Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 16,651

Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

Политика - антимарская.
На данный момент нейтрал с кланами :
Горький-16
PRIME
STEEL LEGION
Свобода
Содружество Рос Атом
Samurais of Justice

Война с кланами :
Invisibles
RoN
Serenity

Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.

Тема закрыта

Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

для Kpex:
для Кирвин:
Жаль, я этого не увижу)). Майклу привет!)

для Kpex:
для Кирвин: засранцы сделайте же это )))

Смысл писать на форуме что вы лютые антимары и всякое такое, в торге не продавать марам товар, зачем это все?

Если игроки такие как секси бич выходеци из маров, и вступая в клан продолжают марить, + основа у него совсем не антимар.

Только позоритесь, или вам нравиться когда над вами стебаются?

для X_DoC_X: К сожалению, большинство белых и пушистых уже разошлись по кланам и воюют и с другими белыми, поэтому работаю с тем, что есть. Пока умники ждут, когда их обмарят и потом пишут на форуме, переделываю маров в антимаров. Процесс не быстрый, трудоемкий, благодарен за любую помощь. Когда будете помогать, не забывайте делать скрины.

для Kpex:
Сперва научись командовать, находясь на должности главы, а то помощи он просит. Сразу понятно сам лично ни на что ты не способен, кроме как на форуме оправдываться. У тебя была возможность и главу БО сделать и казначея, ты не захотел, ты не прислушивался даже к мнениям тех, кто знает как и почему, так что не оправдывайся уж.

для ~Trance~: Казначея сделал, а главу БО из кого?

для Кирвин:
К тебе , как к одному из основоположников антимарскоко движения , большая просьба .....Объясни Креху , что воевать с марами - не значит быть антимаром.

для CTAPMOC:
А что значит быть антимаром?

как всегда.. каки летают

для Trance:
Фу

для *Дон Кихот*:
В том то и дело , что на протяжении всего существования антимарского движения лично у меня всегда было ощущение , что как то не правильно антимары антимарят... А вот как нужно - этого не знает наверное никто , видимо не возможно в принципе в юните антимарить. А если и возможно , то это не игра будет , а большой гимор , а поэтому никому не нужно.... Время всё расставило по своим местам , собственно...

для CTAPMOC: воевать с марами - не значит быть антимаром. ... А вот как нужно - этого не знает наверное никто
Ну, пипец! В таких условиях остается только повесится и не играть в Юнит. Я предлагаю свое видение антимародерства - войну с мародерскими кланами. РосАтом и Фениксы считают, что маров-одиночек следует марить в ответ. Рони "антимарятмарят", кого хотят. Какой вид антимародерства тебе ближе, тот и выбирай.

Не трогайте меня пожалуйста!!!!!! Я хороший!!!!!!

для Леха Джигурда: Клоун Петрушка

для ~Trance~:
помню был ты и у меня в клане )) проблем от тебя не мало))) ты сильно и сразу берешь в свои руки , но толк от твоих предложений я так и не увидел!!!!!))) У Паши есть цели !!!!!! Тупые , но все же цели !!! И пока он держит планку !!!! Хотя я думаю долго не протянет, но все равно удачи ему в начинаниях!!!

ты сильно и сразу берешь в свои руки
Кто то же должен что-либо делать.

но толк от твоих предложений я так и не увидел

И не увидишь, так как ты глава и думаешь по своему.

для ~Trance~:
Пока я глава Хулиганов! Все будет хорошо! Стремись!!! Не ссы!!!!! Работай во славу Джигурды!!!!!!
для Kpex:
Пробуй! Может что-то и получится!
для ~Trance~:
Дальнейший разговор мне не интересен! Тема не наша! Извольте раскланяться и удалиться!

Вот, что мы имеем на сегодняшний день. Приятно отметить, что количество нежелательных войн идет на убыль.

Мародеры - наша главная цель:
Enclave
Freaks
Maraderz
RENAISSANCE
SDRE
Terror
ULTRAS
Via Veritas
Бригада
Весёлый Роджер
Лики Смерти
Медведи
Хулиганс
ХэД Хантерс
Crows
Орден Джада

Кланы, с которыми ведутся боевые действия по их инициативе:
Супервизоры
Прайм
Forgotten Souls
Миротворцы.

Особый Комитет на особом счету. Условием прекращения БД является запрет лутать бесклановых игроков.

Со всеми остальными кланами заключен нейтралитет.

Кто должен нам запретить лутать бесклановых?

для Паренек: Глава твоего клана может запретить тебе и твоим сокланам лутать бесклановых игроков.
« 8 9 10 11 12 13