Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,137

Мар или антимар, вот в чем вопрос.

Как вы считаете, что значит мар и антимар, и какую роль они отыгрывают. Или такие понятие вымерли?

Re: Мар или антимар, вот в чем вопрос.

для NightAssasin:
Ну вот, а теперь вы помогаете Джокерам.

Не допонимаю я такую политику, ну да ладно, это ваше дело.

для Kenzoo:
У нас есть интересы в производстве и доступу к нему. Они заключаются в том, чтобы предотвращать доступ наших основных врагов к дешёвому производству за ресурсы. Это мы и делаем и, если наши интересы совпадают с интересами Джокеров, то почему бы и нет?
Только мы ничего не делаем из-за личных обид кого-то из сокланов или пьяных тёрок. Только то, что считаем выгодным для клана.

Так, в случае с Инвизами мы не взяли себе ни одной производственной локации, нам достаточно того, что у нас есть. Просто помогли их перераспределить, чтобы продукты производства не попадали по дешёвке (за ресурсы, практически по себестоимости) нашим основным врагам. Причём, наша позиция как раз помогает заработать тем, у кого есть заводы. Просто надо немного напрячься, собрать ресы, произвести продукцию и продать уже по рыночной цене, имея свою довольно значительную маржу, и всё равно кому продавать, врагам, не врагам. Главное чтобы нашим врагам она попадала исключительно по рыночной цене.

для NightAssasin: В написанном тобой посте, эта ситуация выглядит чинно и благородно. Но вот, возникает такой вопрос: почему это всё нельзя было сделать официально - написать подобную портянку Мишане, создать соответствующую тему на форуме. Глядишь, и вара бы не было.
А то, написано то оно вроде красиво, а на деле лажа получается - напали без предупреждения, внезапно, без объяснения причин, проигнорили запросы по дипломатическим каналам (и это в лучшем случае, в худшем - нахамили).
Создается впечатление, что это был просто акт внезапной и бескомпромисной агрессии, а оправдание этому акту прикрутили задним числом. Не красиво.

для NoName-Silent:
По поводу того, что некрасиво всё оформили - это да, есть такое, никто не отрицает. Виноваты.
Переговоры? Мы, Супервизоры, не одни, другие кланы бы начали атачить Инвизовские локации и причин там много:
- это и выставление заоблачного ЧСа купленному клану (ноу-хау Инвизов как срубить бабла по-быстрому)
- и совместный слив мультов совместно с марами, с последующим занесением этих мультов в ЧС и претензии уже к основам, находящимся в нейтральных кланах (ещё один ноу-хау, привет Shark_'у)
- и приём гразноротых выходцев из врагов, которые быстренько кстати и покинули Инвизов впоследствии

По-этому договорись мы, в чём я очень сомневаюсь, но пусть получилось бы. Всё-равно Инвизов бы начали аттачить другие кланы, и всё-равно они бы оказывали и принимали поддержку от наших врагов, и наше вступление в войну состоялось бы, только затянулось. Так что смысла не было вообще никакого.

для NightAssasin: "Другие кланы" - это я так понимаю Стил Легион и Спецназ?
Они сами по себе, вы сами по себе - это понятно (с ваших же слов).
Тогда выходит, что перечисленные претензии к Инвизам - исключительно претензии вашего клана? (другие же кланы сами по себе).
И по этим конктретным претензиям по ЧСам вы не нашли с Инвизами компромисного решения?
И с твоих же слов выходит, что даже если бы ваш клан договорился бы с Инвизами по обоюдным претензиям (и нашел компромис), то вы всё равно втупили бы с ними в вар?
Ты меня окончательно запутал

Они заключаются в том, чтобы предотвращать доступ наших основных врагов к дешёвому производству за ресурсы.
А то, что Джокеры сейчас управляют заводом, а они ваши враги и вы им помогаете, это нормально ?

для Kenzoo: Ты ни чего не понимаешь!!1
Когда враги получают патроны за ресурсы у Инвизов - это плохо.
Когда враги готовят из ресурсов патроны сами - это хорошо. Потому, что:
Враги вынужденны сами нажимать на кнопку - рука у врагов устает и враги слабеют.

для Kenzoo:
Я всегда делаю акцент на "основные враги", а это остатки Бригады, БоСов и Адров, которые своей целью ставили противостояние нам, гадили больше всего на форуме и т.д.. Надо, чтобы они так и оставались "остатками" врагов.

для NightAssasin: Хм, даже как-то стесняюсь спросить...
А Инвизы в список "основных" врагов входят?
А то складывается такое впечатление...

для Форсмажор:
Инвизы не идеологические враги, да и грязи от них не видел ещё за всё время войны, только Kenzoo что-то пытался по-началу выдать, но вроде успокоился. Да и он такой же Инвиз, как и я ))

Не похоже чтобы эта война их напрягала, может и получится воевать ради фана в ПвП без грязи. Как будет дальше - посмотрим.

Старый - добрый срач на пустом месте

А я воюю потому что мне нравится,видимо со мной что-то не так.
надо бы причин для войны придумать.

только Kenzoo что-то пытался по-началу выдать, но вроде успокоился.

Меня по началу сильно возмутила эта ситуаци, как и других бывших членов клана Супервизорс.
Сейчас уже просто всеравно, отпустило, так сказать. Но политику вашу я по-прежнему не понимаю.

для Лео27:
война ради войны кровь ради крови какие еще причины)
для Kenzoo:
а че тут непонятного че хотим то и творим сама что не наесть политичная и самая правдивая политика)

для Kenzoo:
какая политика? Воюют ради фана

для Лео27:
Вечерком тогда собираемся и вместе придумаем причины для войны, а то чего ты один то все решаешь?

для Kenzoo:
вся проблема в твоей голове.Кто хочет понять,тот поймёт политику любого клана.Кто не хочет,тот будет косить под дурака.
Другое дело-быть согласным с ней или нет.

для P-KOC:
Просто конфедератам объявили войну из-за их нападения на локатор, на тот момент принадлежий клану Супервизорс, под руководством маров, а именно клана Бригада. Сейчас же Супервизорс точь-в-точь таким же образом напал МС3. Дягтерева, принадлежащий организации Invisibles. Идем дальше. У нас есть интересы в производстве и доступу к нему. Они заключаются в том, чтобы предотвращать доступ наших основных врагов к дешёвому производству за ресурсы. - говорит NightAssasin. На данный момент завод управляют Джокеры. Они не ресурсы носят за патроны, а они являются их роизводителем. Вот мне непонятно следущее: идти по стопам конфедератов, но в то же время воевать с ними из-за того, что они сами делают. Препятствовать продажи расходки марам по низким ценам и потом отдать завод не кому-то нейтральному клану, а этим же марам.

Собственно вот это я и не понимаю. Может ответ и был дан где-то в этой теме, но я его не увидел. Может слепой просто.

какому-то нейтральному клану

для Ольгерд:
Что за дебильная привычка писать с мульта. Страх или что?

Зайди основой и напиши тоже самое. Ну или свой ник хотя бы озвучь.

> "основные враги", а это остатки Бригады, БоСов и Адров, которые своей целью ставили противостояние нам
Да уж, куда там Джокерам во враги основные, 4 года грабили, локи отбирали, старались в рейтинг мародеров попасть, да на деле не страшней мьютов. А вот остатки БС и Адров такие суровые, против них даже с мьютами объединиться можно.
« 2 3 4 5 6 7 8