобще по Семи будет.я та не очень уверен что курс вернеться в прежнее русло..
S

Тема закрыта

Re: Уважаемые реальщики

нытик

Живцов, не ты ли это?

для Хач_Трюкач:Нет,иди лесом я царап в третим поколении

На нг думал залить под 5к кредов продать хотяб по 20р а щас 14 р курс я толька за за эту тему) но вот найдётся такой лол котоырй будет лить по 100р в неделю и продавать по 15р
для AZOT:
А ты мну кредиты переведи !!!!!!!!!

для AZOT: Почему сразу нытик,если я(и не только я, мои сокланы, и те кто надееться на то что будет акция!) немогу разменять кредиты чтобы обменться подарками,ибо за руб самое то!

+
реалщики, не стоит продавать креды по 14-15р. как минимум по 20р держите курс.

в большой семье, сами знаете чем не щелкают. курс был 25 неделю назад, че ж в ждали? акции? ну ждите дальше. к моменту акции курс будет 9-10.

...

На жмотах, создающих такие темы и ноющих, что с их школьных заффтраков не получается сколотить в игре миллионы, игра явно не держится.

для AZOT:
как раз таки неделю назад и начал курс падать!!! чего ждали спрашиваешь..... ЗАРПЛАТЫ ждали она не каждый день

...

для КРОЛИК 001:
Ой да ладно, зарплаты, подарков от родственников к празднику - так убедительнее звучит.

для David Blaine:
а я дапустим поддерживаю.

эта акция вообще будет?

для David Blaine:
пусть даже так мне насрать на твоё мнение...

Раньше курс был под 10, чего же вы тогда не ныли?

для Рвач:
раньше юнит был другой.

для Рвач:
ога раньше было не атк карта меньше уровни ниже марить лучше))))))))))))

Не знаю кто как, а я дешевле 20 точно не продам креды, только если уж припрёт.

для ФорумМен:
о том и речь потому что 14 по нынешним меркам копки смешная цена 30 минимум надо продавать

для ФорумМен:
Фатализм? Ну ок, а если все лопаты перестанут продавать что либо реальщикам и школьных завтраков вам, ребята, уже не хватит...

Без рублей вы тоже жить не сможете, так что это взаимозависящее явление. Всегда будут те, кому приспичит срочно купить рубли, и купит их даже по 10 рублевому курсу.
1 2 3 4