Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 16,654

Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

Политика - антимарская.
На данный момент нейтрал с кланами :
Горький-16
PRIME
STEEL LEGION
Свобода
Содружество Рос Атом
Samurais of Justice

Война с кланами :
Invisibles
RoN
Serenity

Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.

Тема закрыта

Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

для Kpex:
а те что и куда ?

для Велоцераптор М1:
Тебя очень много на форуме, хотелось бы ещё и в игре увидеть!
для -MansorY-:
14.12.13 13:40:01 Каматозник [13] вступил в клан PRIME.
для Kpex:
Надеюсь твои сокланы будут более бдительны и таких моментов больше не повториться

мары

Слышь, глава всея СМЕРШа, угомони своего иностранца или напиши, что неадекватов принимаем тоже, а то понимешь пишем одно, а делаем другое, непорядок.

для -MansorY-:

Ха. Я тебя помню. Когда около Терминала на востоке я тебе помог. А потом с кем-то из ХХ ты меня облутал.

Интересный набор в Смерш.

для Кирвин:
я о секси битч, мансори уже давно не в клане, как и я

для ~Trance~:

Я не об этом.

Набор в клан напоминает промышленное рыболовство. Сеть закинули - потом просеивают.

А тем временем в игре много игроков - которые вполне себе "РП Антимарство" могут поддержать.

Дело не мое, конечно. Но такой принцип набора игроков дискредитирует сам клан и направление его.

для Кирвин: С чего ты взял, что состоящие в данный момент в СМЕРШе не могут быть антимарадерами? Да, набираю всех желающих и удовлетворяющих условиям вступления. Каждому даю шанс проявить себя с хорошей и с плохой стороны. Каждый из них прошел собеседование, был ознакомлен в принципами СМЕРШа и подписал соглашение принятия в клан. Принципы простые: убивать маров, не стрелять в немаров и не лутать бескланов - все. Согласен, иногда случаются косяки, но они не осознаны и после разъяснения ситуации прекращаются. Если нет, бывает и такое, мы прощаемся с человеком.

для Kpex:
Меня интересует не мары с омарами, а вопрос такой: В клане СМЕРШ неадекватная речь, писанина одобряется или нет, придерживайтесь ли вы "политики адекватного общения".

Если на неадекватство вы не обращаете внимание, а только то, что вы убиваете только мародёров, то вы, впрочем как и практически весь юнит, не можете назвать себя антимародёром.

для ~Trance~: Пшел вон, троль-неудачник.

для Kpex:

Мы с тобой сегодня обсудили ситуацию на счет "Миров".

Не мое дело. Но вы как-то странно начинаете "антимарство".

Антагонизм в полной его мере работать не будет. А вы уже с "нейтралами" не решаете вопросы.

А ведь эти кланы - ваши первые союзники.

Вам нужен хороший Дипломат. Который бы не бегал высунув язык по "пустоши", а занимался бы вопросами альянса "антимарадерзких кланов".

Тогда ваш РП будет продвигаться быстрее.

для Kpex:
Неудачник это тот кто ничего не умеет и не хочет.
Вот ты явно не умеешь и не хочешь.

для Кирвин: Раз уж ты залез не в свое дело и публикуешь тут свое мнение, то тебе следовало глубже вникнуть в суть вопроса, хотябы спросить меня и Михаила "Почему?", прежде, чем говорить, чего мы не делаем и что нам нужно.
У меня нет дипломата. Если хочешь придать своим словам перчинку, вкладывай в них побольше смысла.

для Кирвин:
При всем уважении,не тебе рассуждать об "антимарстве" .
для ~Trance~:
Нужно умудриться спороть столько косяков за такое короткое время нахождения в клане...Ты очень дискредитировал себя ,лучше бы молчал....

для CTAPMOC:

При всем к тебе уважении - именно мне рассуждать об антимарстве. Поскольку был у истоков этого явления еще в далекие годы, в отличие от тебя.

Хотя, если ты думаешь, что "антимарство" возникло с появлением клана Спецназ, тогда точно не о чем говорить.

.

для Kpex:

Не хочу.

Лень.

Но ошибки ваши вижу. не потому что ищу. А потому что - это все уже было пройдено. Почему вы их повторяете, я не знаю и знать не хочу.

Просто наблюдаю.

для Кирвин: Опытный, научи, как их избежать, если знаешь. У тебя вполне нейтральная позиция, изучи вопрос и предложил сторонам решение. Чур, "лень" и "не хочу" - отмазки!

для Kpex:

Нейтральная позиция - это пока вы глупостей не понаделали.

А если есть действительно интерес, то БС готов быть третьей стороной и помочь.

Слишком много кланов отказались от политики договоренностей. Нас это не устраивает.

для Кирвин: Будь! Официально уполномачиваю тебя провести переговоры между кланами СМЕРШ и Миротворцы с целью заключения нейтралитета.

для Kpex:

Попробуем помочь.
« 7 8 9 10 11 12 13