|
|
|
|
SiO2 [9]
6 Декабря 2013 00:11 | Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Политика - антимарская. На данный момент нейтрал с кланами : Горький-16 PRIME STEEL LEGION Свобода Содружество Рос Атом Samurais of Justice
Война с кланами : Invisibles RoN Serenity
Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.
Тема закрыта |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
26 Января 2014 02:20 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: для Кирвин: Жаль, я этого не увижу)). Майклу привет!) |
| |
|
|
ахаца [13]
26 Января 2014 14:41 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: для Кирвин: засранцы сделайте же это ))) |
| |
|
|
X_DoC_X [12]
26 Января 2014 15:34 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Смысл писать на форуме что вы лютые антимары и всякое такое, в торге не продавать марам товар, зачем это все?
Если игроки такие как секси бич выходеци из маров, и вступая в клан продолжают марить, + основа у него совсем не антимар.
Только позоритесь, или вам нравиться когда над вами стебаются? |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Января 2014 16:31 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для X_DoC_X: К сожалению, большинство белых и пушистых уже разошлись по кланам и воюют и с другими белыми, поэтому работаю с тем, что есть. Пока умники ждут, когда их обмарят и потом пишут на форуме, переделываю маров в антимаров. Процесс не быстрый, трудоемкий, благодарен за любую помощь. Когда будете помогать, не забывайте делать скрины. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
26 Января 2014 16:39 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Kpex: Сперва научись командовать, находясь на должности главы, а то помощи он просит. Сразу понятно сам лично ни на что ты не способен, кроме как на форуме оправдываться. У тебя была возможность и главу БО сделать и казначея, ты не захотел, ты не прислушивался даже к мнениям тех, кто знает как и почему, так что не оправдывайся уж. |
| |
|
|
Kpex [15]
26 Января 2014 16:47 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для ~Trance~: Казначея сделал, а главу БО из кого?
|
| |
|
|
CTAPMOC [15]
26 Января 2014 21:41 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Кирвин: К тебе , как к одному из основоположников антимарскоко движения , большая просьба .....Объясни Креху , что воевать с марами - не значит быть антимаром. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
26 Января 2014 22:54 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для CTAPMOC: А что значит быть антимаром? |
| |
|
|
Trance [16]
27 Января 2014 00:09 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.как всегда.. каки летают |
| |
|
|
souris [13]
27 Января 2014 00:11 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Trance: Фу |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
27 Января 2014 09:38 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для *Дон Кихот*: В том то и дело , что на протяжении всего существования антимарского движения лично у меня всегда было ощущение , что как то не правильно антимары антимарят... А вот как нужно - этого не знает наверное никто , видимо не возможно в принципе в юните антимарить. А если и возможно , то это не игра будет , а большой гимор , а поэтому никому не нужно.... Время всё расставило по своим местам , собственно... |
| |
|
|
Kpex [15]
27 Января 2014 10:09 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для CTAPMOC: воевать с марами - не значит быть антимаром. ... А вот как нужно - этого не знает наверное никто Ну, пипец! В таких условиях остается только повесится и не играть в Юнит. Я предлагаю свое видение антимародерства - войну с мародерскими кланами. РосАтом и Фениксы считают, что маров-одиночек следует марить в ответ. Рони "антимарятмарят", кого хотят. Какой вид антимародерства тебе ближе, тот и выбирай. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
27 Января 2014 13:46 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Не трогайте меня пожалуйста!!!!!! Я хороший!!!!!! |
| |
|
|
Kpex [15]
27 Января 2014 14:20 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Леха Джигурда: Клоун Петрушка |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
27 Января 2014 16:10 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для ~Trance~: помню был ты и у меня в клане )) проблем от тебя не мало))) ты сильно и сразу берешь в свои руки , но толк от твоих предложений я так и не увидел!!!!!))) У Паши есть цели !!!!!! Тупые , но все же цели !!! И пока он держит планку !!!! Хотя я думаю долго не протянет, но все равно удачи ему в начинаниях!!! |
| |
|
|
~Trance~ [13]
27 Января 2014 18:30 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.ты сильно и сразу берешь в свои руки Кто то же должен что-либо делать.
но толк от твоих предложений я так и не увидел
И не увидишь, так как ты глава и думаешь по своему. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
27 Января 2014 20:54 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для ~Trance~: Пока я глава Хулиганов! Все будет хорошо! Стремись!!! Не ссы!!!!! Работай во славу Джигурды!!!!!! для Kpex: Пробуй! Может что-то и получится! для ~Trance~: Дальнейший разговор мне не интересен! Тема не наша! Извольте раскланяться и удалиться! |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Марта 2014 16:39 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Вот, что мы имеем на сегодняшний день. Приятно отметить, что количество нежелательных войн идет на убыль.
Мародеры - наша главная цель: Enclave Freaks Maraderz RENAISSANCE SDRE Terror ULTRAS Via Veritas Бригада Весёлый Роджер Лики Смерти Медведи Хулиганс ХэД Хантерс Crows Орден Джада
Кланы, с которыми ведутся боевые действия по их инициативе: Супервизоры Прайм Forgotten Souls Миротворцы.
Особый Комитет на особом счету. Условием прекращения БД является запрет лутать бесклановых игроков.
Со всеми остальными кланами заключен нейтралитет. |
| |
|
|
Паренек [16]
22 Марта 2014 20:20 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.Кто должен нам запретить лутать бесклановых? |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Марта 2014 20:36 | Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.для Паренек: Глава твоего клана может запретить тебе и твоим сокланам лутать бесклановых игроков.
|
| |
|
|
|