|
|
|
|
SiO2 [9]
6 Декабря 2013 00:11 | Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Политика - антимарская. На данный момент нейтрал с кланами : Горький-16 PRIME STEEL LEGION Свобода Содружество Рос Атом Samurais of Justice
Война с кланами : Invisibles RoN Serenity
Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.
Тема закрыта |
| |
|
|
Shkuroder [12]
25 Декабря 2013 13:45 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: а те что и куда ? |
| |
|
|
МаЛяВоЧка [11]
25 Декабря 2013 18:08 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Велоцераптор М1: Тебя очень много на форуме, хотелось бы ещё и в игре увидеть! для -MansorY-: 14.12.13 13:40:01 Каматозник [13] вступил в клан PRIME. для Kpex: Надеюсь твои сокланы будут более бдительны и таких моментов больше не повториться |
| |
|
|
варабей1 [1]
31 Декабря 2013 11:39 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.мары |
| |
|
|
~Trance~ [13]
25 Января 2014 15:17 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Слышь, глава всея СМЕРШа, угомони своего иностранца или напиши, что неадекватов принимаем тоже, а то понимешь пишем одно, а делаем другое, непорядок. |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Января 2014 15:23 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для -MansorY-:
Ха. Я тебя помню. Когда около Терминала на востоке я тебе помог. А потом с кем-то из ХХ ты меня облутал.
Интересный набор в Смерш.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
25 Января 2014 15:26 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: я о секси битч, мансори уже давно не в клане, как и я |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Января 2014 15:42 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для ~Trance~:
Я не об этом.
Набор в клан напоминает промышленное рыболовство. Сеть закинули - потом просеивают.
А тем временем в игре много игроков - которые вполне себе "РП Антимарство" могут поддержать.
Дело не мое, конечно. Но такой принцип набора игроков дискредитирует сам клан и направление его.
|
| |
|
|
Kpex [15]
25 Января 2014 16:19 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: С чего ты взял, что состоящие в данный момент в СМЕРШе не могут быть антимарадерами? Да, набираю всех желающих и удовлетворяющих условиям вступления. Каждому даю шанс проявить себя с хорошей и с плохой стороны. Каждый из них прошел собеседование, был ознакомлен в принципами СМЕРШа и подписал соглашение принятия в клан. Принципы простые: убивать маров, не стрелять в немаров и не лутать бескланов - все. Согласен, иногда случаются косяки, но они не осознаны и после разъяснения ситуации прекращаются. Если нет, бывает и такое, мы прощаемся с человеком. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
25 Января 2014 19:13 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: Меня интересует не мары с омарами, а вопрос такой: В клане СМЕРШ неадекватная речь, писанина одобряется или нет, придерживайтесь ли вы "политики адекватного общения".
Если на неадекватство вы не обращаете внимание, а только то, что вы убиваете только мародёров, то вы, впрочем как и практически весь юнит, не можете назвать себя антимародёром.
|
| |
|
|
Kpex [15]
25 Января 2014 19:53 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для ~Trance~: Пшел вон, троль-неудачник.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Января 2014 19:59 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: Мы с тобой сегодня обсудили ситуацию на счет "Миров". Не мое дело. Но вы как-то странно начинаете "антимарство". Антагонизм в полной его мере работать не будет. А вы уже с "нейтралами" не решаете вопросы. А ведь эти кланы - ваши первые союзники. Вам нужен хороший Дипломат. Который бы не бегал высунув язык по "пустоши", а занимался бы вопросами альянса "антимарадерзких кланов". Тогда ваш РП будет продвигаться быстрее. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
25 Января 2014 20:07 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: Неудачник это тот кто ничего не умеет и не хочет. Вот ты явно не умеешь и не хочешь. |
| |
|
|
Kpex [15]
25 Января 2014 20:31 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: Раз уж ты залез не в свое дело и публикуешь тут свое мнение, то тебе следовало глубже вникнуть в суть вопроса, хотябы спросить меня и Михаила "Почему?", прежде, чем говорить, чего мы не делаем и что нам нужно. У меня нет дипломата. Если хочешь придать своим словам перчинку, вкладывай в них побольше смысла.
|
| |
|
|
CTAPMOC [15]
25 Января 2014 21:51 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: При всем уважении,не тебе рассуждать об "антимарстве" . для ~Trance~: Нужно умудриться спороть столько косяков за такое короткое время нахождения в клане...Ты очень дискредитировал себя ,лучше бы молчал.... |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Января 2014 23:45 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для CTAPMOC:
При всем к тебе уважении - именно мне рассуждать об антимарстве. Поскольку был у истоков этого явления еще в далекие годы, в отличие от тебя.
Хотя, если ты думаешь, что "антимарство" возникло с появлением клана Спецназ, тогда точно не о чем говорить.
. |
| |
|
|
Кирвин [15]
25 Января 2014 23:48 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex:
Не хочу.
Лень.
Но ошибки ваши вижу. не потому что ищу. А потому что - это все уже было пройдено. Почему вы их повторяете, я не знаю и знать не хочу.
Просто наблюдаю. |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Января 2014 00:13 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: Опытный, научи, как их избежать, если знаешь. У тебя вполне нейтральная позиция, изучи вопрос и предложил сторонам решение. Чур, "лень" и "не хочу" - отмазки!
|
| |
|
|
Кирвин [15]
26 Января 2014 00:21 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex:
Нейтральная позиция - это пока вы глупостей не понаделали.
А если есть действительно интерес, то БС готов быть третьей стороной и помочь.
Слишком много кланов отказались от политики договоренностей. Нас это не устраивает. |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Января 2014 00:24 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: Будь! Официально уполномачиваю тебя провести переговоры между кланами СМЕРШ и Миротворцы с целью заключения нейтралитета.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
26 Января 2014 01:04 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex:
Попробуем помочь. |
| |
|
|
|