Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,831

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

для Tihas:
в общем - ляпнул, пукнул, убежал...
ок как скажешь

Да насрать на ЧС, вы мне вот это внятно, можете почти на пальцах оъясните?
По моему вы в извращенной форме навязываете сообществу юнита как надо себя вести при вашем появлении. Бред.

Nekrol: Я просто считаю, не надо влизать в войну, если явно видно, что она идет. Нет войны, пожалуйста, воюй, но не надо мешать.
Когда идет перестрелка между марадерз и нами, то, пожалуйста, бей.

Kenzoo: Когда идет перестрелка между супервизорами, спецами, елок и нами, марадерзами, бригами, то вмешиваться не стоит. Может расцениваться как помощь врагу.

для *Дон Кихот*:
Все хорош..и правдо тема не об этом.
Мы с тобой на эту тему в скайпике поговорить можем попозже, дабы мы себе это можем позволить..

для *Дон Кихот*:
У тебя проблемы с "а вы че" "а вы" "а сами то" "вот колька какал в подьезде и я буду?"

Научись за себя отвечать и быть чем-то, раз глава, а то один закат нации, никакого рассвета.))

Цвет наш - счастливые, непонятливый хам!

И то что все больше кланов здесь пытается перенять нашу политику и рп, пытается, и агонистически какает на форуме вместо того что бы пытаться набирать вес в игровом пространстве, делает нас еще.. веселее!

для -Урфин Джюс-:
да потому что Некрол одел шлём Дарт Вейдера...

для *Дон Кихот*: Я не поддерживал идею войны БС и ВЭС. Я не поддерживал идею войны Инвизов и ВЭС. По простой причине, кланы не были темными. Кто меня знает, тот знает чего от меня ожидать. Каждый клан имеет право вести свою политику, но так же он должен за нее и отвечать. Вот тут проблема. Я старался отыгрывать роль антимарадера до конца. Но сейчас начинается шизофрения и уже не на форуме а в ПВП.
.

для -Урфин Джюс-:
Вот тут ты прав...клан должен отвечать за свою политику, но понимаешь в чём сложность...зачастую кланами управляют игроки - шизофреники...или думают что управляют...

для -Урфин Джюс-: Вот тут проблема. Я старался отыгрывать роль антимарадера до конца.

Проблема в том, что кланам отыгрывать роль нейтрала становится все сложнее, но и лицо терять неохота, вот и придумываются всякие ЧСы. Теперь и бесклановым. Значит, у тебя хорошо получается.

для Kpex:
Это не просто клан Это СПАРТА!!

ПЗДЦ Invisibles - Вы идете путем ВЭСа. (с)

для Фрэд:
Научись за себя отвечать и быть чем-то, раз глава, а то один закат нации, никакого рассвета.))
я всегда за себя отвечаю и свой клан и уж не тебе "с синими коленками" судить кто и чего добился в этой игре

твой РП давно протух с того самого момента как началась любовь с белым и пушистым из ВЭСа, это мнение не только мое, так что успокойся и возьми в рот лучше привычный "банан" и работай

еще раз повторяю, для любителей кидать свой зад на баррикады, вопрос адресовался к Вове (который Тихас) и только ему

для БродягаВетер: Я понял )

Обращаюсь ко всем бесклановым игрокам Юнита: хватит это терпеть! Хватит бояться и играть с оглядкой по сторонам. Пора дать отпор марадерскому игу и их приспешникам. Если хотите нормально играть и убивать маров на законном основании, присоединяйтесь к СМРШу. Но ТОЛЬКО, если не намерены сами впоследствии стать маром.

для *Дон Кихот*:
у тебя какое то странное представление о РП Джокеров....видимо ты не совсем вдумчиво читал о клане и его РП...
http://forum.unit-online.ru/topic/15753

Джокеры не связаны в своих действиях какими то рамками...вообще не связаны...абсолютно. Понимаешь? Все действия клана просто направлены к достижению своей цели и как показало время -реализация этой цели не так уж призрачна. Вы грызётесь между собой, придумываете какие то смешные причины для войны друг с другом и т.д. ....нас это забавляет и радует.

я того в душу имел куда КАПЮШОНЫ!!!!!!!! вы катитесь???!!!?!?!?!?!

для *Дон Кихот*:
Так ответь родной раз так распетушился где рассвет то, клан твой пук силы не в пвп не на локах нету, высерания твои по всему форуму лишь одни. Тут лохи, в костюмах лохи, там коленки.)) Застрадался бедный.)) А сам то кто и что из себя представляешь?) Нулек.)) Один закат нации, а может вы нацию тролей со скудоумием отыгрываете и у вас самый что ни на есть рассвет?)) Но все же, все же.. попросись к Кирвину в бункер, может места найдется.))

для шперц:
грыземся не от ваших "действий", а от того что иначе играть скучно, 2 играющих у 201го хая из Джокеров никак на ситуацию не влияют, вы себе льстите, хотя ваше дело

для Фрэд:
ты похож на ТП машущую айфоном и кричащую "не насосала, а подарили"
ты что ли силу какую то представляешь? распетушился ты на вопрос не тебе адресованный, уже и нормально тебе написал, и не нормально, все один - не понимаешь, и кто здесь страдает скудоумием?
мой клан весьма не плох, сам знаю все минусы и слабости, без твоих соплей и, все же, могу гордиться ими и теми ребятами которые со мной играют

для Kpex:
Ты сначала ответ на свой вопрос получи от Некрола , а потом уже предлагай бороться с чем то там...а то твоя "борьба" с "чёрным" так за пределы города и не выйдет. Ща Дарт Вейдер проснётся и пошлёт тебя глубоко в задницу и всё, не сможешь ты устраивать эпические стычки с противником, ибо карающий световой меч тёмной силы ( которая утверждает что она "серая") погасит твой пионерский задор.

для *Дон Кихот*:
для *Дон Кихот*:
:))))))
Хорошо по пунктикам, бесстрашный и довольный победитель мельниц))) :
1) В чем заключается рассвет, есть ли он сейчас?
2) Что за нация?

На твои вопросы отвечу - я представляю достаточно силы, смотри на победителей и участников БЛ, так же на историю удержания локаций прошедшего года.))

А вот реализации твоего "не плохого" клана нигде нет, нигде не увидеть кроме твоего говнища на форуме ну может быть ты ответишь мне всетаки наконец на вопросы и я пойму в чем же ваши победы и рассвет заключаются.))

для даждьбог:
Хорошо сказал ;)
« 2 3 4 5 6 7 8 »