Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 19,229

Разговорный радиоканал

По 64-кнопке радио в хорошую погоду можно услышать общение различных жителей Нижнеатомска.
Это свободная и открытая для каждого жителя частота, там нет главы или администрации, поэтому претензии по содержанию эфира можете направлять высоко в небеса, больше некуда.

Зато есть модераторы конференции, которые могут начинать и заканчивать групповые звонки. Задача модераторов обеспечивать ротацию людей, что бы канал не затихал как можно дольше. Удалять молчунов, добавлять новых людей, самим весь день говорить необязательно.

Модераторы меняются в силу своей активности. Есть 6 абилок "Сотрудник радио". Действующие модераторы носят их пока регулярно поддерживают эфиры. И теряют, когда перестают показываться на радио.

Re: Разговорный радиоканал

для Леха Джигурда:
В скором времени намечается упоротый эфир!!!) Все желающие приветствуются

Пани затащите! Ваши пьяные голоса без Пани слушать не так интересно.

для Tihas: Тему ...... ну начнем с олимпиады ..... закончим батарея , пылесос, труба))))
для Lesnik__136:
для этого я тебе позже напишу и думаю все сделаем
Да и БРО мне нужен будет

школота прорвалась к пульту радио юнит. http://SSMaker.ru/06e6ce09/ маты какие-то азазазазы.... музыку ставят в эфир такую что без мата и нервоза не обьяснить. что за сатания? заберите микрофон и как то провеяйте возраст и справку спрашивайте из дурки чтоб такие как Vlad0Z *-Цезарь-* не портили людям вечер. я думаю я не один такой кто против этих демо диджеев

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
*КЛЕРИК* [15]

В целях недопонимания игроков по счет ситуации на Украине и вокруг нее, предлагаю - провести радиопередачу на 1-2 часа в удобное для большинства время в форме пресс конференции. Ищу представителя Украины, который способен:
1. вести грамотный диалог, знает богатую фактологию и не обделен методологией...
2. руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями..
3. беседа на уровне реальных фактов, а не словоблудия...

Готов быть представителем России, в основном буду задавать вопросы... Надеюсь найдется представитель Украины который нам расскажет истинное положение вещей...

Есть страшная правда про хахлов... Но только ли готовы сами хахлы ее услышать?

радио канал 64 это круто!ваще защёт)

Сегодня стол заказов в 14:00
Ведущие:*-Цезарь-*,Vadim74

Украинцев сделали путём одурачивания Русских, а в последующем отделили от России. Школьные курсы истории смешаны с ложью (лобируются узким кругом людей "5-й колонны" внутри нашей страны) - это факт. Но я знаю, что запад проиграет - это будет началом расцвета нашей цивилизации, но нам за это еще придется побороться. Если кто-то думает, что Путин всё сделает в одиночку он ошибается. Отрицайте прозападные либеральные реформы! Старайтесь не брать кредиты в банках (ЦБ кредитуется в ФРС США под 7,5%) Поддерживайте конституционные реформы предлагаемые Путиным! Выводите на чистую воду Навальных и ему подобных.

Знание - сила господа! Читайте больше познавательной литературы. Освободите Русь от чужестранных врагов. Мы на своей земле и мы не обязаны их слушать и поддерживать. "Россия - это не проект, Россия - это судьба." В.В. Путин

отсутствие представителя Украины на диалог - наталкивает на определенные мысли...

для $РОТШИЛЬД$:
может "ему", не о чем с тобой говорить?
И ты ожидаешь конструктива?

для Tihas: я буду задавать вопросы - думаю во всей Украине есть человек, который умеет на них отвечать...

Канал работает? Хотел спросить.Есть возможность сделать РАДИОВЫШКУ на форуме? кнопочки, слушать ну все как в игре. Не всегда есть возможность быть в игре а послушать бы не против, что там творится)

Был бы не против поболтать на радио, включать музыку и тд.
Как можно связаться с модератором радио?

На данный момент кто нибудь занимается? ( зайти в игру нет возможности ) поэтому и спрашиваю.
P.S можно было сделать радио и на форуме, отдельной кнопкой или на главной странице сайта.

для Йорек Бирнисон:
http://radiotower.su/

для ~Marshall~:
огромное спс

Давайте убьем кого - нибудь в прямом ЭФИРЕ))) Расчленуем и Съедим!

Радиовышка возобновляет свою работу!
Напоминаю, что каждый желающий пообщаться с игроками посредством радио, задать интересующие вопросы или реализовать свои инициативы может обратиться к модераторам в скайп.

Pavel-X1 (Kpex)
andrey271997 (ЖИГОЛО)
dezertir43 (FN2000)
unitstef (ReZ@k)

По-прежнему принимаются замечания и предложения по работе Радиовышки. Здесь. Приятной нам всем игры!
« 6 7 8 9 10 11 12