|
|
|
|
Кирвин [15]
2 Ноября 2013 00:01 | Обращение к "нейтральным" кланамЧерные Списки. Привычка под любым предлогом нажиться на игроке.
Коллеги. Устал отвечать на вопросы, поэтому решил официально расставить точки на «и».
Братство Стали, уже как год, а может и больше, не требует деньги с игроков, выходящих из Кланов наших оппонентов.
Мы принципиально против того, чтобы использовать Черные Списки в рамках наживы.
Конечно, это не относится к игрокам, скажем так «одиозным». Для тех, кто не понимает смысл этого слова, поясню. Тех игроков, которые неоднократно были замечены в оскорблении других игроков. Не отыгрывали свой «РП», а именно оскорбляли людей.
Для таких вопросов существует мой «скайп» - kirvinsm.
Во всех остальных случаях – Братство Стали не рассматривает возможностей выплаты по чьим либо «Черным Спискам» в принципе.
Надеюсь, наши партнеры по нейтралитету так же примут данную норму, и не будут заниматься вымогательством.
В противном случае, Братство Стали, любую агрессию в отношении членов своего объединения, воспримет как начало Боевых Действий.
С уважением. Глава Клана Братство Стали Kirvin |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 10:06 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля C_n_u_p_T: Я тебя полил? И где на форуме, я кого то полил? Я тут бываю только в случае крайней необходимости, раз в год, а то и меньше. Из того что ты написал можно решить , что я виновен в том , что мои бывшие сокланы поливали вас на форуме и это причина моего слива? |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
16 Ноября 2013 10:11 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Фернир: Да будь даже так, ты думаешь вышел из клана, покачаюсь вернусь обратно, я же нейтрал. Просто можно было написать руководству клана БС, скайп есть, да и в игре бы нашел, что это игра и т.д. ничего личного, И да прочитай внимательнее, тема к НЕЙТРАЛЬНЫМ кланам, вот если бы ты вступил в НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан, в тебя бы не стреляли и ЧС не требовали, а так БС действует по отношению к игроку без значка по ДОКТРИНЕ. |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 10:12 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля дед мароз: Я в приват ни чего не пишу, когда меня сливают. Рокфеллера спокойно спросил в чём причина нападения. Ни про какие оскорбления он мне не сказал-значит их не было. От него была только ссылка на время моего ухода из Визоров и всё. Про оскорбления, это он вам потом напел, что бы отмазаться . |
| |
|
|
дед мароз [14]
16 Ноября 2013 10:14 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля C_n_u_p_T: да ненадо было ему ничо писать и никаму, это вопрос лично его и рока, если ему хочеться поплакаться о луте который с него сняли толи неделю толи 2 назад дык пусть плакает, может ему теперь настолько одиноко что кроме нас его и послушать некаму. |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 10:14 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля C_n_u_p_T: Да будь даже так, ты думаешь вышел из клана, покачаюсь вернусь обратно, я же нейтрал.
Ты бы удивился, знай истинную причину моего ухода из Визоров |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 10:17 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля дед мароз: Если бы это было так просто, ваш рок неуловим, а кода я за неделю один раз встретил его и написал-он тупо офнулся |
| |
|
|
дед мароз [14]
16 Ноября 2013 10:20 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Фернир: так как же ты спросил рока о причине если ты не пишешь ничего? если хочешь решить этот вопрос общайся с рокфелером, в чорном списке бс ты не состоишь в виду отсутствия такового. если у тебя есть ещё вопросы пиши но помоему тебе давно всё разжевали |
| |
|
|
дед мароз [14]
16 Ноября 2013 10:22 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Фернир: человек с дальнего востока, пробуй искать его утром. |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 10:25 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля дед мароз: наше отношение к нейтралам регламентируется нашей доктриной
Эта доктрина даёт право решать, где и когда слить или не слить нейтрала? ( про чс и оскорбление уже проехали). В зависимости от того можно с него что нибудь поиметь или нет?
|
| |
|
|
дед мароз [14]
16 Ноября 2013 10:34 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Фернир: да наша доктрина даёт право слить нейтрала при определённых обстоятельствах, вопросы о том кто что кого и как имеет в нашей доктрине не освещаются. |
| |
|
|
Tihas [15]
16 Ноября 2013 11:33 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамОпять двадцать пять, про доктрину какуето заговорили.. Лезте в бункер!!! Уже реально не смешно слушать.. Вы сами то себе верите? |
| |
|
|
Кирвин [15]
16 Ноября 2013 11:59 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Tihas: Не только верим. Но и играем. для Фернир: Если все действительно именно так, как ты говоришь, то что ты делаешь тут? Или тебе религия запрещает использовать skype? Или существуют какие-то сложности с поиском необходимого аккаунта? Мы ни перед кем не отчитываемся в наших действиях. Ни перед нейтралами, ни, тем более перед нашими противниками. Если Рок слил - значит имел основания для этого. нам он их озвучил, Если ты не согласен с этим - потрать время более продуктивно. Найди аккаунт в skype кого либо из руководства или напиши в созданной для этого теме на сайте БС. Для этого ее и создавали А рассказывать нам, как играть, что писать - не надо. Это мы без вас решим. |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 13:34 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Кирвин: 1. Всё действительно так, как я говорю 2.Я атеист. 3.Вот я и хочу узнать это основание, тем более если он вам их озвучил 4. Не досуг мне в скайпах лазить, а в клан сайте вашем, я не разобрался-стар наверное |
| |
|
|
Джони Кирпич [13]
16 Ноября 2013 13:50 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамА на форум вынести комфликт ума хватило , если действительно ты не имеешь ничего против БС , то тебе бы хватило ума замять данный инцедент , а выходит что рок сделал все верно - дешевый показушник |
| |
|
|
Кирвин [15]
16 Ноября 2013 13:56 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамДискуссия окончена.
Я не собираюсь за тебя решать твои же проблемы.
Мой skype узнать не сложно.
Появится желание разобраться в ситуации – стучи или создавай запрос на сайте www.boses.ru
Писать же что-то в информационном топе занятие бессмысленное и, временами, даже вредное.
Для ОК. Прошу закрыть эту тему.
|
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 14:00 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Джони Кирпич: Тебя сюда звали? Ты в БС ? Или ты мульт Рокфеллера?
С чего, я должен что- либо заминать? Это ваш удел намарившись платить ЧС в тихоря.
Ну а лично ты не стоишь и той глины из который кирпичи варганят |
| |
|
|
Лео27 [16]
16 Ноября 2013 14:10 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Фернир: Я бы понял твои возмущения если бы ты вступил в нейтральный БС клан и они тебя слили. а по поводу безклановых уже где-то писали,что ни защищать ни оберегать они их не должны. хочешь чтоб тебя они не били вступи в клан. |
| |
|
|
Джони Кирпич [13]
16 Ноября 2013 14:14 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Фернир: Можешь лучезарить сколько угодно , но профита из твоих слов нет . Произошел инцедент на который ты отказался дождаться предельно развернутового ответа - значит слив был не без основательным , кретин . |
| |
|
|
Фернир [12]
16 Ноября 2013 14:24 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамдля Джони Кирпич: Кретин-это я полагаю твоя подпись. Ты трезво оцениваешь себя-молодец, будь таким всегда |
| |
|
|
David Blaine [15]
16 Ноября 2013 16:25 | Re: Обращение к "нейтральным" кланамМне кажется или последние страницы ведется обсуждение того как БС бьют игрока, вышедшего из Супервизоров для того чтобы его не били? |
| |
|
|
|