|
|
|
|
NyBuK [12]
21 Октября 2013 10:51 | Мар или антимар, вот в чем вопрос.Как вы считаете, что значит мар и антимар, и какую роль они отыгрывают. Или такие понятие вымерли? |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
23 Октября 2013 21:44 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.И так ждем, чего же скажет Валера |
| |
|
|
-Шмель- [15]
23 Октября 2013 21:45 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для NightAssasin: Да вы такие светлые, вас и не очернишь,как там пословица:" ссы в глаза,скажут божья роса" |
| |
|
|
|
Beliy [16]
23 Октября 2013 22:33 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.иногда мне кажется, что бурбулятор зря придумали,достаточно зайти на форум юнита |
| |
|
|
Беларус [15]
24 Октября 2013 00:27 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Beliy: Не бурбулятор, а инвертор Бурбулиса! (http://kommari.livejournal.com/1193021.html) |
| |
|
|
Беларус [15]
24 Октября 2013 00:28 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Kenzoo: не смейся так, а то хату спалю |
| |
|
|
Kenzoo [12]
24 Октября 2013 00:29 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Беларус: В приложени я - бомж Вконтакте переиграл?
ТАм приглашение в игру именно так и звучит. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
24 Октября 2013 03:03 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Буду краток - http://funkyimg.com/view/DKB1 |
| |
|
|
Bebop [8]
25 Октября 2013 17:22 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Homo Fermerus - эпоха лопат
Популяция Homo Fermerus значительно увеличилась. В данный момент наблюдается тотальная миграция с западных чернозёмных пастбищ на пустынные восточные, где после недавних обнов были построены новые фермы.
Итак поподробнее о представителях данной фауны:
эСэСэСэРум приматус - в результате эволюции стали обладать хорошей выносливостью, чтобы при появлении хищника убегать как можно дальше, в результате чего охота на них является наиболее увлекательной из всех подвидов Homo Farmus'ов
Стальнус Кунилингионерум - наблюдается активное разрастание стаи, путём приёма в неё изгнанных из других стай приматов с кривыми передними конечностями, которые в боях за территории используются в качестве мяса. Главный интерес представляет для них горное пастбище Шабанус, где они набирают в стадо молодых особей, неприспособленных к жизни в пеустоши. эСэСэРум приматус и Стальнус Кунилингионерум практикуя регулярные однополые связи друг с другом решили воспитать новый вид приматов, носящих грозное название Альянсум. Цель генетических экспериментов - вывести поколение бесстрашных воинов Гомосекус-Антимарус
Супервизорум Лопатос - довольно крупное стадо, которое в своё время вышло из Альянсума, так как 2 других доминирующих в нём стада использовали Супервизорум в однополых связях в качестве пассивного партнёра. Уход из Альянсума повлиял на них скорее положительно, они эвоционировали на следующую ступень и получили гордую приставку Лопатус. Всё свободное время посвящяют выращиванию плодово-ягодных культур, орошению полей. Ходят по пустошам только большими стаями, при виде врага начинают хаотично разбегаться в разные стороны. Стада хищников признают, что у Супервизорум Лопатус самое жирное мясо, которое легче всего достать.
Автор: majestic Сентября 2011
А сейчас к этому списку можно еще добавить Инвизиблус Заводус, Джокерус Двестипервус, Спецназус Подмарус, Хэдхантерус Рейдус и Бригадус Банус. Тоже конечно своеобразная политика, но все же "большие головари" и их кланы забыли зачем эта самая политика создавалась. А создавалась и писалась она, чтобы привлекать в свой клан новых игроков. Привлекать не плюшками и онлайном, а своей идеологией. Раньше одна лишь тема с фактом мародерства какого-нибудь "светлого" клана, созданная глупым нубом, могла серьезно подорвать репутацию всего объединения. А сейчас что? Ничего.
Вот она вся ваша рекрутинговая политика: http://funkyimg.com/view/DLuf
|
| |
|
|
Ольгерд [3]
25 Октября 2013 17:37 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Bebop: http://demotivators.to/p/996142/govori-govori-tvoyo-mnenie-ochen-vazhno-dlya-vseh.htm |
| |
|
|
Bebop [8]
25 Октября 2013 17:42 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Ольгерд: извини, по таким ссылкам не хожу. можешь попробовать нарисовать прям здесь? |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Октября 2013 23:18 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Bebop:
Ну-ну-ну.
Все правильно написал. Но, не нужно всех-то под одну "гребенку".
У Братства, например, набор открыт. Вот только кандидатов нет. А те, кто есть..................скажем так, не в формате клана.
Мы, думаю, скоро официально объявим о приеме. Вот только не уверен, что кого-то найдем. Людям все бдыщ-бдыщь нужно. А учитывая, сколько "мультов" в игре. Ты понял. Грустно это. |
| |
|
|
Klajd [9]
26 Октября 2013 02:25 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Кирвин: Я за тя брат!!)))но при встрече свалю, дурака!!)) как вы мне дороги!! а теперь подойди к столбу и прочитай историю... СКАЖИ МНЕ КИРВИН!!!?ТА ЛИ,ТЕ ЛИ? политики |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
26 Октября 2013 05:37 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.для Klajd: цыц |
| |
|
|
_R-Trance_ [10]
26 Октября 2013 07:13 | Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.Кто на кислоту рыть? |
| |
|
|
|