Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 16,658

Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

Политика - антимарская.
На данный момент нейтрал с кланами :
Горький-16
PRIME
STEEL LEGION
Свобода
Содружество Рос Атом
Samurais of Justice

Война с кланами :
Invisibles
RoN
Serenity

Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.

Тема закрыта

Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

для NightAssasin: Почитал бы сначала хотябы мои посты.

Хочу подчеркнуть, что материальные претензии к членам клана личные оскорбления или, как говорят, "за язык" также не будут приниматься. Максимум, на что может рассчитывать обиженная сторона, это публичные извинения. Извинения будут, если человек сам посчитает нужным извиниться. Если вы считаете оскорбления весомой причиной для войны, мы будем воевать, хотя мне того не хотелось бы.

для Kpex:
Вроде пересматривал бегло, пропустил значит.

В заявленный отыгрыш клана СМЕРШ не верю.

Супервизорс приостанавливает военные действия против клана СМЕРШ в одностороннем порядке без каких-либо условий и наблюдает за его развитием.
Военные действия могут возобновиться в одностороннем порядке в любой момент, без предварительных предупреждений и разъяснения причин.

А также, временно приостанавливаются действия, предусмотренные ЧС Супервизорс на всех игроков, вступающих в клан СМЕРШ, но с сохранением их нахождения в данном списке.

Удачи вам в вашем стёбе/эксперименте/отыгрыше или что вы там ещё задумали))

для Kpex:
Хочу подчеркнуть, что материальные претензии к членам клана личные оскорбления или, как говорят, "за язык" также не будут приниматься. Максимум, на что может рассчитывать обиженная сторона, это публичные извинения.

Ну ладно, допустим помарил, раскаялся, пошел на исправление...

Но что делать с крысами, которые в свое время дернули клан- ячу, где хранилось почти все моё барахло?

И главное: куда мне засунуть его извинения?

для Kpex:
Я не троллю, просто у вас уже сидин один такой. Если я что то упустил то напомни пожалуйста.

для Князь Света: Я уж не совсем дурак чтобы крыс то принимать.. Кроме того, из СМЕРШа да с ячей выход только один - в бан. Каждый мой соклан это понимает и согласен с этим.
А что будешь делать ты.. я не знаю.

для Kpex:
Кроме того, из СМЕРШа да с ячей выход только один - в бан.

А игроков, которые ячи выносят в других кланах, не банят почему-то.

Несправедливо это.

для Kpex:
Князь Света: Но что делать с крысами, которые в свое время дернули клан- ячу ...просто у вас уже сидин один такой
Крех: Я уж не совсем дурак чтобы крыс то принимать...А что будешь делать ты.. я не знаю.

нет слов.

для Kenzoo:
банят, если есть соответствующий договор и подписи сторон, а если у руоводства не хватает ума или еще чего то там такой договор составить - кто тут уже им виноват

для Kpex:
Я уж не совсем дурак чтобы крыс то принимать..
Но тем не менее.. Вы приняли его и защищаете! Такое не прощается и вы мне просто не оставляете выбора!

для *Дон Кихот*:
Так у них в топике тоже этого не написано, но тем не менее..

для Князь Света:
видимо тебе придётся смириться с тем, что в Смерше сидит крыса, которая вынесла твою ячу...или срочно записать себя в мародёры( читай начать воевать с кланом Смерш), ибо другого способа морально удовлетворить своё желание наказать крысу у тебя нет...и при любом варианте не получить тебе материальную компенсацию ибо это противоречит понятиям Креха...

для шперц:
Подсирала, не уж то тебе так нравится говно мутить?

Или Сява заставляет?

для Kenzoo: И в клан топика не написано и клан ячейка без пароля специально, чтоб дать человеку возможность проявить себя в полной мере. Пусть он возьмёт ячу и уйдёт, зато останутся честные, верные клану игроки.

для Князь Света: Давай прекратил этот беспредметный разговор. Я не понимаю, о ком ты говоришь и какого выбора от меня хочешь.

для шперц: Нет слов - не флуди.

для Kpex:
Тебе имена нужны? Ну окей!
Спроси об этом Газолина. И за одно уточни, почему ему весь бывший состав JTF хочет кишки на вилы намотать!

для Kpex:
А выбор у вас простой. Либо мы его убиваем с вашим значком, либо без него! Ах да.. Есть еще вариант все вернуть, но с твоих слов, это же невозможно!

для Князь Света:
По-моему бесклановых игроков сейчас не за что не считают.

Времена такие.

для Kenzoo: За кого можно считать "каких-то партизанов"? ЧС им всем и в отстрел!!

для Kenzoo:
Клан - это не картинка рядом с ником. Клан - это люди вместе с которыми ты играешь. Если у меня нет значка, это не значит что я не состою в клане=)

для Kpex:
ЧС им всем и в отстрел!!

Смотри свечек навтыкают)

для Князь Света:
Так все как раз по значку и судят

для Kpex:
Пора тебе видимо свой список обновить...либо Марадёрз от туда вычеркнуть...либо Инвизов туда добавить...
« 5 6 7 8 9 10 11 »