|
|
|
|
Jerry [14]
14 Октября 2013 17:00 | Разговорный радиоканалПо 64-кнопке радио в хорошую погоду можно услышать общение различных жителей Нижнеатомска. Это свободная и открытая для каждого жителя частота, там нет главы или администрации, поэтому претензии по содержанию эфира можете направлять высоко в небеса, больше некуда.
Зато есть модераторы конференции, которые могут начинать и заканчивать групповые звонки. Задача модераторов обеспечивать ротацию людей, что бы канал не затихал как можно дольше. Удалять молчунов, добавлять новых людей, самим весь день говорить необязательно.
Модераторы меняются в силу своей активности. Есть 6 абилок "Сотрудник радио". Действующие модераторы носят их пока регулярно поддерживают эфиры. И теряют, когда перестают показываться на радио. |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
13 Декабря 2014 01:13 | Re: Разговорный радиоканалдля Kpex: Никакой, слушаю эфир чисто из за разговоров, а не из за заказов. Так что мне как бы все равно сколько там будет стоить это. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2014 01:14 | Re: Разговорный радиоканал0 р |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
13 Декабря 2014 01:15 | Re: Разговорный радиоканалдля ReZ@k: |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Декабря 2014 01:18 | Re: Разговорный радиоканалдля Lesnik__136: Репертуар каждый диджей выбирает свой. Возможно, будут вечера классической музыки или русского рока, но когда идет передача по заявкам, заказывает музыку тот, кто платит. Вопрос в том, должен платить заказчик или нет? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2014 01:25 | Re: Разговорный радиоканалвопрос в том ,нужен ли такой "диджей" |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Декабря 2014 01:25 | Re: Разговорный радиоканалдля Charlie Chaplin: Стоило ли что-то писать, если все ровно? |
| |
|
|
DoKi90 [11]
13 Декабря 2014 01:31 | Re: Разговорный радиоканалНе должен платить, плата - обязанности. |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
13 Декабря 2014 01:31 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Kpex [15]
13 Декабря 2014 01:35 | Re: Разговорный радиоканал
13 Декабря 2014 02:31, DoKi90 [11]
:
Не должен платить, плата - обязанности.
Не понял. Расшифруй, пожалуйста. Не ты ли вчера говорил слушателям не пишите мне в личку?? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2014 01:45 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
TheUnforgiven [16]
13 Декабря 2014 01:45 | Re: Разговорный радиоканалдля Kpex:
13 Декабря 2014 02:18, Kpex [15]
:
для Lesnik__136: Репертуар каждый диджей выбирает свой. Возможно, будут вечера классической музыки или русского рока, но когда идет передача по заявкам, заказывает музыку тот, кто платит. Вопрос в том, должен платить заказчик или нет?
Диджей - не музыкальный автомат. Диджей - шоумен. Если тебе это не понятно и ты думаешь , что у диджея есть "обязанности" кроме реализации шоу в любом его проявлении , то ты ошибаешься. Это я тебе как профессионал говорю. |
| |
|
|
DoKi90 [11]
13 Декабря 2014 01:46 | Re: Разговорный радиоканал
13 Декабря 2014 02:35, Kpex [15]
:
13 Декабря 2014 02:31, DoKi90 [11]
:
Не должен платить, плата - обязанности.
Не понял. Расшифруй, пожалуйста. Не ты ли вчера говорил слушателям не пишите мне в личку??
если ты взял деньги - ты обязан воспроизвести заказ. и смысл брать деньги за то, что можно послушать в вк или любом другом месте. |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Декабря 2014 02:14 | Re: Разговорный радиоканалдля DoKi90: Тогда читай, что я пишу сначала.
для TheUnforgiven: Не надо предположений о том, что я думаю и выводов не относящихся к вопроосу.
Если есть поедложения или опыт, по какому принципу выбирать заявки для осуществления, делитесь. |
| |
|
|
Tihas [16]
13 Декабря 2014 02:18 | Re: Разговорный радиоканалдля Kpex: О чем спор то? В двух словах, плиз.. |
| |
|
|
DoKi90 [11]
13 Декабря 2014 02:39 | Re: Разговорный радиоканал
13 Декабря 2014 03:18, Tihas [16]
:
для Kpex: О чем спор то? В двух словах, плиз..
надо брать деньги за музыку или нет. кратко. |
| |
|
|
TheUnforgiven [16]
13 Декабря 2014 05:03 | Re: Разговорный радиоканалдля Kpex:
13 Декабря 2014 03:14, Kpex [15]
:
для DoKi90: Тогда читай, что я пишу сначала.
для TheUnforgiven: Не надо предположений о том, что я думаю и выводов не относящихся к вопроосу.
Если есть поедложения или опыт, по какому принципу выбирать заявки для осуществления, делитесь.
Ты говоришь слова , и не хочешь чтобы люди делали конструктивный вывод из твоих слов? Зачем тогда ты вообще кому-то что-то говоришь? Я понял смысл твоих слов , а ты понял смысл моих? Пока есть такие люди как я , мы из принципа не возьмем ни копейки за заказ в качестве платы. Я пятый год работаю диджеем , я работал на разных публиках , и на разных площадках , радио-юнит для меня лишь развлечение в свободное время. Я знаю что я говорю и что я делаю , и что я пытаюсь передать ребятам , которые проводят вечера со мной на радио и в клубах. Я тебе ещё раз повторяю , у меня ещё осталось немного надежды , что до тебя дойдет , - DJ (Disc Jokey) - шоумен , а не музыкальный автомат , и RDJ (Radio Disc Jokey) тоже DJ , и он никому ничего не обязан ставить , он даже не обязан поздравлять с днем рождения Администрацию кооператива или заведения , где он работает, если не сочтет нужным. Всё что должен делать DJ - это делать шоу, и все заявки которые он ставит , вся музыка которую он играет от себя , все поздравления - это часть шоу , если это уместно. Если DJ не делает шоу - то это херовенький DJ. p.s. Хочешь обрабатывать весь шлак который просят поставить на радио просто потому что им скучно - поставь перса и втыкай песенки за деньги одну за другой за деньги , я посмотрю сколько слушателей у тебя будет после такой практики. |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Декабря 2014 07:57 | Re: Разговорный радиоканалдля TheUnforgiven: Ты опять о чем-то о своем, об обязанностях, о шоу, о идеалах недостижимых нынешним диджеям Радиовышки. Шоу - это, конечно, хорошо, однако, народ требует и в выполнении их просьб не вижу ничего плохого. И это не будет музыкальный аппарат, это такая же передача, как "Час для вас" или "Стол заказов" на Русском радио, где платные смс и где слшатель может позвонить и сам передать привет всему Юниту, как это было вчера у Бондеровица. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2014 08:22 | Re: Разговорный радиоканалТы опять о чем-то о своем, об обязанностях, о шоу, о идеалах недостижимых нынешним диджеям Радиовышки. Шоу - это, конечно, хорошо, однако, народ требует и в выполнении их просьб не вижу ничего плохого. И это не будет музыкальный аппарат, это такая же передача, как "Час для вас" или "Стол заказов" на Русском радио, где платные смс и где слшатель может позвонить и сам передать привет всему Юниту, как это было вчера у Бондеровица. Просьбы народа надо слышать и желательно выполнять.В этом я согласен Спойлер http://forum.unit-online.ru/topic/162610?page=2 для TheUnforgiven: С таким же успехом что ты пишешь Креху ты можешь писать у себя в блокноте на рабочем столе(и никому не показывать).Шансы что до него дойдёт будут практически одинаковы. Паштет живёт в своём собственном мире и очень не любит когда пытаются нарушить иллюзорность окружения. Есть мнение Будь ты хоть David Gueeta или Tiesto всё равно у пАВЛА найдётся пару советов для тебя мудрейшего и всезнающего гуру... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2014 08:23 | Re: Разговорный радиоканалдля TheUnforgiven:
Вообщем просто игнорируй дурачка) |
| |
|
|
boromotor [12]
13 Декабря 2014 08:36 | Re: Разговорный радиоканалСмотрю как простой вопрос перетекает в дискуссию с глубоким психоанализом и техническими опусами. И мне говорят что у меня горит )))))) |
| |
|
|
|