|
|
|
|
SiO2 [9]
6 Декабря 2013 00:11 | Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Политика - антимарская. На данный момент нейтрал с кланами : Горький-16 PRIME STEEL LEGION Свобода Содружество Рос Атом Samurais of Justice
Война с кланами : Invisibles RoN Serenity
Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.
Тема закрыта |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
17 Декабря 2013 16:25 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Крех - мини Наполеон |
| |
|
|
Процык [9]
17 Декабря 2013 17:25 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.затролили бывшего мента хахах - мое предложение о покупке клана еще в силе |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Декабря 2013 18:25 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Князь Света: Проблема рассосалась сама собой.
для шперц: Уже почти.
для Мюнгаузен: Если мне удастся завоевать хотябы половину этого минимирка, то я согласен на звание Наполеона.
Изменения почти закончены. Большинство ознакомлено через форум, некоторые уже ощутили на своей шкуре. Список кланов подлежащих уничтожению утвержден
Dark Jokers Enclave Freaks Maraderz RENAISSANCE SDRE Terror ULTRAS Vengeance Via Veritas Бригада Весёлый Роджер Лики Смерти Медведи Хулиганс ХэД Хантерс Crows
В виду того, что политическая направленность некоторых кланом изменчива, допускается выход из данного списка при условии прекращения марадерства мирного населения кланом и смена главы и замов клана. Возможно так же и пополнение списка, если станет известно, что клан встал на путь разбоя и грабежа.
Есть еще пара моментов: Миротворцы и Serenity. Война с данными клана не является борьбой с марадерством, а полнейшим недоразумением. Недоразумением глав этих кланов. Я призываю BigMichaelя и кибертанкиста возобновить переговоры для установления нейтралитета со СМЕРШем.
Глав других кланов благодарю за выдержку в конфликтных ситуациях и поддержку в непростом деле становления нового антимарадерского клана. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
| |
|
|
MushroomS [16]
20 Декабря 2013 19:36 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Список кланов подлежащих уничтожению утвержден давно так не ржал. уничтожте меня уничтожте меня полностью |
| |
|
|
Tihas [15]
20 Декабря 2013 19:44 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для MushroomS: Ты чего сюда залез нубяра? Поржать? В ПВП поржем!! Ребята может с толком хотят подойти к своим действиям. Стоит оценить попытку. Время покажет. |
| |
|
|
MushroomS [16]
20 Декабря 2013 19:50 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Tihas: вот ты неумный я же специально их дракони шоб они разозлились и пашли праведной вайной )) может хоть пострелять будет с кем) |
| |
|
|
Tihas [15]
20 Декабря 2013 19:54 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для MushroomS: А)) Извини... забыл уж твою манеру "драконить" |
| |
|
|
Газолин [16]
20 Декабря 2013 19:56 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.у тети Шуры кофточка с драконами да змеями.... |
| |
|
|
MushroomS [16]
20 Декабря 2013 19:56 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Tihas: |
| |
|
|
MushroomS [16]
20 Декабря 2013 19:57 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Газолин: у нее Sasha*Grk ? |
| |
|
|
Phantom_13 [3]
20 Декабря 2013 21:07 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: А как же СПЕЦНАЗ и суперглазья, стил легион, серанити? Они же тоже были замечены в мародерстве... Даже в рейтинге имеются... Или тех кто тебе делает сочный минет ты прощаешь? |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
20 Декабря 2013 23:02 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для MushroomS: привет )) |
| |
|
|
Recovery [7]
21 Декабря 2013 09:14 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Ага. те игроки, кто есть в рейтинге маров, будут причисленны к марам и будут уничтожаться вместе с кланом!!! |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
21 Декабря 2013 09:24 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: НИИ Карательной Психиатрии по тебе плачет |
| |
|
|
Kpex [15]
21 Декабря 2013 12:28 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Обращаюсь к главам кланов, с которыми еще не проведены переговоры. Если вдруг, гуляя по ПвП , вы встретили бойца СМЕРШа, не надо писать ему "ЧС 5к. Будешь платить? 5 сек на ответ" и открывать огонь Он будет защищаться, его будут защищать сокланы, начнется война, которая ни мне, ни вам не нужна. Пишите мне. Пишите для решения вопроса в индивидуальном порядке и заключения нейтралитета. Скайп: Pavel-X1.
Разжигание войны - самое большое преступление, как предумышленное массовое убийство. (с) Павел Шарпп |
| |
|
|
Томми Версетти [10]
21 Декабря 2013 14:12 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Война ради мира |
| |
|
|
Велоцераптор М1 [7]
25 Декабря 2013 12:39 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: (12:35) <Велоцераптор М1> : У нас вар? (12:35) <-MansorY-> : вы мары (12:35) <Велоцераптор М1> : Мы антимары (12:35) <-MansorY-> : Каматозник бегает марит (12:36) <-MansorY-> : он на лесопилке меня мобы слили слутал (12:36) <Велоцераптор М1> : А что вы наших марите? (12:36) <-MansorY-> : выше прочти (12:36) <-MansorY-> : и я не марю (12:36) <-MansorY-> : только убиваю
Мы же в нейтрале? Зачем ваши сокланы наших марят? |
| |
|
|
-MansorY- [11]
25 Декабря 2013 12:59 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Велоцераптор М1: Зачем твой соклан меня смарил? И я не марил а только убил! |
| |
|
|
Shkuroder [12]
25 Декабря 2013 13:20 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику. |
| |
|
|
Kpex [15]
25 Декабря 2013 13:30 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Велоцераптор М1: С Мансори проведена беседа. Подобных инцидентов больше не будет.
для Shkuroder: Чертеж те глотку.
|
| |
|
|
|