|
|
|
|
Jerry [14]
14 Октября 2013 17:00 | Разговорный радиоканалПо 64-кнопке радио в хорошую погоду можно услышать общение различных жителей Нижнеатомска. Это свободная и открытая для каждого жителя частота, там нет главы или администрации, поэтому претензии по содержанию эфира можете направлять высоко в небеса, больше некуда.
Зато есть модераторы конференции, которые могут начинать и заканчивать групповые звонки. Задача модераторов обеспечивать ротацию людей, что бы канал не затихал как можно дольше. Удалять молчунов, добавлять новых людей, самим весь день говорить необязательно.
Модераторы меняются в силу своей активности. Есть 6 абилок "Сотрудник радио". Действующие модераторы носят их пока регулярно поддерживают эфиры. И теряют, когда перестают показываться на радио. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Марта 2014 13:17 | Re: Разговорный радиоканалдля Леха Джигурда: В скором времени намечается упоротый эфир!!!) Все желающие приветствуются
Пани затащите! Ваши пьяные голоса без Пани слушать не так интересно. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
13 Марта 2014 13:38 | Re: Разговорный радиоканалдля Tihas: Тему ...... ну начнем с олимпиады ..... закончим батарея , пылесос, труба)))) для Lesnik__136: для этого я тебе позже напишу и думаю все сделаем Да и БРО мне нужен будет |
| |
|
|
GreedyJew [9]
17 Марта 2014 23:20 | Re: Разговорный радиоканалшколота прорвалась к пульту радио юнит. http://SSMaker.ru/06e6ce09/ маты какие-то азазазазы.... музыку ставят в эфир такую что без мата и нервоза не обьяснить. что за сатания? заберите микрофон и как то провеяйте возраст и справку спрашивайте из дурки чтоб такие как Vlad0Z *-Цезарь-* не портили людям вечер. я думаю я не один такой кто против этих демо диджеев |
| |
|
|
КотЭпОдНаркотЭ [7]
20 Марта 2014 17:42 | Сообщение скрытоСообщение скрыто *КЛЕРИК* [15]
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
1 Мая 2014 21:22 | Re: Разговорный радиоканалВ целях недопонимания игроков по счет ситуации на Украине и вокруг нее, предлагаю - провести радиопередачу на 1-2 часа в удобное для большинства время в форме пресс конференции. Ищу представителя Украины, который способен: 1. вести грамотный диалог, знает богатую фактологию и не обделен методологией... 2. руководствуется здравым смыслом, а не эмоциями.. 3. беседа на уровне реальных фактов, а не словоблудия...
Готов быть представителем России, в основном буду задавать вопросы... Надеюсь найдется представитель Украины который нам расскажет истинное положение вещей... |
| |
|
|
Phoen1X* [9]
1 Мая 2014 22:19 | Re: Разговорный радиоканалЕсть страшная правда про хахлов... Но только ли готовы сами хахлы ее услышать? |
| |
|
|
PSR [6]
3 Мая 2014 20:08 | Re: Разговорный радиоканалрадио канал 64 это круто!ваще защёт) |
| |
|
|
*-Цезарь-* [12]
4 Мая 2014 09:28 | Re: Разговорный радиоканалСегодня стол заказов в 14:00 Ведущие:*-Цезарь-*,Vadim74 |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 02:38 | Re: Разговорный радиоканалУкраинцев сделали путём одурачивания Русских, а в последующем отделили от России. Школьные курсы истории смешаны с ложью (лобируются узким кругом людей "5-й колонны" внутри нашей страны) - это факт. Но я знаю, что запад проиграет - это будет началом расцвета нашей цивилизации, но нам за это еще придется побороться. Если кто-то думает, что Путин всё сделает в одиночку он ошибается. Отрицайте прозападные либеральные реформы! Старайтесь не брать кредиты в банках (ЦБ кредитуется в ФРС США под 7,5%) Поддерживайте конституционные реформы предлагаемые Путиным! Выводите на чистую воду Навальных и ему подобных. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
6 Мая 2014 02:46 | Re: Разговорный радиоканалЗнание - сила господа! Читайте больше познавательной литературы. Освободите Русь от чужестранных врагов. Мы на своей земле и мы не обязаны их слушать и поддерживать. "Россия - это не проект, Россия - это судьба." В.В. Путин |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
12 Мая 2014 00:22 | Re: Разговорный радиоканалотсутствие представителя Украины на диалог - наталкивает на определенные мысли... |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Мая 2014 07:27 | Re: Разговорный радиоканалдля $РОТШИЛЬД$: может "ему", не о чем с тобой говорить? И ты ожидаешь конструктива? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
12 Мая 2014 10:01 | Re: Разговорный радиоканалдля Tihas: я буду задавать вопросы - думаю во всей Украине есть человек, который умеет на них отвечать...
|
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
14 Июня 2014 20:58 | Re: Разговорный радиоканалКанал работает? Хотел спросить.Есть возможность сделать РАДИОВЫШКУ на форуме? кнопочки, слушать ну все как в игре. Не всегда есть возможность быть в игре а послушать бы не против, что там творится) |
| |
|
|
ВДВ_ДЕСАНТ [16]
29 Июня 2014 16:47 | Re: Разговорный радиоканалБыл бы не против поболтать на радио, включать музыку и тд. Как можно связаться с модератором радио? |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
15 Августа 2014 23:37 | Re: Разговорный радиоканалНа данный момент кто нибудь занимается? ( зайти в игру нет возможности ) поэтому и спрашиваю. P.S можно было сделать радио и на форуме, отдельной кнопкой или на главной странице сайта. |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
15 Августа 2014 23:49 | Re: Разговорный радиоканалдля Йорек Бирнисон: http://radiotower.su/ |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
16 Августа 2014 00:01 | Re: Разговорный радиоканалдля ~Marshall~: огромное спс |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
28 Сентября 2014 19:42 | Re: Разговорный радиоканалДавайте убьем кого - нибудь в прямом ЭФИРЕ))) Расчленуем и Съедим! |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Октября 2014 16:45 | Re: Разговорный радиоканалРадиовышка возобновляет свою работу! Напоминаю, что каждый желающий пообщаться с игроками посредством радио, задать интересующие вопросы или реализовать свои инициативы может обратиться к модераторам в скайп.
Pavel-X1 (Kpex) andrey271997 (ЖИГОЛО) dezertir43 (FN2000) unitstef (ReZ@k)
По-прежнему принимаются замечания и предложения по работе Радиовышки. Здесь. Приятной нам всем игры! |
| |
|
|
|