|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 17:19 | Набор пионеров в клан "Масоны".Требования: 1. перонаж должен быть без значка. 2. от 4 уровня. 3. Основной персонаж, мультам не беспокоить.
Приоритеты: 1. желание попробовать играть в РП - "тайный управленец". 2. человек самостоятельный, способный решить с любой поставленной задачей.
Иерархия: 1. Ученик (рядовой) - в прямом подчинении у товарищей, выполняют исключительно их поручения, так же проходят обучение... 2. товарищ (офицер) - кураторство минимум 1го клана. 3. Мастер (от ремесленника до главы) - кураторство 2-3 кланов.
Анкета и подробности тут - http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
*Пишем на какую должность претендуете... |
| |
|
|
Kenzoo [13]
19 Декабря 2013 18:29 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: А вот в твоем клане как раз тобою названное слово имеет место...
У меня есть свое мнение и я не привязан к клану, по крайне мере пока что.
Я влюбой момент могу выйти из него, если меня что-то не устроит, как вышел из СВ.
Ты меня не знаешь просто. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 18:35 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Kenzoo: создай отдельный топ - "самый-самый"... В этой теме просьба отписываться по делу - если принципиально что-то непонятно. Хотя это и есть отбор. У кого 8битный мозг просьба меня в скайп не добавлять |
| |
|
|
Itch [15]
19 Декабря 2013 18:50 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Шалом,Ави. Возьмёшь в клан состоявшегося мульта ? ) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 18:50 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Itch: |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 19:33 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Лесовщик: для нас - первопроходцы |
| |
|
|
Кирвин [15]
19 Декабря 2013 23:29 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$:
Интересная идея, интересный клан.
Очень надеюсь, что у нас не обнаружу "пЭонЭра".
Придется все таки закрутить гаечки и повысить секретность. Хотя, как показывает практика, словами Мюллера.....
"Знают трое, знает и свинья....." |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
20 Декабря 2013 00:28 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Кирвин: Сталин лично завербовал турецкую "шишку" в 1926 году, позже его сын стал руководителем военной разведки Турции - надеюсь понимаешь какую роль это сыграло в 30-40е годы для нашей страны, почему то либерасты молчат - почему же 30 дивизий стояли на Кавказе и не перебрасывались, когда уже дрались на близких подступах Москвы. Так шта папробую вербануть эмалированое в..ро в скайпе на рейде |
| |
|
|
Неудержимые2 [10]
20 Декабря 2013 13:07 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".Жирный еврей дай мне главу,все ровно играть не умеешь |
| |
|
|
Oops- [11]
22 Декабря 2013 12:37 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Сообрази меня в клан, посмотрим что выплывет из-под камня.. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
22 Декабря 2013 13:32 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Oops-: штатные сотрудники временно больше не требуются. Но есть вакансии в разделе вакансии на сайте... |
| |
|
|
Oops- [11]
22 Декабря 2013 13:48 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Видел я вакансии, увы но сбор информации меня утомляет. Успехов вам в новых начинаниях! |
| |
|
|
bros [15]
22 Декабря 2013 16:42 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Лупоглазорская разведка ...бгг. Назвал бы лучше "Масад". По моему, все кланы кого можно было столкнуть лбами, уже доживают последние деньки или проданы. Отыгрывать клан провокаторов? С этим и Сдре прекрасно справляются. Не понимаю чем вы будете заниматься.
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
22 Декабря 2013 17:49 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для bros: пушечному мясу не обязательно что-нибудь понимать Их удел только лить креды |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
27 Декабря 2013 19:47 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".Ежегодный рейтинг по версии журнала "Еврей - Королей" http://www.masoni-clan.ru |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
28 Декабря 2013 04:08 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Ты много говоришь, строишь из себя еще больше, а на деле ноль без палочки Может хватит занимать странички форума? По мне так смысла ровно ноль. |
| |
|
|
Tihas [15]
28 Декабря 2013 05:19 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для -GVOZD-[ ...тем... кто принял этот бой... чья жизнь была игрой... ..без правил... С НГ....забей |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
28 Декабря 2013 05:52 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: чмо ушостое ты чё о себе возомнил то а ? правильно гвродь говорит ты много говоришь о сам ноль на палочьке вротшельд ты чё из себя тут строишь а чушкан по жизни |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
28 Декабря 2013 05:53 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".*гвоздь |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
28 Декабря 2013 05:58 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".чё ты своего то мульта не добавил в свой список а вротшельд? тебе пиара мало так и так знаю что ты тряпка по жизни чмо усвой своё место |
| |
|
|
AMON-RA [15]
28 Декабря 2013 08:03 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для D O Z O R I K: пукан бомбит?
|
| |
|
|
|