|
|
|
|
вакка [14]
24 Ноября 2013 19:55 | Политика антимаров раздрожение1.С какого хфига антимары идут в найм марам?и некоторые идут захватывать с марами антимарскую локу?! вы чё забыли то что вы антимары а ни мары? 2.С кагого фига есле у 2х антимарских клана между собой вар,то вар с лутанием?Я понимаю что вар.но лутать зачем?этож замашки маров.если хотите кгого нибуть лутануть то лутайте маров у них сварованый лут .А не у антимаров,антимары сами копают как и вы. |
| |
|
|
вакка [14]
24 Ноября 2013 17:54 | Re: Политика антимаров раздрожениедля Князь Света: За мной не кто окурки не поднимает |
| |
|
|
Князь Света [15]
24 Ноября 2013 17:58 | Re: Политика антимаров раздрожениедля вакка: Капец еще хуже... Сознательно детям отсыпаешь чтоль негодяй?? |
| |
|
|
вакка [14]
24 Ноября 2013 18:00 | Re: Политика антимаров раздрожениедля Князь Света: хорош флудить |
| |
|
|
Князь Света [15]
24 Ноября 2013 18:05 | Re: Политика антимаров раздрожениедля вакка: Кто зачинщик? Где дурь берете? Имена! Пароли! Ты мне все расскажешь!! |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
24 Ноября 2013 18:32 | Re: Политика антимаров раздрожениедля klima: согласин, Дазорик паследний аплот антимарства, ум, честь и совесть постапа!!! падальщики, гиены, прочь!!!! |
| |
|
|
Spitfire2013 [1]
24 Ноября 2013 18:33 | Re: Политика антимаров раздрожениедля Князь Света: http://rghost.ru/50413957.view для вакка: Странно, я всегда думал у вас нет политики, Куда зазорик копать позовёт, туда и пойдёте |
| |
|
|
Spitfire2013 [1]
24 Ноября 2013 18:35 | Re: Политика антимаров раздрожениедля Слепой Ичи: Ммм не знал, что ты тоже приглашон) Скажи, как опытный игрок, опытному игроку - какая политика у клана F.S. ? Впрочем вопрос почти риторический! |
| |
|
|
NightAssasin [15]
25 Ноября 2013 00:40 | Re: Политика антимаров раздрожениевакка написал: > Я призываю всех антимаров соответствовать антимарским нормам.Либо больше некогда не называть себя антимарами.Список тех, кто называет себя антимарами - в студию |
| |
|
|
Fexar [15]
25 Ноября 2013 01:11 | Re: Политика антимаров раздрожениеДа смысл такой понабрали маров в кланы и пошла марская политика в антимарские кланы. Все хотят наживы, побольше денег и никакой чести в антимарах не осталось.
Это говорит член клана, глава которого против нас на локи бригов нанимал-) |
| |
|
|
Tihas [15]
25 Ноября 2013 04:19 | Re: Политика антимаров раздрожениедля Слепой Ичи: для NightAssasin: На самом деле, интересная тема поднята...просто боялись горить может про нее...ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!!!! как так)))развить же можно... |
| |
|
|
Tihas [15]
25 Ноября 2013 04:20 | Re: Политика антимаров раздрожениея вздрогнул)) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
25 Ноября 2013 04:32 | Re: Политика антимаров раздрожениедля Tihas: Давай обсудим... как отыграть "антимара", чтобы было интересно? Твой ход. |
| |
|
|
Mark-II [7]
25 Ноября 2013 05:05 | Re: Политика антимаров раздрожениесалют антимарам !!для NightAssasin: ответь в скайпе поболтать нужно
|
| |
|
|
*Nuaath [13]
26 Ноября 2013 02:35 | Re: Политика антимаров раздрожениедля вакка: это херня вот тебе пример) сижу с арой в мирном, пробегают педотамбовскийволк с педокасиком, пробегают мимо ары как будто его нет и сходу палят по мне) лутают за стенкой пользуя прозрачные стенки) причем как бы инвизы лутали и убивали хуликов безбожно даже при неитрале с хх и х , а потом мы типо сами виноваты вот такая политика интересная) |
| |
|
|
Uncle edd [14]
26 Ноября 2013 05:02 | Re: Политика антимаров раздрожениеКак наивно и главное как искренне |
| |
|
|
Газолин [16]
26 Ноября 2013 06:28 | Re: Политика антимаров раздрожениедля вакка: Поздравляю,теперь ты понял куда попал,тут рулит тот,кому плевать на моральные принцыпы,кто влупливает кучу реала,кто может "насосать и подлизнуть",мир жесток |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
26 Ноября 2013 08:40 | Re: Политика антимаров раздрожениенету уже такого мар, антимар порой даже тот человек который называет себя маром жестко копает, а потом сваливает. Хотя я раньше слышал что мары только лутали, а не копали как щас |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
26 Ноября 2013 09:20 | Re: Политика антимаров раздрожениедля вакка: http://youtu.be/IYtVFNhDdVo на все времена. |
| |
|
|
Газолин [16]
26 Ноября 2013 09:30 | Re: Политика антимаров раздрожениеНу если все такие лопаты как вы говорите,почему рюкзак этих "не маров" при убийстве оказывается пуст? |
| |
|
|
ахаца [13]
26 Ноября 2013 11:44 | Re: Политика антимаров раздрожениедля вакка: мальчик ты с какого века к нам прибыл ?? вернись на землю немедленно!! как слышишь? прием |
| |
|
|
|