Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 7,587

DayZ (2013)

Дабы не вводить в заблуждение старым топиком, начнём тут новое.

Главное: в данный момент игра на стадии тестирования и доделки,
но вполне играбельно.
в стиме стоит 999 руб.
можно дождаться скидок.

Из наших уже несколько человек купили и играют (спрашивайте тут или в группе UNIT-ONLINE.RU в стиме)

страничка игры в магазине: http://store.steampowered.com/app/221100/

Тема закрыта

Re: DayZ (2013)

для Сильмарион:
есть такая вещь как coop-land загугли,так вот там можно чуть ли не во все игры играть бесплатно будь то хоть 3я диабла хоть арма да хоть что угодно,и даже есть инструции как это делать все кст очень просто.Некий рассадник пиратсва.

Силя, ты давно уже порывался что-нибудь ещё попробовать, кроме Юнита, но он тебя никак не отпускает, смотрю :))

Доброго времени суток. Ищу товарища для совместной игры в DayZ Standalone.
1) Ник - Kuca
2) Скайп - los_angeles_unit
3) Стаж игры невелик - всего 17 часов
4) Играю на разных серверах, особых предпочтений не имею.
В связи с небольшим стажем игры плохо знаком с картой, но знаком со многими другими аспектами игры. Учусь довольно быстро, глупых вопросов не задаю(на заметку, ежели читающий сей пост является опытным игроком), ко всему прочему владею навыками общения на английском языке, что может быть весьма полезно при встрече с иностранцами. В общем от напарника жду в первую очередь общения, наличия чувства юмора и адекватности.
Буду рад любому.

Может кто подгонит ключик от DayZ ?))

Буду очень признателен ))

для Blood killer: ? http://xn--80aakbi.xn--p1ai/index.php?page=4&name=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD

для Lizard King:
спс погляжу, а то чёто я завязал в стиме игрушки покупать.

для Kuca:
для Kuca:
/эх я давно не играю а так бы много чему научил,мои два любимых дела были это сбивать вертолеты XD и сажать без оружных иностранцев увозить их куда подальше,заставлять убегать от меня а я им в спину ноги ломал XD потом перебентовавал что б те не померли от кровотечения и вот так они ползали и умирали с голоду та и посути пару правил что бы хорошо играть,это нужно привыкнуть к механике стрельбы учитавать даже ветер)и параметры персонажа (болезни,усталость) по просту не палить на право и на лево,уметь устраивать засады и совершать быстрые налеты и отходы,если видишь игрока сразу не палить по нему а проследить что он делает с кем он как себя ведет,если и убил его то сразу потихоньку меняй свою позицию и осматривай местность но не пались врятле жертва была одна,делый нычки но не в городах,ну и если не хочешь не кого убивать найди себе спички нож флягу топор простенькую винтовку для охоты коих патрон на фермах для них полно,и отправляйся в лес с голоду не помрешь животных много,дрова будут спички есть водоемов полно,я бы советовал отправлятся по лесам полям степям к городу выбор там к западу от города хорошая терретория.

для Сильмарион: :)
ок, убедил :)

чё-то тут мертвечиной в этом топике запахло, пора апнуть.
в общем-то стандэлон не брал пока что... говорят там задница-на-заднице - одни баги. Купил вот Арму 3 и на этом движке есть DayZ. скучновато, на мой взгляд, но постоянно что-то обновляется и добавляется. Техники, можно сказать, нет. Видел пару раз авто ездили на расстоянии выстрела - и всё. А вот вчера свезло - нашёл случайно вертушку, правда подразбитую маленько, пришлось со Scorpion'om_2009 её восстановить... бегали долго, но в результате починили, и вот наш первый, и не очень удачный полёт:
http://youtu.be/SMhcHlh-kVU

ну и к слову сказать, ссылки тут г*но :)

для Da Boogie Woogie:
Ну раз взялись чистить, то и эту тему закрываю.
ПФ п.4
« 3 4 5 6