|
|
|
|
SiO2 [9]
6 Декабря 2013 00:11 | Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Политика - антимарская. На данный момент нейтрал с кланами : Горький-16 PRIME STEEL LEGION Свобода Содружество Рос Атом Samurais of Justice
Война с кланами : Invisibles RoN Serenity
Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.
Тема закрыта |
| |
|
|
Паренек [16]
22 Марта 2014 20:42 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.А раньше условием было чтоб я вышел с клана. Ты пошёл на уступки. Я победил? |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Марта 2014 21:02 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Уступки? По моему, наоборот, это более жесткое условие и в большей степени соответствует нашей политике. Если считаешь это личной победой, на здоровье. |
| |
|
|
Паренек [16]
22 Марта 2014 21:13 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Считай это чем угодно. Ты веришь в то, что нам глава может запретить лутать? |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Марта 2014 21:28 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Я запретил своим сокланам лутать бесклановых игроков, если это не их лут. Почему Jerry не может сделать то же самое? |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
23 Марта 2014 02:44 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Jerry его не трогайте это человек нормальный Паренек а ты скоро ок покинешь нуб потом посмотрим как ты в пвп выйдешь |
| |
|
|
~Trance~ [13]
23 Марта 2014 13:13 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Кто должен нам запретить лутать бесклановых?
Так Крех вам запрещает. А я разрешаю всем лутать всех и банить всех. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
23 Марта 2014 13:21 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Я запретил своим сокланам лутать бесклановых игроков, если это не их лут для Kpex: Давно запретил? А то когда я был в клане лутали те кто хочет, не слушая твоё пукание. |
| |
|
|
Паренек [16]
23 Марта 2014 14:56 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: Запрети Допингу на форум выходить. |
| |
|
|
Kpex [15]
23 Марта 2014 15:05 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику. для ~Trance~: C первого дня запретил, а те, кто хотел и не слушал, теперь не в клане.
для Паренек: Запретил Политику писать, форум - слишком строго и ненужно.
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Марта 2014 15:29 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: какаво ета жить в собственном виртуальном мире? от кого бежишь? |
| |
|
|
Kpex [15]
23 Марта 2014 15:42 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Слепой Ичи: Мы с тобой в одном Мире, только я живу, а ты работаешь. Жить, конечно, интереснее, но не всегда. Всегда работать - скучнее.
|
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
6 Апреля 2014 20:14 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Довожу до сведения сообщества, что в связи с недоработкой кланового соглашения персонажи Кристалл и __гром__ не могут быть исключены из клана до особого решения главы клана.. Работа идет и в скором времени все прояснится. Эти персонажи сейчас находятся вне политики клана. Для особо одаренных любителей развязать войну: Эти персонажи в отстреле! |
| |
|
|
Последний Джедай [14]
10 Апреля 2014 23:28 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Клан "Свобода" официально объявляет войну клану смерш. Причина: 1. Не выплата ЧС за персонажа -Ягуар- 2. Нарушение договоренностей в отношении выплаты ЧС
Любые переговоры с персонажем Крех считаю бессмысленными в виду того что за "рулем" данного персонажа сидит лживый мальчишка не знающий цену произнесенных им слов. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
11 Апреля 2014 18:47 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Клан с антимародёрской политикой, который всеми силами борется с мародёроми, скоро будет иметь тотал вар.
.... И тут я подумал, а ведь в чём то Крех прав и тотал вар будет означать только одно ( хотя уже вроде бы означает):
В Unit-Online нет кланов, которые сказали, что они истинные антимародёры. И в этом утверждении я с Крехом полностью соглашусь. |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Апреля 2014 10:20 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Последний Джедай: Это хорошо, что ты причину указал - есть возможность прикратить войну. Плохо, что ты не указал причину чса.. Ягуар, действительно, нападал на вас, но мы ведь понимаем, что он не дурак и не стал бы нападать на клан, потому что ему значек не нравится. Версию Найса о неподеленном подарка вы подтвердить не смогли, Ягуар её отрицает, а я не хочу платить деньги ни за что. Своё ухудшееся мнение обо мне предлагаю вам держать при себе, у меня заканчиваются приличные эпитеты выражающие ваше поведение. Я вам не нравлюсь? Мне насрать и нисколичко не жаль. |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Апреля 2014 18:32 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Антимародерский СМЕРШ сворачивают свою политику.
Недавние события, когда Особым Комитетом была отклонена моя жалоба на игрока предавшего СМЕРШ и вступившего во вражеский клан ULTRAS, наглядным образом показали, что Юнит не готов к серьезной войне. Доказательств того, что СМЕРШ воюет с мародерами (вообще, один клан воюет с другим), оказалось не существует. Всё ничего незначащие бесконечные пострелушки в игре и пустотреп на форуме. Это моя ошибка. Я поставил слишком высокие цели, заручившись устной поддержкой властей. Когда время дошло до дела, оно утонуло в бюрократических формальностях.
Спасибо всем и каждому, с вами интересно было играть. Извините, те, чьи надежды я не оправдал. Юнит жив и мы еще повоюем )
P.S. По вопросам новых войн и перемирий обращаться к новому (старому) главе. Антимародерская тема закрыта. |
| |
|
|
Cero [15]
18 Апреля 2014 18:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто cyber15 [13]
|
| |
|
|
cyber15 [13]
18 Апреля 2014 18:56 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Cero: В скуп или торговлю-это не тот раздел форума. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
18 Апреля 2014 19:04 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Несмог. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
18 Апреля 2014 19:07 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Ну если что, то вступлю в клан. Новый клан!!! |
| |
|
|
|