для
Kuca:
для
Kuca:
/эх я давно не играю а так бы много чему научил,мои два любимых дела были это сбивать вертолеты XD и сажать без оружных иностранцев увозить их куда подальше,заставлять убегать от меня а я им в спину ноги ломал XD потом перебентовавал что б те не померли от кровотечения и вот так они ползали и умирали с голоду
та и посути пару правил что бы хорошо играть,это нужно привыкнуть к механике стрельбы учитавать даже ветер)и параметры персонажа (болезни,усталость) по просту не палить на право и на лево,уметь устраивать засады и совершать быстрые налеты и отходы,если видишь игрока сразу не палить по нему а проследить что он делает с кем он как себя ведет,если и убил его то сразу потихоньку меняй свою позицию и осматривай местность но не пались врятле жертва была одна,делый нычки но не в городах,ну и если не хочешь не кого убивать найди себе спички нож флягу топор простенькую винтовку для охоты коих патрон на фермах для них полно,и отправляйся в лес с голоду не помрешь животных много,дрова будут спички есть водоемов полно,я бы советовал отправлятся по лесам полям степям к городу выбор там к западу от города хорошая терретория.